Ой епт...почки...мля....о***ть....но ты еще скажи что он пошутил? Не люблю барыг....а ты *** мне не угрожай...снейкер ***...
Вид для печати
Ой епт...почки...мля....о***ть....но ты еще скажи что он пошутил? Не люблю барыг....а ты *** мне не угрожай...снейкер ***...
Я тебе не угражаю, я их просто знаю, ни чего больше... С кокого ты взял, что я снейкер, я говарил просто что снейк это прикольно, я скейтер. И лучше не шути с ними Никите как два паца....тебя вычеслить поверь...Цитата:
Автор оригинала <Dr.G0rd0n>
Ясно...А что за никита? Типа он может по IP вычеслить где я живу, куда сру, что ем? Ну дела....Ясно Диас, ты скейтер...это круто....А этот антон видимо пошутил...ой....я не понял этого/h/
Никита очень серьёзный чел недавно мента отхриначил, лучше не связывайся, просто забей на эту тему...
Fruktoviy sad
=):makeollie
Окэ Диас....
:dur:Цитата:
Автор оригинала ant8
Fruktoviy sad
=):makeollie
Фу НАХ наркозло! наркоманы знакомые фсе ублюдки помешаные! трафка какашка!:boid:
Я офигеваю у самого подпись екстази респект, а ещё травку ругает:dur:
Это наверное песенка такая...сам небось сочинил...ту лу лу ту лу ла ту лу ла...
вначале нарки - люди которые не хотят ограничивать себя чем-либо, в этом они схожи со скатерами, вот только как поет ФПГ "Но цепей, какими ты себя заковал нет надежнее, крепче и тяжелей" многие это понимают, но поздно. здесь вопрос где остановиться - на алкашке, на травке, экстази, спид, ЛСД, кокс, гера можно добавить еще множество звеньев.
щас кстати в который раз смотрю страх и ненависть... депп жжжот, аххххххххученный фильм
Да, Джонни Депп хороший актер...Это он играл в Интервью с Вампиром?
Курить много травы - мозги сохнут быстро....курить в меру - ходишь постоянно потеряный,курить мало - в моменты депрессняка помогает...так что...редко можно и не обламаццо...
А дальше махорки идти не стоит...засосёт...
табак юзать - дело столетних старцев!!!!
все скейтеры дибилы:popa: :3:
не катаю ужэ
нету.
мне кажется , что скейт и наркотики вещи не совместимые.
Хотя.......................... я слышал , что буржуи прежде чем делать какой нить безбашенный трюк напиваются энэргетики , потом колят се чё - нить курят , а потом творят всё это......
ХЗ!
ооо иди скажи это доброй половине наших профиков,не говоря уже о забугорскихЦитата:
Сообщение от SHECKLER
Привычная картина к вечеру:в тёмном уголке сидят чуваки на досках и оглядываясь по сторонам передоют другдругу бульбик.Каждый день это вижу когда иду со спота домой.
Сам некурю.Только бухаю.И то мало по современным меркам.
блин....каждому свое)))у меня есть и друзья sXe и веганы...ниче,нормальные....каждый по своему себя выражает,дело сугубо каждого)))
пацаны, есь чо замутить а?
в долг дай, а?
БРЕД
недочеловеки
наркота о***нное зло. имхо злее алкоголя и сигарет. но вот в какой-то статистике по вреде законных и незаконных наркотиков, алкоголь напару с никотином стояли выше в списке, чем кокос и амф. а план вообще где-то в хвосте затерялся.
а чего оглядываются-то?Цитата:
Сообщение от Lexa