блин что за бред.
"треха попса"- если это трюк многие делают,говорить что это попса очень и очень глупо.
давай тогда олли попсовейшей попсой назовем и не будем делать!
умник ***ть нашелся тоже мне
Вид для печати
блин что за бред.
"треха попса"- если это трюк многие делают,говорить что это попса очень и очень глупо.
давай тогда олли попсовейшей попсой назовем и не будем делать!
умник ***ть нашелся тоже мне
трёху не трогать
если трюк не умеешь, не говори, что этот трюк, выражусь так, плохой...
Раньше меня бесил касперфлип.Теперь я научился все 4 и он мне оч даже нравится.
Так всегда,нелюбишь то что неумеешь.
да-да, именно так
мне вот трюк дабл кик совершенно не нравится, но я его умею, поэтому я могу его называть тупым)))
Меня бесит
дабл трипл квад флипы касперы антикасперы примо и т.д.
инверты в рампе а-ля хоук шифти боунлессы и др. хня
присоединусь, хз почему-то раздражают всякие сталлы на руку в рампе и всякие сталлы аля Майк Валлели. дабл кик не трогать.
ну эт вы просто из тех людей которые доску вообще трогать руками не предпочитают =))
короче большенства народа раздрожает то что они не как не могут понять как это делать неимеют представления и ботся пробывать, =)))) меня втаком случаее треха просто пипец бесит тупо до жопы =)
а помоему нет именно ТУПЫХ трюков... просто некоторым нравиться одно, а другим другое... вот и все
делаещь бонлесс , рукой крутишь деку на fs360шоит, и сам на fs 180.
Цитата:
Сообщение от slon37
про трёху ты помолчи, сначала научись, потом говори, или такое впечатление у тя сложилось от того, что ты её крутишь криво или видел скатеров , которые её делают криво и приземляют, как солдаты...
аля f/s boneless big spin.... у меня дружбан делает просто boneless bigspin - выше каленаЦитата:
Сообщение от SHECKLER
Золотые слова) А чё вы тут срётесь я не знаю... Скейтеры же а... а хер с вами)Цитата:
помойму в с кейтбординге НЕТ некрасивых трюков...(но этно помойму)_:-)
Трёха попсень!
Её так распопсили что все в своих трюк-листах со свича начали делать) Вот вы скажиет когда был конкурс на лучший трюк план бэ, куда делись ваши свич бэксайнд ванхэнд 360 крукеды или чё вы там за херню порите сидите, там были обычные трюки, не было безбашенных связок какие вы тута пишите... ****эц)
боди вэриалы гавно полное, вот когда в уже сторону то нормал, бигспин например...
ну биг спин и смотриться круче... а у меня кик боди вэриал в фэйки делает... меня сначала блевать тянет... а потом смешно)
NICE =DЦитата:
Сообщение от Freeman
+1
нолли вэриал флип и нолли вэриал хил выглядят убого особенно в дорожках)
грэбы круто
обажяю мелон таккни инди ноузбон муть
[QUOTE=тЕмОк]Поп шойт лейт ванейти-так,называется ЭТОТ трюкан!! =)))..
Это называется Shifty shove it и это о***нный трюк если правильно делать
Ollie Crossfoot
разве shifty shuvit? а не просто bigspin, тока оч. стильный? =)
[QUOTE=degot]и еще один трюк-шуит на 90гр., тело на 90гр. в другую сторону и довернуть обратн, в итоге вы оказываетесь в свиче =)]
Я про ето
шоу-ит реверт это =/
шовит реверт круто выглядит если полностью шовит а потом реверт. ну так же все трюки.. тре реверт, вар кик реверт..
Да чё вам всё ненравиться .по мойму все трюки класные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!