atriad
- Ну не знаю я думал, что в адрике так не обламывают, а оказалось что вам тоже хреново...
...а как может быть ёлка в самом скейтпарке??? И не охренели ли они вообще...просто какая-то хрень!
::f::
Вид для печати
atriad
- Ну не знаю я думал, что в адрике так не обламывают, а оказалось что вам тоже хреново...
...а как может быть ёлка в самом скейтпарке??? И не охренели ли они вообще...просто какая-то хрень!
::f::
Блин, мне бы ваши проблемы. Подумаете елка. Ну и хорошо что елка, внимание парку уделяют. Вы тоже бы на елку сходили. Хотя я кататься завтра иду ;)
...
ахахха на елку сходили =)))
нас к скейтпарку не подпустили
так кто-нить знает, можно там будет завтра (т.е. уже сегодня) покататься?
Чего то я не понял. Покататься нельзя, а на елку сходить можно?
нет нельзя. кароче хз. Елка для совсем мелких.
только что позвонил сегодня катать можно. иду
прям дилема какаято...
Подскажите Телефоньчик Адриналина в Медведково....
А то с меня хватит обломов....
а на последок:
ГОРЯТ В АДУ ЕТИ ДЕТИ, ДЕД МОРОЗ, ИГРУШКИ, МЕНТЫ, ГРЁБАННАЯ ЗИМА И КОНЕЧНО ЖЕ ЁЛКА !!!!!!!:boid: :boid: :boid:
:angry:ВАЩЕ ОХ""ЛИ....... СОБАРИ НАРОДЕЦ,ТОКА СЕРЬЕЗНЫЙ,И ОТОМСТИ ЗА ФАНЕРУ ЭТИМ ****АМ-КУРСАНТАМ!А НА СУД ЗАБЕЙ НЕ ПРОКАТИТ!
Ваще беспредел на улице!!!Ну вот что доску сломали это они совсем акуели,надо на них в суд подать!
Да елки от скейтпарка я не ожидал.Больше всего бесит что скейтерам всегда мешают тупые сраны дети с их обь****ыми родителями и не менее сраными бабаками, ментами и прочим. Решили блин денег заработать, на родителях с детьми.Надо бы им высказать как нить мнение по поводу этой елки.Как будто этото скейтпарк для елок строили , уроды................:cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc:
А я двух мусоров поймал дал им йаду, они выпели ии умерли.:ser:
Мой брат на тачке гонял ночь ю обкуренный Без прав и его менты остановили..... Брат с басотой на них нажал и нет проюлем!!!!
Главное не Упасть в куда не надо:buhat2: :die:
Менты с*ки!!!!!
***ть этих ****ых ебланов в их об****ое ***ло
ACAB!!!!!!
Нах_*****ц_полный_я_ващще_нах_*******_пля_*****сь_ в_жо**_пля! Парня ни за что отху***ли!
Уроды еб*чие.....их бы так отпи*дить....доску ещё сломали....
Голубые фараоны - менты. Я с другом на арбате был, он отлить пошел за огромный мусорный контейнер, но его мент достал и орать начал. Пришлось ему деньги давать, чтоб в ментуру не попасть!!!
Дааааааааааааа SHADOWMEN те реально не повезло.хорошо что я мелкий и меня обижать наверно не будут.
НИЧЕ Я БУДУЩИЙ МЕНТ Я КАК ПОСТУПЛЮ ТУДА МЫ ТАМ С НИМИ РАЗБЕРЕМСЯ С ****МИ БЛЯ ЭТОЖ НАДО КАК БУДНЫЙ ДО СКЕЙТПАРКА НЕ ДОШЕЛ:3: ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ
А вот ты где тварина ментовская? БЛЯНДИНКА! ЗАРЕЖУ!
Ухахахаххахахах....жжешь...вольфич...