мне по если чесно
Вид для печати
мне по если чесно
стоит уже закрепить тему с таким кричащим названием...
так очередная СШ не сможет "отличится" своим откровенным душевным порывом...
эт точно
Проголосовал за не жен дело На мой взгляд они должны быть женственны красивы и умны а не чтоб от них воняло потом
Женьщины потеют меньше чем мужчины. Я за молодцыЦитата:
Автор оригинала NiG@ZZZ
Проголосовал за не жен дело На мой взгляд они должны быть женственны красивы и умны а не чтоб от них воняло потом
Но зато будут все в синяках и характер развращонный
скажи мне. а причем тут "развращонный" характер???Цитата:
Автор оригинала NiG@ZZZ
характер развращонный
некоторые начинают бухать по страшному курить ипат*ся со всеми подрят! Я не говорю о всех но вот у нас трое встали на доски и из тихонь превратились в бульгарных шлюх я не о всех
скатерру
как выясниломь
без СШ существовать не может
И ваще у нас такой трэш чо-то тут собран=В
Это ж издец.
СкЭйтеров нАрмАльных даже нет, блин=ВВВ
есть но их можно по пальчам перичислить
иииии..
Извини конечно, но по твим словам выходит, что
1) Любая девушка купившая кеды раньше скейта
СШ
2) 99,9% скейтеров ненавидят ВСЕХ девушек в ск8оджде т.к 99,9% этих девушек купили скейт после кед, следственно они СШ
3) Смирнова ващ ТРУСШ.
а)Т.к. Начала кататься даже не из-за моды, а из-за парня
в)Купила кеды раньше скейта
c)Да еще и ск8бординг для нее на 1м месте в жизни не стоит.
4) Все девушке в скейтшмоте тупые
5) Девушки которые не прогрессируют сш.
(это при том что прогрессировать можно о разным причинам. есть те кому не дается.
6) А, да. И скейтеры, купившие кеды раньше скейта, тоже СШ? Или СЖ?
7) СШ это КЛАСС? Класс чего, общественно-социальный?=В
Есть же весьма не глупые девочки (как и мальчики), которые катаются для СЕБЯ, на локальных спотах, читаают книжки и хорошо учатся при том, они как и ты и я и 99,9% СКЕЙЙЙЙТЕРОВ ходят по СкейтШопам. И как и многим им нравится этоT стиль
При том они не ведут, конечно себя как это нечто под именем "_Лерчик_"
ахахах СШ это стиль жизни
а вообще девочки
еси вам действительно хочется кататься то катайтесь и еси кто гадости говорить будет то не слушайте
а вот темы такие создавать это действительно ТРУ СШ))
у сш деки покупать нормально
правда они с бэмами все
ЫLis
ты просто меня не поняла
слишком долго объяснять
я хотел сказать что девки в скейт моде не катающиеся не вызывают у меня ни какой симпатии
я ни че не имею против баб которые действительно катаются
пусть катают, мне то что?
меня просто оооочень убивает (я уверен как и большинство парней с этого форума) когда в день приходит штук по 15-20 авторизаций с вопросами - а ты скейтер? ты хорошо катаешься? кого из про знаешь? дай чью нибудь аську!
это просто выводит из себя
такое ощущение что если я не скейтер то я не имею права на существование
и кстати про то что после черты
я не говорю что все девушки такие
я сам готов уважать и выразить респект тем девушкам которые именно катают ДЛЯ СЕБЯ, которым посрать на мнение окружающих, кому интересно это занятие не из-за моды, а из-за того что по настоящему ТЯНЕТ
а если она с доской за ручку ходит и постоянно зацикливается на скейте то уж извините
если ей нравятся скейтеры и значки то ***** я не могу
в большинстве фраз я выражался образно
надеюсь ты меня поймешь и все остальные тоже
во
+1
кстати и еще я нейтрально-положительно отношусь к тем кто ходит в скейт вещах но не катается и не зацикливается на скейтерах
ну вощем не лезет так в аську не делает вид что ей так интересен скейтбординг относится к скейтерам так же как и к остальным людям
просто нравится стиль
ну и такие не ходят во всяком бэм дерьме не плетут шнурки в косички не цепляют мильён значков не считают себя эмо и т д
ох какая тема )))
девочка крутая )))))))))вы чего))
рнб и скейт это как?)ведь ножки разобьет !СИНЯГ БУДЕТ!:dur: Синяг???:dur: /h/
как тада рнб танцевать то?:dur:
/g/ /g/ /g/
во во синячги наработаете
Давайте дружно попросим её выложить как ОНА катает! я например видел пару телок....который катают заебок!!! и просто катают и ни у кого не спрашивают как к этому кто там ***** относиться... судю по вопросу ты ради когото эт делаешь...но не для СЕБЯ!!! хотя кто Вас знает.... кидай видюхи....посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:eee:
такие вы ваще ущербные ппц
СШ, СШ сами то епт ....
катается не катается, одевает СкейтШмот не одевает это шо ***** ха критерии такие то ?
а дурой или д***лом может быть любой человек вне зависимости от стиля одежды увлечений и вероисповедания....................
а еще по умственному развитию тут 90% фоорума СШ так что прикрыли еблеты и ровно сидим на жопе...............
Крюгер
ХАХАХАХА ваще красавец....жестко всех осадил....!!!
Я тру СШ и неебет!
А мне вообще на всё пох =)))))
а че мне катаца и быть скейтером??))))
от скейтеров ваняет)))))посе катания)))Нееее я Гламурное создание /g/ /g/
Т.е. ты мне сейчас сказал что моя девушка скейтер-которая давольно не плохо катает.Развратная,вонючая баба?:boid: М*дак ты!головой думай что пишеш!!!!!!!!!Цитата:
Автор оригинала NiG@ZZZ
некоторые начинают бухать по страшному курить ипат*ся со всеми подрят! Я не говорю о всех но вот у нас трое встали на доски и из тихонь превратились в бульгарных шлюх я не о всех