У мя токо один вопрос, как ты понял что она глупая была?
Вид для печати
У мя токо один вопрос, как ты понял что она глупая была?
Наверное!
Мне очень редко снятся сны...но если , все-таки приснятся, то я уже их никогда не забуду=)Это или какой-нибудь супер БРЕД, или ужасный кошмар)
Какой кошмар!!!!
Тас сон мне фчира снился, страшный....суть его было в том будто я переспала с Какушей. А потом меня убили. Вот настоящий кошмар. ВАще в последнее время мне профаки постояно снятся. к чему бы это?
Мне уже давно ничего не сниться, потому как весь день наперекосяк стал, уч***, уч*** и еще раз уч***.
И к тому же сова я, по ночам сижу, а днем никакой.
а я не сплю ваще.
а когда сплю-разговариваю во сне /.z./
а кто нить храпит?/g/
Мне тож терминатор снился, он тварь на школу напал и всех мочил, а я всех спасала...это просто самый жлобский сон из всех, что были..Цитата:
Автор оригинала Черное Яичко
лет в 12 приснилось как я от терминатора убегал из жидкого металла во жесть была я чуть ли во сне подъодеялник не обосрал/g/
Еще снилось типа война, меня эвакуировали в какую-то буржуйскую семью а они жили почему-то в деревянной избе и у меня был секс на печи с кем-то...кайфово.
Никаких снов нет уже довольно давно)
Мне иногда сница,что я на скейте катаюсь.Я дёргаю во сне ногами и просыпаюсь.
что-то сниться но непомнб на утро ваще нехера))
млять сеня всю ночь снилось как меня сначала машиной расквасили и сабакой, а потом какая то бабка уговаривала сделать тату скорее пока 30% скидки есть О_О
бред всякий, несуразный. Восновном некуя не помню на утро
как полено сплю,ниче присыпаетсо...хотя поледние 3 дня какойто парень снитсо у которова уши внутри проколоты и он миня заставлят прокалоть...сеня какието хорьки с утками снились....жуть
конец света
вселенское одиночество
и прочяя дрянь
в "кошмаре на улице вязов" ребятам крутые сны снились
*** седня приснилось что сидели на лавочке рядом с моим домом с джо страммером пили карлсберг и смотрели какую то ***ту которую я уже не помню по телевизору в окне на 1 этаже
джо по русски гуторил
снилось как я полюбил пэрис хилтон
а я не помню че мне снилось, но помню что что-то ***вое...
бывало форумские снились=ВВВВВВВВВВВВВВВВВ
ахахахахха... нет я ещё до такого бреда не доходил....
))))))))
отакот))))
разные сны бывают)))) недавно ***вый сон приснился))) *** те подробности, но связан с друзьями(были личности с форума=)))
помню как-то раз приснилось, что началась война с пришельцами и моего папу забрали на фронт воевать тьфу тьфу тьфу =( грустно