Панк второй волны.Да уж..только сегодня узнала..
Вид для печати
Панк второй волны.Да уж..только сегодня узнала..
панк 2ой волны, хотя я не знал что панки слушают Круга-недоработка
Я сраный ничтожный гопник... Йоп, как мило!
Согласна... тест для пацанов....
И так ваш результат: Панк Второй Волны (возможно вы Скейтер)
Вам повезло, вы входите в рамки самого позитивного направления. Так Держать! Вы активный и энергичный! Вам всегда будут рады в любой компании! Вы весёлый и жизнерадостный человек. Вы оптимист и всегда идёте по жизненому пути находя везде свои плюсы! Вам удалось получить хороший результат.
пачти всё сафпала
панки рулят гопота в ацтое:popa:
Ненавижу гопников....
"Сраный Ничтожный Гопник"..... Да ни***! там много вариантов не подхадили.
почему в вопросе про одежду не сделал варианта?:
шуба из сабочатины(даже летом) ,шерты,сандали, шапка а-ля Фидель(черная с надписью : La pauvre, il est a plaindre), пакет кефира в одной руке и батон хл*** в другой
в вопросе про Мудака:
сделать вид что похеру, посмеяться -переводя это в шутку, а потом из подтяжка у***шить чем то тяжелым и убежать
в вопросе про стрижку :
горшок с челкой на бок, с выбритым пауком на затылке
а так хороший тест, но неправильный.
Вам повезло, вы входите в рамки самого позитивного направления. Так Держать! Вы активный и энергичный! Вам всегда будут рады в любой компании! Вы весёлый и жизнерадостный человек. Вы оптимист и всегда идёте по жизненому пути находя везде свои плюсы! Вам удалось получить хороший результат.
Злой какой то тест
из музыки выбор небольшой, мне ниче не подходит.
и вопрос насчет прически- где там вариант "кудри"??:)
И так ваш результат: Альтернативщик
Вы хороший и весёлый человек. Вы вошли в рамки второго по позитивности направления. Вы радуетесь жизни не смотря ни на что. Вас будут любить в компаниях, так что продолжайте ритм жизни с оптимистическим настроем.
/h/ я эмобой(( Я ГЁРЛА ЕПТ((((((( лана. прощаю)
а у меня страница не открывается
Вы альтернативщик
Вы хороший и весёлый человек. Вы вошли в рамки второго по позитивности направления. Вы радуетесь жизни не смотря ни на что. Вас будут любить в компаниях, так что продолжайте ритм жизни с оптимистическим настроем
*** я эмобой
хотя эмоответ был только один насчет музыки =\
и как я понял прическа с волосами длиной 5-7 см это у тебя эмо помоему необязательно
и плюс весь гардероб там подразумевающий как "модный" не может стоить 3000 там где типа найк рибок или это имелось ввиду типа рыночные?
Панк Второй Волны (возможно вы Скейтер)
Н НАХ*Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И так ваш результат: Сраный Ничтожный Гопник
Вы агресивный, завистливый и злой недочеловек! Вы по жизни ничего не представляете. Вы ничтожны как блоха. Вам кажется что вы крутой, а на самом деле вы полный чмошный неудачник. Советую вам изменить свой характер иначе вас придётся изолировать от общества... Вы получили худший результат...
согласна,доработать не мешала б.. особенно где про одежду, музыку- я почти всё слушаю.. а так-панг второй волны
не согласен..........
Вам повезло, вы входите в рамки самого позитивного направления. Так Держать! Вы активный и энергичный! Вам всегда будут рады в любой компании! Вы весёлый и жизнерадостный человек. Вы оптимист и всегда идёте по жизненому пути находя везде свои плюсы! Вам удалось получить хороший результат. :eee: :eee: :eee:
::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: все панки::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">И так ваш результат: ЭМО-БОЙ</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Не очень хороий результат, вы не можете долго держать хорошее настроение, вы можете веселиться только в кругах очень близких для вас людей, станьте более миро любивым и жизнь покажется вам простой и лёгкой</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5532" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>
хаххахахахаах))))))))))))))))))))улыбнуло)))
Ай! Я с тобой! НЕЕЕЕ...ну на самом деле ответы не потходят,или их вовсе нет!Цитата:
Автор оригинала ZEB
а я один недочеловек?
оказывается я получила худший результат!? =)))
Истинный РЭПЕР
И так ваш результат: Сраный Ничтожный Гопник
Вы агресивный, завистливый и злой недочеловек! Вы по жизни ничего не представляете. Вы ничтожны как блоха. Вам кажется что вы крутой, а на самом деле вы полный чмошный неудачник. Советую вам изменить свой характер иначе вас придётся изолировать от общества... Вы получили худший результат...
Знайте своего врага в лицо!
музыка мне там не подходит, я слушаю даб, реггей и джазз
мне не подходит причесон, у меня просто динные волосы
и еще чет))