Кикфлип боард слайд
Шучу
50 50
Вид для печати
Кикфлип боард слайд
Шучу
50 50
Файв о вот так куто правда, сам до сиз пор не понимаю как получилось, ща отработал теперь ваще куто
Моё первое сколжение был F/S Boardslide
у меня первое скольжение это было 50 50.Я ставил доску на низенький бордюрчик (на металлической основе)сам отходил,разбегался ,запрыгивал на доску и скользил,у меня тада оли было 5 см.:buhat2: Потом я уже начал делать нормальный липслайд на урезанном автодоре.......
Ах ты, утюсюсюськи, какая тема то романтичная-то!
Так романтично это... "треха на телок"... пипец ваще=ВВ
фифтифифти... =Т
А аффтор меня ваще убивает просто =ВВВ ПОООЦАН наверное крутой =ВВВ
Не тема.... а..
романтик крю, *** =ВВ
от *** свич бс смит был моим первым скольжением я сен *** или фифти или бордслайд
бс бордслайд
я ****** его отдрочил когда учился потом ваще *** положил на этот трюк долго его не делал
Да бс бордслайд помню когда ток начинал делать всё время на спину падал
дошло потом что надо вперёд наклоняца...:crazy:
да-да-да, кстати тоже на спину падал, помню ещё задом сел... потом боялся делать, но переборол себя и научился
Моё первое скольжение было b/s boardslide ща ваще круто получается и с кика и с шовита.Потом уж начал делать 50-50.-14-
Мой первый гринд это 50-50 и пока последний.:makeollie
начился boardslide где-то за день на низеньком паребрике, но приземлялся в свиче, потом приходилось разворачиваться. через неделю уже начал делать нормально. Правда за эт неделю сломал 2 доски.
ощущения....хм...., ну не знаю, первый раз наверное немного страшновато было, а щас уже норм.
бс ноузслайд.(в адреналине по краю большой рампы)
потом бс борд.а тока потом фифты.
первый более менее нормальный гринд был 50-50 до конца на победе около памятника антигитлеровских людей какихто
по бордюру был 50-50 а по трубе б\с борд слайд
А аффтор меня ваще убивает просто =ВВВ ПОООЦАН наверное крутой =ВВВ [/B][/QUOTE]
А на личности переходить не стоит. Стеб тебя не красит
бс нос слайд,
без олле,тода еще делал!!=)))
естественно бс борд
хай мля всем я вернулся.ляяяяяяяять давно мя не было на форуме то.за эт время науч дрючить hellflip далее boardslide,50-50 and B/s noseslide