-
начал в 13-14 на гробе(прямая доска без загибов)
в 15 появилась китайская уже с тейлом и носом)))))
потом забил на год))))))
в 17 купил нормальную)))))))))))
щас 20 - нихера не умею))))))))))))))))
да и насрать катаюсь в своё удовольствие)))))))))
-
начал в 10-11 ша 17. Много че умее творить, но мне больше нравятся (из тех которые я умею) фэйки биг хил, биг кик с четырех, треха с парапета, нолли бс кик и ...
-
-
Начал под занавес 18-летия. Щас 19. Катаюсь два месяца.
Умею с ollie на "жигули" заскакивать. И по мелочам всякое...
-
Я начал кататься в 13 лет,а счас мне 16(вчера сделал kik flip to f/s 50-50,а потом kik flip to f/s 5-0,жесть)
-
Доску подарили на 12 летие(китайку канешна же).Однако прогресс появился когда я собрал себе bullet'овский комплит.Щас мне 15,валю фс флип с парапетов.
-
Доску подарили на 12 летие(китайку канешна же).Однако прогресс появился когда я собрал себе bullet'овский комплит.Щас мне 15,валю фс флип с парапетов.
-
-
начал в 16 сейчас 20 год не катаюсь и понимаю что кататься то сильно и не умел:angry:
-
начал в 13-14 щас 17 почти 18 (умею олли) ( и ноузгрёб)
-
Всё сюда...
http://forum.skater.ru/showthread.php?s=&threadid=16159
-
-
-
-
в 12 лет начал в 15 закончил в 16 опять начал...перерыв пошел на пользу с новыми силами
-
Я начал в 14 через месяц стало 15
-
загорелся желанием в 10 лет, а начал в 17 ( ...
-
где то было когда то 15, откадал 2 года на какой-та х*не хотя много чяму научился, посля чего на 4 года забил. В начеле этого года снова вернулся в строй и понял что нихера ни умею, вот бывают в жизни огорчения...:boid:
-
начал в 10 ша 12,прогресс небольшой.умею ollie,pop shove it, boneless(максимум 3 ступени),boardslide(на отрезанном верху автодора и то нестабильно) ,f/s ollie,fakie shove it.кик кручу но не встаю,на поклонке делал 6 ступенек(из 10 попыток,получилось тока 2)так шот во так рзвиваюсь!
-
Всем привет!!мне сейчас 17 начала кататься неделю назад,пока ничего не достигла))))))но стараюсь)))
-
Привет! Я наверное самый старый на форуме =)) мне 21. Катаюсь около 3 месяцев, вроде нормально, научился ollie, pop shove it, f/s ollie пока что все!! но учусь =))
-
Начал в 15 лет, катаюсь 2 месяца. Научился ollie, pop shove it, нестабильный kickflip...=)
-
Yo! Научился кикфлип с ребра
-
Начал в 14, щас 16! Наман...прогресс фиговый,но есть!:eee:
-
начал в 13 или 14 давно было