ээээ
бордслайд...
клитор
тссс...ссс..
Вид для печати
ээээ
бордслайд...
клитор
тссс...ссс..
весной с бс бланта по рэйлу промахнулся то есть не довел доску попал колесами на рэйл в последствии ***лом об асфальт
ногу 2 раза ломал
с фс ноуза по автодору щщами об асфальт и ногу сломал
Да что там клитор...Цитата:
Автор оригинала ЫLis
ээээ
бордслайд...
клитор
Бордслайд,автодор,яйца!!!!!
Ооооххх....
ха,
знаешь хоть и первичные МУЖСКИЕ половые пизнаки у меня ОТСУТСТВУЮТ, больно все-равно было неимоверно!=В
Вот,кстати раскадровачку сделал.Хотя это не самая жёсткая поездка очком по автодору )))
ну ты и гопник
На спину много раз падал !
Яйцами ударялся !
Но самое серьёзное , прыгнул с 2 меторовой высоты и ногу сломал !
Кто гопник?Я гопник?Почиму это я гопник?Цитата:
Автор оригинала degot
ну ты и гопник
если на фото ты, то 100% гопник
цепочка там...все дела...я палец ломал на ноге средний оч больно,после этого лето не катался,хотя до этого шпарил не вьибово,около 3 сезонов до травмы вроде
сломал кстате когда с 10 маленьких стыпеней попытлася ради понта феки лазер,доской зажевало палец,теперь я просто ненавижу дырявые тапки
Самое говно это когда делаешь фронт борд по рейлу, тебя стопорит, и башкой об пол со всего размаху. Вот это серьёзно бльно просто пи**ец
Какой я вам нах гопник ?Просто я не репер и не панк.Я люблю Metall !Вот фотка покрупнее.Я там справа.Цитата:
Автор оригинала Darkstar
если на фото ты, то 100% гопник
Чёрт фотку забыл прицепить !!!
как-то даже на шпагат пришлось сесть, так что растяжка теперь у меня хорошая:worship: )))
А у кого нить были открытые переломы ???
*** у меня колено болит... нога поти не сгибается...
не гопник, а шнурки красные!
норм скэйтер такой=В
бесит ноги подворачивать и запястие отбивать
при падении на ладонь,что чаще всего у меня и происходит *** *****!!!!!!/.v./ /h/ ..
АналагичноЦитата:
Автор оригинала Tosh
по теме...
коленом губу разбивал... фгавно...
пятки отбивал так что ходить не мог....
яйцами пару раз садился...
на копчик много раз падал...
пальцы выбивал на руке....
Ну и ещё на правой руке второй локоток такой нарост из хрящиков говорят до конца!
И ещё левый локоть выбит типерь постоянно заклинивает!
Во ещё рёбра сломал када 180 с 4 делал в деревни и при плохом приземлении на перилу ебнулся, до сих пор болят!Ь
Слава бог пока-что ничего кроме отбитых рёбер и щиколоток не было..тьфу-тьфу-тьфу
неееееЦитата:
Автор оригинала ЫLis
не гопник, а шнурки красные!
норм скэйтер такой=В
Он Камунист /.x./ /.x./ /.x./ /.x./
чтоб такого не было нужно когда падаещь подбородок к груди прижать... короче голову поднять... тогда скорее всего головой не долетишь до полаЦитата:
Автор оригинала Disney
Самое говно это когда делаешь фронт борд по рейлу, тебя стопорит, и башкой об пол со всего размаху. Вот это серьёзно бльно просто пи**ец