а чо
диси и зира, балахон блак лебл и штаны широченные с хипхапом потянут норм
и в школу по скатбордингу можно идти
я организую всё
Вид для печати
а чо
диси и зира, балахон блак лебл и штаны широченные с хипхапом потянут норм
и в школу по скатбордингу можно идти
я организую всё
хеех.....я ак купил далгажданную доску_теперь катать погоню:loli: :loli: :loli:
мля, чел яж пошутил... ты чё шуток не понимаешь штоль...Цитата:
Автор оригинала MaDFalcoN
AGONIA, какой умный прямо!
Про маятник - это в другую тему, профессар.
И в оригинале, как написал Alarm! это движение называлось именно тик-таком, а это уже твое дело, как его называть на великом и могучем. Тогда уж давай говорить не кикфлип а удар-переворот! :beeeep:
блин тож реал бесят такие кто думаю что скейту научить могут где-то, идиоццтва...
Ну в принципе идиотсво,но возможно не полное. Ведь может более опытный человек,смотря на новичка, у которого что-то не получается, дать ему совет и сказать, что тот делает неправильно и чему ему стоит уделить внимание.
купил сегодня скейт комплит ZERO, катался целый день и только что пришел, как я жалею что давно не купил себе скейт...ролики АЦТОЙ! После скейта на землю вставать не хочется ^1234&
Правда уже случилась небольшая авария, тетка на пежо наехала на мой скейт :shok: А теперь мне кажется что он скрипит, или это нормально?
пох... кингпин закрути по туже и скрип пройдёт...
Интересно где же ты подвески зиро нашол?
надеюсь шкурку Бэм купил?
хм репер на Zero......
Ну откуда берутся такие идиоты( извини конечно, автор, но других слов я не нашла) либо тебе 5 лет, либо ты дурак, чтоб такие темы создавать...берешь доску да и идешь кататься...
как стать скейтером?...да бред.Такое ощущение,что автора интересует не катание,а "скейтерство".Т.е. ему нравится таковым себя мнить. ну если б тема называлась "как научиться кататься?" ещё понятно
афтар удачи тебе в начинаниях
знаешь как стать скейтером-разбегисьись и на всей скорости ебнись головой об стенку!!!
а потом прыгни с моста
и выпей ртути-и можешь считать что ты почти скейтер
Поздравляю с покупкой и удачи тебе! Только не задирай нос и не будь скейтером только из-за шмоток или для того, что бы на тебя обращали внимание девушки! Надеюсь ты не из-за девушек начал катаца?! Если так, то дело с самого начала пропащее...:angry:
ого, не знал, что девушки западают на скейтеров /h/
2AGONIA
Эхх, если бы я знал что такое "кингпин"...Я же сюда и пришел чтобы побольше узнать о самом скейте, а тут 90% только и могут что нах послать...
2Alarm!
Купил собранный...
Собственно вот =>
Фото №1
Фото №2
Фото №3
2FastmaniaK
Купил то что понравилось внешне...
Наверное мне тему надо было иначе назвать, в общем цель моя не тусить со скейтерами, просто ДЛЯ СЕБЯ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ!
2WES & iliska
Большое спасибо!
Остальные в игнор...
ава как у мерлин...
охохохо!
она терь редка правда стла ходить..
но серано....
а игнор это круто .. да...
и исчо
ты скока за него бабок выложил?
чувствую немало
и возникает вопрос...
который я задам после того как узнаю его цену...
4500 рэ...
хех..=X
ну так и думала.
т.е. ты воложил почти 200$ за досочку на которой еще не умеешь катаца...
а по-началу доску тaк долбать прихоится....
неет, эт дела канешна твое, там удачи в новом начинании и бла бла бла...
просто как-то глупо, покупать за немалые деньги, вещь которой ты не умеешь пользоваться...
хотя красиво... не спорю./h/
Да я понимаю что нифига не умею, но ЗДЕСЬ например говорят что первую деку лучше брать не китайку, вот и пойми кого слушать...
ну октровенную китйку канешн тож брать не стоит..
но лучше как можно дешевле, не заморчиваясь на дизайне серано, в негодность придет оочень скоро (ну в зависимости от того с какой регулярностью ты катать буешь).
Ладно короче дело твое уже серано купил, сослогательное наклонение не поможет.
он всех в игнор послал!молодца!.......обидно!
2FastmaniaK
А как иначе? Тут только и знают что "сцуко", "выпей йада", "убейсибяапстенку" и далее...
Я же просил помощи, но куда вам, вы ведь занятые и на таких как я у Вас времени просто нет...