у меня ваще катастрофа,с собой уже ношу запасную пару,ОЧЕНЬ быстро рвуца
Вид для печати
у меня ваще катастрофа,с собой уже ношу запасную пару,ОЧЕНЬ быстро рвуца
У меня шнурки некогда не рвутся.Правда катаюсь я не в тапках,но ща покупать придётся.Просто кроссы порвались.
когда я начинал кататься у меня тож ничего не рвалось...Цитата:
Сообщение от GHOST skapunk
на жёпе катайся...
сообрази се шнурки из каких-нить проводков или проволоки.жестко смотреться будет!
у мя ваще ниразу ещё не рвались.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Точняк вместо шнурков проволку вставить.Вот это круто будет)))Цитата:
Сообщение от yota
или зашнуровать арматурой
ты свои мозги видно давно зашнуровал ейЦитата:
Сообщение от GHOST skapunk
затеил ремонт выбрал момент!!!)клеем как ещё можно...ну если токо новые шнурки купить!!!
Вот,катаюсь в DVS.У них накладки на шнурках.
http://img179.imagevenue.com/loc393/..._122_393lo.JPG
у меня и выше накладок рвутся. прошлые вообще в труху превратились.
Нодо в том месте гдервуться промазать каким-нибудь моментом,или другим супер-клеем.
Накладки можно и самому сделать.Оторвать куски от старой рвани и пришить их покрепче к своим тапкам.Сверху Моментом помазать.Какое то время послужит.У меня эти папки слабо рвуться т.к. катаюсь на катанных досках с дерьмовой шкуркой.С новой шкуркой то всё за неделю разорвётся нах.Накладки хоть чучуть помогут замедлить этот процесс.Цитата:
Сообщение от degot
=DЦитата:
Сообщение от Lexa
Скажите, когда хил делаешь, де рвуцца тапке?!?! я не могу понять\увидеть =|
на боку ноги чуть правее оли педа если смотреть на тапок
петли внутри нашить,сморится убого(но не похеру ли?=) ),зато рвутся оч долго,и по центру ,а не с краю как всегда,плюс если впадлу петли шить,то прост порвался шнурок,взял завязал порвавшиеся части узлом и все.прост часть тапка без шнурков будет.С ноги не слетят.Можн ещё прокручивать то место на шнурке где начинает рваться подальше внутрь тапка
ароче, не парьтесь, а просто купите или закажите себе тапы Adio Kenny Andersen V2.Пипец какая тема реальная!там и внутри под шниурки петли есть и снаружи.Но круче всего то что они из чистой кожи и для панк-стайл скейта.Медленно рвуться, оччень...-14- -14-
я кик училась делать,нахрен се пары 3 шнурков угробила.......
и 2е кед.
одни расходы на это дело=/
2 EmericA ооооооооооо!у мня такие тапко!прожили больше полугода без клея и заплаток ) потом начали рватся и подошва стёрлась пачти ))
у меня vans tnt ни хрена ничё не рвётся))))
а раньше всегда гемор был со шнурками!
не катайтесь и будут они жить вечно