1) кто такой Родни Маллен?Цитата:
Родни Маллен бог идей люмпенства
2) может, вы имели в виду "Родион Малинин"? типа, смесь Никиты Малинина с Родионом Газмановым?
3) а САМ Родни Маллен знает о том, что он бог идей люмпенства?
Вид для печати
1) кто такой Родни Маллен?Цитата:
Родни Маллен бог идей люмпенства
2) может, вы имели в виду "Родион Малинин"? типа, смесь Никиты Малинина с Родионом Газмановым?
уаххаххххххахаххахх.ржунимагу...$%123^
чё вы к своему общчеству люмпинов Родни Маллена приписали=\..уаххх..ппц..
на мой взгляд люмпины -это самые обычные ГОПНИКИ!!!
можете тут про них посмареть..оч ржачна.......http://media.putfile.com/gopniki ......
так вот..на мой взгляд общество люмпинов создали те у которых недостаток денег, чтобы не выглядеть полным говном...И чтобы у них была отговорка на всё..типа мы люмпины,а не говно..И мы против мажоров...итд...
жутка ржачна мну..хахахххахх...
НИГИЛИЗМ???:ofigel: слыш люмпин ты хотя бы знаешь кто такие нигилисты?
нигилисты это те которые ничего не уважают..ничего не признают...и исчо нигилист это скептик, который хочет переделать мир под науку и теорию, убрать лишнее -"искусство", ....
так ЧТО НИГИЛИЗМ ТУТ не ПРИЧЁМММММММ!!!!:popa:
Pilat! Ты чето ваще в радикализм дался!
Мажёры конечно не почитаются, но и гнобить их яро не сама цель движения.
Блин, ну как вы не можете уразуметь. Мы не против чтоб было много денег , просто если в данный момент нет денег(или негде дэку купить, ждать месяц через интернет мне влом), то катайся на говне.
Pilat, ты радикал. Мыже мирные люди. С твоим рвением и старанием нас уже мешают с гопотью... :((
я понял. аффтар темы - сам мажор, и его послали на каком-то споте... теперь он обижен, и решил повибрировать, открыв Новую Церковь.
ЧУВАК, БЕЗ ПРОСТАВЫ БУТИРАТИКОМ НЕ ПОЙДУ НА ТВОЮ ПРОПОВЕДЬ! МАЖОР - ТАК ПРОСТАВЛЯЙСЯ!!!! :3:
Нигилизм тут привсем. И нихрена мы не гопники. И не секта. И не говно.
И нихрена не мажеры: скоро снимим треш-видео со смыслом. Тока вот снег выпал некстати.
мадман - кидман :3:
В который раз повторюсь: Мы не любители ГОВНА (раз), мы не учим кататься на говне (два), у нас мало денег и нет в продаже даж средних по качеству дек (три). Мы говорим о том, что если вы в таких условиях, то нужно срать на всё и идти на спот!!! Похрену, пусть смеються, надо идти и катать. Если нет одежды хорошей -- похер, надо идти и катать!!!
Я вот 4 месяца ходил в Универ в драных в сраку кроссовках, потому что не было денег, но я не комплексовал, хоть надо мной ржали. Я скейт-люмпин!!! Не должны такие обстоятельсва, как "что о тебе подумают?" или "как отнесуться?" определять твою жизнь -- вот святая идея Люмпинства! У нас нет денег -- но мы ЛЮДИ, и сохраним человеческое лицо в любом, даже самом поганом и бедном виде!!!
Теперь по деньгам!
Деньги, друзья вообще-то зарабатываются!!! По вашим репликам едва ли видно , что вы знаете как зарабатываються деньги!! Да и по возрастному принципу многих ещё родители содержут!!! А у нас не так! Вот вы и не понимаете о чём мы говорим.
А мажоры -- это всего лишь мальчики с богатыми папочками/мамочками, кот. не знают как деньги достаються -- они расфуфыриваються и покупают дорогущие девайсы, приходят и фортят, а главное угарают над тем кто не может себе такого позволить!!! Кто они -- скоты! Таких надо проучить, пока их жизнь не проучила! Вот мы против них и их отношения к таким как мы люмпинам и выступаем!!!
Теперь, думаю, всем всё ясно!
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Pilat жарит по черному. Такое ощущение что бомжи из подвала дорвались до интернета. Аж слеза наворачивается.
INkUBIK, че к чему???
Нам и кушать нечего, и живем в землянках и бутылки собираем ... ))Цитата:
Автор оригинала Pilat
У нас нет денег -- но мы ЛЮДИ
Pilat - молодец! на 100% верно сказал! Я чтобы деку купить мобилу продал, ща вообще денег нету...
Вот тем кто за нас - бесплатный wallpaper.
PS повторюсь! нефиг на Бэма гнать,чудаки тоже люмпины!
БЕСПЛАТНЫЙ!!!Цитата:
Автор оригинала Loadырь
Вот тем кто за нас - бесплатный wallpaper.
Напоминаю: при покупке 5 воллпэйперов, шестой - абсолютно, абсолютно бесплатно!!!:3:
а вот платный волпапер для всех)))
madman, да ни к чему. иди лечись ;)
Идиоты) хватит деньги на интернет тратить.
Мля, да не трогайте нигелизм, он тут обсалютно непричём...
Дурак, не выдавай себя!)))Цитата:
Автор оригинала INkUBIK
1) кто такой Родни Маллен?
А у люмпены, видно, на последнее бабло пропаганду устроили)
Блин ,Loadырь! Бам не чудак. Он просто кататься на уровне профи не может и начинает тупить. Вот был бы он юродивым или там блаженным каким-нибудь - вот это другой разговор, таким прямая дорога в скейт люмпины.Цитата:
Автор оригинала Loadырь
PS повторюсь! нефиг на Бэма гнать,чудаки тоже люмпины!
Круто что ты мобилу продал! Телефон- это бич современного общества. Некоторые покупают мобилу за 10 штук и это тупо. Лучше бы дек прозапас набрали.
Чего прикопались к нигилизму. Он в основе и точка!
Люмпины всю пропаганду делают своими руками! Вот, качайте наздоровье и слався люмпинизм!
я купил мобилу за 10 штук.Цитата:
Автор оригинала madman
некоторые покупают мобилу за 10 штук и это тупо. Лучше бы дек прозапас набрали.
Сходи набери дек прозапас, что бы потом на сухарях кататься.
Хня эти люмпины. Ниипет!
стильный плакатик -24-
Стараемся.
для справки:
Люмпены-люди 20 века,пьянчужки,подворовывающие(Жизнь их не сложилась,они оказались на дне)
"Бывшие люди"-говорил Горький
И вы себя к ним относите!???:dur:
Нифига! Мы ж не просто люмпины. Мы СКЕЙТ- люмпины. В контексте нашей идеалогии слово люмпин приобрело немного другое значение. Короче мы не пропивцы и не подворовываем.