МОЛОДЕЦ !!!:hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello:
Вид для печати
МОЛОДЕЦ !!!:hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello:
Ну да точней да от стелек !Цитата:
Автор оригинала zayagirl
не от плоской подошвы, а от стелек плоских плоскостопие!!!!
:eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee:
Спать блин не охота! :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee:
Плоскостопию можно еще избежать если кататься в простых кросах ! Че я делать категорически не могу !!!!
А можна просто профилактировать плоскостопие...тобишь покатался...вечерком возьми подошвой голой ноги какой-нить круглый предмет,покатай его там по всякому....кароче типа того
вот так и буду делать. Наверно дельный совет...
фак... да.. у меня еще кривожопие от падений...
Какие-то темы пошли, можно сказать с медицинским уклоном!Неужели автора всерьез интересует этот вопрос??????????
Ну парням можно посмотреть на плоскостопие с другой стороны - в армию не заберут!!!!
ДА в армию забираю и без 1 ноги и без 1 руки ! А на плоскостопию уж не обращают внимания!
HOBBIT Правда??? Ну типа я не сталкивалась, а вроде не должны...
в армию бирут даже нервно психически больных!
чорт, значит меня возьмут ::f:: ::f:: ::f::
А ты прийди и скажи у меня плоскостопия от скейта
а как же армия по контракту, там строгий медконтроль, моим друзьям логические вопросы задавали... Я просто не просвященная в этом деле... Я кстати скейтеров в армии представить не могу, начиная со стрижки под ноль и т.д и т.п
Скейтеры в армии -- уххааахаахаа!!!Цитата:
Автор оригинала zayagirl
а как же армия по контракту, там строгий медконтроль, моим друзьям логические вопросы задавали... Я просто не просвященная в этом деле... Я кстати скейтеров в армии представить не могу, начиная со стрижки под ноль и т.д и т.п
У меня тут один знакомый доскер недавно вернулся из армии..Че было..Никого не узнает, про доску уже давно забыл..ужас..:eee:
<Dr.G0rd0n>
Ну просто большинство ск8еров ассоциируются у меня с мальчиками-зайчиками, ну и любителями экстрима и девочек, и в армии я их не могу представить... Там же дедовщина
да там жопа, ан е дедовщина.. мне не стока страшно обриться на ліло, скока потерять полтора года и вернуться тупым...
С плоскостопием не берут в армейку (проверено братом), главное чтоб врач правильное заключение написал.
У него там типа плоскостопие ***вознает какой 3-й степени, кароч не забрили. Вот.
Да пох на всю дедовщину, weslian прально сказал, мне тоже не охото вычеркивать 2 года из своей жизни
Зато люди там худеют быстро!Мой брат уходил был толстоватым , а вернулся стройный и высокий!изменился прям!)
и п.и.д.а.р.о.м
Я даже не знаю есть ли у меня плоскостопие это секрет всего мира !!!
открой учебник по биологии за 9 класс там вроде писали как проверить эту хрень дома!
Нужно накрасить ступни красочкой и наступить на листик, а там дальше понятно будет - так говорила врач мне в 5 классе))
а ск8еров в армию и отпускать не хочется, одни дигроиды останутся рядом((