Мне Джанкин в том году так и не дал=)
Даже за лучший трюк(((
Вид для печати
Мне Джанкин в том году так и не дал=)
Даже за лучший трюк(((
хз...мож приду с подругой а одна не знаю
На встречу приходи!
Значки купишь в любом случае =)
я буду.
насчет музыки - Паше было передано ваше мнение, а что будет в итоге - я не знаю :)
сюрпризы это хорошо!
А у меня вопрос очередной, до скольки сие мероприятие? или на ночь можно будет остаться?
надеюсь, что на ночь
а то питерские ребята вообще видимо на 4 дня едут 8)
До часу ночи.....
noooooooooooooooo!
Вот ***** умники... а домой я пешком пойду?
и я там буду:dur:
приходите, должно быть весело)
Передайте павлу что я требую чтоб меня персонально на автомашине домой довезли =)
он автогубозакатыватель предложит скорее)
давайте те, кто не может до поздна оставаться, соберемся пораньше, где нить потусим, а там видно буит, идти в клуб этот или нет
м?
Вся программа закончится где-то в 23-23.30. Мероприятие ограничено до часу, т.к. там дальше идут регулярные вечеринки в этом клубе.
Ещё две новости:
Вход всех участников форума Skater.ru, у которых более 1000 сообщений, бесплатный по предварительной регистрации по e-mail: info@skater.ru
Кроме того: вход для девушек бесплатный!
Обновлена информация о мероприятии
Продвижение Game Of Skate 6 Pro
Магазин “Продвижение” представляет соревнования среди 6 приглашенных профессионалов прямо в клубе с призовым фондом в $650!
Участвуют: Эмин Алиев (I-Path), Какуша Геннадий (Zero), Роман Иванов (Adio), Мажега Михаил (Adio), Блаженков Алексей (DC) и Родионов Дмитрий (DVS)
Matix DJ Zone
Balance Distribution и бренд Matix представляют выступление Flammable Beats DJs на пятилетии Skater.ru
ну подвох кругом для питерских ребят
регулярные вечеринки =-О
нам нужно уже 3 вписки. уууохх
скажите если встречаемся раньше, то где...и кто во скока уходит чтоб по одиночке не ходить
Новая информация:
Будет выступление группы PlushFish с презентацией песни, специально к дню рождения Skater.ru!
Бесплатный проход будет для участников форума, у кого более 1000 сообщений, всех победителей Активных Игр и тех, у кого активный аккаунт, зарегистрированный более, чем полтора года назад. Регистрация по мэйлу: info@skater.ru . Если у кого было несколько аккаунтов с сообщениями - тоже пишите.
Дублирую тут свой пост
Сегодня на Пушке, на эскалаторе пропалил тысячу стикеров, кто их клеит то? Жданкин?))
Интересно просто)
по всему метро они расклеены.
вопрос у меня: я девушка, и у мекня больше 1000 постов. мне надо региться, или меня и так пропустят нахаляву?
я поеду
ххахаах) приду в качестве девушки)))))))
едем на 4 дня в москву