ахахахаххахах... ****** дурочка... а почему она именно к тебе доеблась?...
Вид для печати
ахахахаххахах... ****** дурочка... а почему она именно к тебе доеблась?...
убейте, сожгите , застрелите своих ****утых соседей
а к кому еще? еще рядом программист есть ему ваще на всех *** ложить, и еще семья нормальная рядом, а я видать из всех выделяюсьЦитата:
Сообщение от Chuz
Цитата:
Сообщение от Spirtometr
ахахахахахах
нормальная бабка такая )
и похуже еще бывают
а во у меня еще соседи крутые есть.
супер семейка из четырех теток всех возрастов,от 4х до 80ти, причем мелкую девчонку почему-то зовут Аркадия, а бабки старших две вечно в выходные часов в восемь-девять утра будят всякое кофе у них кончается и ***ть непременно надо нас поднять вместо того чтобы в магазин сходить.ващще
или бабка вламывается и просит что б я ей за хлебом сгоняла или за памперсами какими нить.
ой жестоко!Цитата:
Сообщение от не отсюда
че???*45464* на*** шли!Цитата:
Сообщение от не отсюда
да ты добрый. зы. С мобилы пишу.Цитата:
Сообщение от ДяДя Петро
нахера комут бегать чет покупать когда в семье дохера народу?
всё хватит, обрешили, тех кого неустраивают соседи - ***ште их топорами...
Цитата:
Сообщение от ДяДя Петро
ты думаешь я хоть раз сбегала? )
Цитата:
Сообщение от не отсюда
а тогда ок=)
меня больше бесят всякие орут блин под окнами, типа "Мариииина выходи!" или сегодня например, какого-то колю звали "Коляяяяяяяян, *** давай выходи мы тебя ждееееем!", уже не первый раз
мне так лет в 7 орали друзья))
и мне=ВВВ
по теме:
насрите под половик соседям
далбаёп это меня мои поцы реальные звали))))...Цитата:
Сообщение от degot
я так и думал =)
оуее...
за***ли своими соседями
у мя с верху соседи просто *****и. один в 12 ночи транс на полную врубает, другие орут всё время, причём тётка орёт матом на парня, а тот терпит, прикиньте! в прошлом году сосели снизу всё время сверлили. ухожу в школу сверлят, прихожу тоже самое. щас новая фишка. по батареям ***рить ключом , чтоб на весь дом слышно было!
эт писец просто, и как в таких условиях можно жить?Цитата:
Сообщение от SHECKLER
ну приди к ним с розочкой и угрожай... испробованно))) помогает...Цитата:
Сообщение от SHECKLER
ШКАДЛЕНЫШ ЕБУЧИЙ(с) сосед стасика=ВВВВВ
пасиб за совет.
а я больше всего бабулек и теток в возрасте ненавижу, ну тех которые обозлильсь на весь мир и на всех орут просто так, А еще бесят бабульки которые своих кошек бездомных кормят(б*я прям у меня под окном в семь утра начинается там маня ***ть тузик пузик, кыс кыс) КАК БУДИЛЬНИК НАХ
а они то тебя как любят ))Цитата:
Сообщение от spounge