ф****у девушек скейтерш, лиса заканчивай катать я тебя любить буду =)
Вид для печати
ф****у девушек скейтерш, лиса заканчивай катать я тебя любить буду =)
я сегодня как раз об этом думала...
правда...
наерно деку сломаю када, больше покупать новую не буду...
пересяду на ВМX/g/
ШУЧУ....
а катать и действительнро наерно перестану.
темболее что у меня кость напраувильно срослась...
на какой из ног ?
на правой.
А почему тебя єто так волнует?/g/
[QUOTE]Автор оригинала ЫLis
[B]
ШУЧУ....
кстати моя фраза!!!/g/
во блин, девушка создавшая эту тему, дрим и ее подруга, объясните пожалуйста почему скейтбординг медом намазан? что же вас так к нему тянет, ведб сразу видно, что вы следите за каждым ноготочком, а от скейта одни синяки как минимум, и никаких ногтей.. да и понимать вы все равно его не будете, так же как я никогде не пойму в чем суть различных способов наращивания все тех же ногтей..
да
пачиму телок не тянет к гоперам? (смотри аватар)
а мне нравяться просто Красивые девушки
но желательно Брюнетка
а вообще не против бы встречаться мулаткой /g/
Спасибо всем, за то что отвечаете! Зачем мне это нужно? да просто так. просто моя мечта - познакомиться с реальным скейтером! вот вчера я так и сделала! теперь, мы ДРУЗЬЯ навеке!!!!:makeollie :ser: прошу, оставлять дальше свои комментарии!
Цитата:
Автор оригинала Скейтерша Ксюха
Спасибо всем, за то что отвечаете! Зачем мне это нужно? да просто так. просто моя мечта - познакомиться с реальным скейтером! вот вчера я так и сделала! теперь, мы ДРУЗЬЯ навеке!!!!:makeollie :ser: прошу, оставлять дальше свои комментарии!
да не проблема
Прикольная тема ))
Я вот люблю одеваться в готическом стиле или широченные штаны )) курю...(( Но нравлюсь своему парню....и меня удивляет,что парни,которые одеваются по такому стилю,любят женственных девушек....это удивляет...разве будет красиво смотреться девушка в лассическом или романтическом стиле рядом с парнем в широких штанах,в кепке,в майке до колена и в руках скейт ))) Смешно же
А тебе не пофиг как это будет смотреться для других?Если тебе нравится и твоему парню,то всё норм!Или тебе так важно общественное мнение????
это не я эту тему создавалаЦитата:
Автор оригинала no LOGo
во блин, девушка создавшая эту тему, дрим и ее подруга, объясните пожалуйста почему скейтбординг медом намазан? что же вас так к нему тянет, ведб сразу видно, что вы следите за каждым ноготочком, а от скейта одни синяки как минимум, и никаких ногтей.. да и понимать вы все равно его не будете, так же как я никогде не пойму в чем суть различных способов наращивания все тех же ногтей..
моей подруги на этом форуме вообще нет
Эту темку создала Скейтерша Ксюха-ник у нее такой
А почему обязательно в широченых штанах и майке по колено? Девушка, у вас предвзятое отношение к нашему скейтерскому племени! Очко по пятки, огромные майки из магазина "Три Толстяка" и кепки набок - это как минимум не к половине из нас. Я конечно не говорю, что мы все поголовно катаем во фраках и цилиндрах.Цитата:
Автор оригинала Лисёнок
разве будет красиво смотреться девушка в лассическом или романтическом стиле рядом с парнем в широких штанах,в кепке,в майке до колена и в руках скейт ))) Смешно же
А по теме - ничем мы от "обычных" людей не отличаемся в этом плане. Вкусы у нас те же.
готический стильнаах хахахаааааа
шитроченныве штани
бэм и хартаграмма блин ваще ахааа
а можно не по теме вопрос
какие скейтеры нравятся скейтершам?)
а почему извинтие скецтершам обязательно должны нраца скецтеры?
мне нравяца красивые девушки , с красивой фигурой, с красивой душой , ну а если она еще и скейтерша , то ваще круто! (большие титьки , круглые задницы, узкие талии, тоже не мало важно!:sob: :buhat2:
ЫLis
я тебя в левую любить буду я же собака =)
Я обажаю обсолютно всех скейтеров! Все красавчики и уматные! И в широких штанах и без них! мне без разницы! Скейтеры - РУЛЕZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет такой девушки которая всем нравится!
У каждого своё!
Факт....
Если девушка скейтер - это ужасно.
Она же вся в синяках, с вывихами, переломами, ходит в рваных тапках и от нее воняет:dur:
а мне нравятся деревянные девочки штобы были с траками и колесики можно было прекручивать. Нелюблю китайских и винтовых девочек!!!!!!!!!!!!!1
угу...
Совершенно без разницы скейтерша или нет,
На одежду только при первой встрече обращаешь внимание, для меня это не критерий, если не раздражает!
По характеру человека выбираешь!
Наоборот, Я всех девушек на доску поставить старался )))
Так что хоть модница, главное что ЛЮБИМАЯ!