скейт это для детей!
йуху!
даешь секс-паркур!
Вид для печати
скейт это для детей!
йуху!
даешь секс-паркур!
/sleep/...Везёт тебе, чувак!!! Меня так вобще прягут за учёбу щас платить...Цитата:
Сообщение от Lexa
так что пока тапок мне не видать. Просто, не всё родители балуют своих детей, не зависимо от достатка. Меня вот вобще нивчём не балуют.... заипалали нах пля!
Твоё высказывание минимум глупасть...Цитата:
Сообщение от Blackguard
меня не очень огранивают, но чуть что Предок говорит: вот говорил же я...! не надо было скейт покупать!... теперь такой же как ЭТИ!...
А мине все это ПОХ!!!!!!!
Папа за скейтбординг..мама котикорически нет(((((((
А у меня предки не против катания...
Мои наоборот поддерживают это занятие!
..а мои не против,хоть и видели, какие травмы можно получить) говорят: осторожней.. угу :)
Хех...а мне все равно купили скей : ведь знают что я их достану..)Но если синяки будут отнимут (так что я стараюсь не падать....
жееесть. если не падать, то можно только и катать по асфальту туда-сюда просто так )))Цитата:
Сообщение от Девочка Фф клеточку
хотя, синяки можно замазать тональником %)))) а если что-нибудь сломаешь?
Мне ****или мол на *** это надо? После послания на хер вроде смирились. Все равно всю хренотень я покупаю на свой баблос...
вахахахахахахахахаха
не сломаю)
Если будкт синяки скажи что садо мазо твое новое хобби и все будет пучком!
Цитата:
Сообщение от Blackguard
Матроскин,точно-точно)))
Цитата:
Сообщение от GHOST skapunk
мать мне это же говорит)
отец ипет мозги во время учебы а так норм
маи родители гаварили, чито скейт слишком дорошие, и мне пришлось половину стоимости покупать на свои деньги и еще он не довольны что я всю одежду рву(
u mia s roditelem vrod` problem net
идиотская тема, хочешь катайся, как те запретить то могут?????
ноги сломать чтоли??
у меня положительно к этому относяться, с пониманием!
меня поддерживают только с баблами облом
А мне первую доску сами купили. Самую хорошую, что была в магазине. Сначала им даже нравилось, а когда я пришла с разбитым подбородком, коленкой и локтем... Им уже затея нравилась меньше. Правда больше я не падаю...
а мой отец сам катался, до меня даже его дека дошла, так что напрягов совершенно никаких...