мне многие говорили, что если катаешься не о4ень, но стиль есть свой, то могут спонсировать...ну это типо как в Dekline панки всякие)))) ...были...
Вид для печати
мне многие говорили, что если катаешься не о4ень, но стиль есть свой, то могут спонсировать...ну это типо как в Dekline панки всякие)))) ...были...
*** бред, у меня тож есть стильный маятник и хоть бы ***...
маятник? =DЦитата:
Сообщение от Chuz
я про стиль катания))))
ну там если скейтер-д***л прыгает отовсюду умею4и токо кик и бс 180, то ккой нить панк-фирме он пригодица ;)
в том что райдер рекламирует фирму которая его спонсируетЦитата:
Сообщение от FIST
вобщем уровень-уровень бла-бла) это есть величина сугубо абстрактная и по сути никому нафиг ненужная) если человек сможет быть адекватной релкамой бренду, если он сможет и захочет сделать хороший снимок, если он будет участвовать на контестах, если он будет снимаццо а не сутками торчать на победе, и в конце концоф с ним можно будет нормально общаццо - его можно спонсировать) в конце концоф он должен быть уже хоть как-то известным, нормально выступить на парочке любительских, выкинуть уровневый профайл в инет или еще чтонить... хотя лично мне сейчас имена многих кого начинают спонсировть вообще ниего не говорят уже)))
а брать какогонить васю, который сделал допустим какойнить нолли флип с гвоздя, сразу не возьмет никто на спонсорство, если конечно не появится желания самим его пропиарить))
плюс зависит конечно от политики скейт-шопа, дистрибьютора и тд, кто-то собирает огромную флоу тим с целью выступить в духе поддержка молодым и перспективным райдерам, кто-то берет кого-то в команду "а чтобы было"
имхо у нас уже закончилось то время, когда спонсорство было тупо меценатством, которое не приносило никакой отдачи шопу или дистрибьютору
на спонсорство возьмете? за сиську пива буду стабильно ***шить олли и кикфлип!
ахахахЦитата:
Сообщение от LiarLiar
так до алкоголизма недалеко:buhat2:
Спонрорство хорошо тока одним Халява и всёЦитата:
Сообщение от не отсюда
а остальное Г
лично мне и без спонсоров прекрастно
покупаю чо хочу катаю в чём хочу и делаю чо хочу
ну это богатым, у кого денег дофига хорошо без спонсоров........
причём здесь богатый или нетЦитата:
Сообщение от A.A.-Doska
хош катать надо работать нехер у родителей на шее сидеть
мне 13 лет, куда я пойду? так что тока у родителей я могу деньги брать(
иди флаеры раздавай
все стремятся к спонсорству!ты круто катаешь?у тя куча времени?почему не покатать за какойнить брэнд?слава,деньги,деки,шмотки....КАЙФ-14-
КАК ЛЮДИ СПОНСОРСТВО ПОЛУЧАЮТ?
у сафроновой спроси.
ты хочешь сказать она не заслужила?Цитата:
Сообщение от не отсюда
и вваще какая халява? о чём вы? если человек на самом деле трудится то он себе и зарабатывает стаф деньги и туры... так просто ща всем на лево на право раздают
2 KEDA!!!!!!! когда ты сменишь свой ник???))))
Да, кстати, Лиза а причем тут Вика? У нее есть вполне достойные трюки
Придураг, а ты и впрямь придурок, далееееко не все стремятся быть спонсируемыми, если у человека есть деньги, то ему впринципе не нужны спонсоры, если он катает хорошо, то его и так все знают...Не надо говорить, что ВСЕ стремятся к спонсорству, у меня очень много хороших знакомых, которые очень и очень неплохо катают , но они это делают для СЕБЯ
раян шеклер педик а спонсорство херня
да действительно, как мы сразу не подумали
КАК БЕСЯТ ТАКИЕ ПОСТЫ!!!!
вот с этим я согласенЦитата:
Сообщение от [maxn]es
Спонсорство нахер не нужно
а вообще в спонсорстве тока один плюс халява и всё
а без спонсорства больше плюсов чем когда есть спонсорства
Я согласен с degot! Ты прост записываеш видио и отпровляеш в шоп иль в компанию!
этот способ знают все и самый простой
маш я не знаю как менять(( аахха