На самом деле не доебывают.. подходили пару раз спросили что да как и слились сразу.....))))
Вид для печати
На самом деле не доебывают.. подходили пару раз спросили что да как и слились сразу.....))))
Нет подойдет подскажу почемубы и нет. А так не обращаю внимания ПОТОМУ ЧТО все были когдато новичками так что нет не обращу внимания скорей всего. Пускай смотрит на всех кто круто катается и учится .............................:p :p
помогу конечно...)) сам таким был.. вот тока у кого попало не спрашивал...))
ммм...зависит от настроения=)Цитата:
Автор оригинала Mike
Что вы сделаете если к вам подойдет новичек и спросит как делать олли (иле чего другое, но ето врятли.:laugh:)?
и от ситуации...наверное.
господи какая ситуация что сложно простое олли объяснить или вы его просто не умеете?
смотря как попросит..
Если сильно надоедать не будет то помогу , в свободное время когда отдыхаю от катания.
Новички сейчас бестолковые пошли... как я... нифига не понимают
да сложноЦитата:
Автор оригинала Гном убийца
господи какая ситуация что сложно простое олли объяснить или вы его просто не умеете?
потмоу что надо сначала доёбывать до всего самой
и с отдрачиванием приходит занние и опыт
мне никакой хер ничё не объяснял
и прекрасно катаюсь и постепенно прогрессирую
а подходить к кому-то и клянчить олли
херня
а если ты не знаешь что вообще такое олли?
ты будешь понтоваться какая ты умница что сама научилась и ст***ться что другие "л***шки" не умеют, потому что вообще не знают как его делать
умно, позерша
хм=)
не позёрша я
а если не знаешь что такое олли=))
обратись в педенко=)))
я знаю
а нафиг сразу посылаешь к пофику?
самой такой самонаучившейся сложно объяснить?
я понимаю не сидешь днями и ночами пытаясь объяснить вообще и проконтролировать
но хотя сказать как щелкать и как приземлять можно?
если бы умел кататься и делать всякие фичи, то почему бы и не помочь незнающему ?
:coolboy:
вот именно
Саша? :)Цитата:
Автор оригинала ((((._.))))
хм=)
не позёрша я
а если не знаешь что такое олли=))
обратись в педенко=)))
я обязательно подскажу как делать трюк! ВУедь когда то тоже пожходил к кому то и спрашивал!
все, щас будете меня учить :rolleyes:
учить чему? если жизни- то я за!
Цитата:
Автор оригинала Arthur
Саша? :)
я то же самое хотел спросить =))))
а вообще прикольно когда человек не умеет толком делать олли и кик и подходит с вопроссом "А как 360flip крутить =)"
Я катаюсь два сезона (можно сказать новичок) и научился все сам, никкому не потходил.
А ко мне подходят, круто! Люблю помогать новеньким!
Sка
не тут уж я как-нибудь сама........:rolleyes:
я могу научить камасутре!
Я когда кататься начинал подошёл к Егору Глобенко,спросил что такое f/s Flip, он меня послал в жёсткой форме...
Больше я никогда ничего не у кого не спрашивал...
мазай давай школу камасутры откроем
Wook меня достал все время просит научить 360флип а сам базу еще не освоил=)Цитата:
Автор оригинала Wook
я то же самое хотел спросить =))))
а вообще прикольно когда человек не умеет толком делать олли и кик и подходит с вопроссом "А как 360flip крутить =)"