Зеленоглазыйфранклин, открой местечко та!!! кататься хоцеца, а там как с окружающей средой??? холодно??? каое метро-то хоть???
Вид для печати
Зеленоглазыйфранклин, открой местечко та!!! кататься хоцеца, а там как с окружающей средой??? холодно??? каое метро-то хоть???
Так. На том месте сегодня, вследствие снегопада было мокро(
В результате было решено пробраться на подземную стоянку торгового центра и установить контакт с враждебным охранником. Задача была успешно выполнена.
Грунт(покрытие) не удовлетворил своим качеством. Тем не менее катание ОЧЕНЬ возможно. Катание было совершено. Планируется постройка гроба. Необходимо достать металлический уголок для оного. Поддон и фанера уже имеются. СУХО всегда, ибо под землёй.
На данном этапе местонахождение спота не указывается незнакомым поклонникам Бима Маргеры и Радни Маллэна до установления полного контакта с охраной.
ЗЫ :-D
Аффтар СТИИИЛЬНО! уделал в S.K.A.T.E. на данном споте Лука(здесь он Risor) и его двоюродного 16-летнего брата bublickman'а, заказав следующие трюки:
нолли бс шувит
бс поп-шувит
фэки бс шувит
фэки фс шувит
:-DDD СТИИИЛЬ!!!
ДА ЛАДНО! Прям так и бс шуит?? Прямо так из нолли? СТИИИИЛЬ!;-))
Ну че как экзамен сдам, поедем...
ахахахахаха
и всё-таки СТИИИЛЬ неврот***тсо!!!
да, я тебя приглашаю на новую планету, милыыый)))
СТИИЛЬ!
стилет
Стиэттл
ИКС НУ ТЫ ЕПТАЧ ЗАРУБАШИЛ МАЛЬЧИКА ШУВЕТАМИ, ЕЕЕ ПОСТЕБАЛСЯ, МОЛОДЕТЦ!!!:eee: :eee: :eee: НУ Я, ДУМАЮ, ТЫ РАССКАЖЕШЬ НАМ ОБ ЭТОМ НЕВЕРОЯТНОМ СУПЕРСПОТЕ, А НА СТРЕЛКЕ В.О. Я ВИДЕЛ РЕБЯТА КАТАЮТСЯ ПОД НАВЕСОМ ВОЕННО МОРСКОГО МУЗЕЯ, ГЫ ТАМ ВЕТРА МНОГО
ну да, типа играли без олдскула(в котором икс сосёт) и я по какойто счастливой для кости случайности(а именно ну совсем говёное покрытие(а луки идеальность любят:)) я не выполнил кикфлип и поп шовит боди вэриал, зато сделал вэриал кик аж со второго раза)))Цитата:
Автор оригинала ИКС
ЗЫ :-D
Аффтар СТИИИЛЬНО! уделал в S.K.A.T.E. на данном споте Лука(здесь он Risor) и его двоюродного 16-летнего брата bublickman'а, заказав следующие трюки:
нолли бс шувит
бс поп-шувит
фэки бс шувит
фэки фс шувит
:-DDD СТИИИЛЬ!!!
да и по моему мнению место неможет претендовать на такой спот, как чёрная речка, поэтому лучше сделать гроб на чёрной!
Место - конфетка, ваще супер
даже перилочка есть небольшая
Вобшем мне понравилось
Жаль только охранник другой был, прогнал нас...минут 30 покатались только...
СКАЖИТЕ ГДЕ, МОЖЕТ ПРИЕДУ КАК-НИБУДЬ ПОКАТАЮ.
не п*зди своим ребятамЦитата:
Автор оригинала Risor
ну да, типа играли без олдскула(в котором икс сосёт) и я по какойто счастливой для кости случайности(а именно ну совсем говёное покрытие(а луки идеальность любят:)) я не выполнил кикфлип и поп шовит боди вэриал, зато сделал вэриал кик аж со второго раза)))
с олдскулом играют мудаги
"по счастливой случайности" - бугага, иди труки учи. покрытие - все в одинаковых условиях. Так что не п*зди)))
Угу. место - отличненько. У патерсона ещё взяли готовый! гроб.
2Неигорь - пока проблемы с охраной - скажем позже.
Че за бред?!! Вроде как в SKATE играют без шувитов, уанэйти и без всяких там кабалерио!!!Цитата:
Автор оригинала Risor
ну да, типа играли без олдскула(в котором икс сосёт) и я по какойто счастливой для кости случайности(а именно ну совсем говёное покрытие(а луки идеальность любят:)) я не выполнил кикфлип и поп шовит боди вэриал, зато сделал вэриал кик аж со второго раза)))
между прочим бузз вчереа надрал икса в скейт каким то мега трюком
:dur:
да я сам ох*ел)))
а каким трюком-то??
фэки олли??
ну лана, скажу - реверт! Буз его так стииильно делает!:dur:
А я сделал нестииильно и проиграл(((
оi ухожу катать к карусели там сухо и далеко ехать не надо...:eee:
че за карусели?? И ваще я еще долго не покатаюсь...надо сессию сдать...
МОЙ сикрет спот - самый песдатый зимний спот
ах*енно покатали, охранница сегодня была женщиной))), поняла тонкую душу скейтера - катали 4 часа :3:
научился нолли360шувиту:3:
Я шёл как-то от м.Балтийская к м.Фрунзенская почти дошёл и вдруг свершилось чудо передомной открылся прекрасный спот для зимнего катания. Это тратуар переходящий в такой своеобразный туннель метров 5 в ширину и 20 в длинну высоты хватит, там ходят люди при мне прошло человека 3, есть освещение при мне не зажигали, но лампы есть(не выбитые), в понедельник пойду всё уточню моно ли там катать и кину информацию
P.S. кто об ентом месте чо-нить знает пишите.
ИКС
НУ ТАК ЧЕГО ПРИГЛАСИ ПОКАТАТЬСЯ-ТО УЖЕ НАКОНЕЦ!!!!! ЕСТЬ ГРОБИК ИЛИ ПЕРИЛКА???
....Гробик я те сколочу...из подручных материалов)))а ваще мона спистить с бкз...)))
вот с бкз пистить нинато!!!!!/g/
ни фига у бкз гроба давным довно нет , и если б был его ремонтировать надо, НО там есть пистатая перила (помните розовая?) у закруглой трубы уже 2 месяца валяеться...
....мммммммм.....розовенькая....помним помним))