КАК УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
КАК УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
COREY DUFFIL
Алёна , может знаешь такую?! Да ты знаешь , мне если честно тоже п***ю на тебя , хули взять с ****Абола и мажора!
мне нравиться CKY M83 VELVET UNDERGROUND ASG BUTTHOLE SURFERS:boid:
а мне ващен песенка из американского пирога нравится .... SWAY называется...:sob:
Последнее время слушаю Tool, Hawthorne Heights, TBS, Behind Crimson Eyes, Atreyu, хотя fftl вседа были и будут любимой бандой.
Может кто хочет музыкой поменяться?
Elle The Strange, а у тя нет Dj Narls?? -самая бордерская темка, мы под неё по перилам проскальзывали...:))
Нет.
Elle The Strange
a v danui moment che sluhaesh
CLICHE
Atreyu и Taking Back Sunday.
Еще у меня теперь новое видео from first to last есть.
боже какую же вы все куйню то слушаете
единственный нормальный вкус у Elle The Strange
хыхы, ты тоже оценил)
просто у девушки есть выход в цивилизацию) имхо
у кого есть песня из foundation thats life профаил Tony Silva?
Nalivanto *** соси- вот твой выход в цивилизацию
pharox
http://www.skateboardmusic.com/thats-life.htm
хаха, прощай, Пхарокс, навсегда :))
Да ты че????? Ты думаешь что владивосток деревня??? Далеко не деревня!!! И чё, ты свою москву цивилизацией считаешь????? Конечно хороший современный город, Но про другие города ты не можешь так говорить!!! Ты у нас не был , вот и сиди в своей цивилизации до старости... и не значит что если в москве слушают что то, то это должно быть модным и не ГОВНОМ, A Pharox правильно сказал, про твой выход в цивилизацию .... А ты сразу "Прощай" ...... Сказать нечего.... Да ты по-моему вообще Москву с плохой стороны ставишььььь!!!!!Цитата:
Автор оригинала Nalivanto
хыхы, ты тоже оценил)
просто у девушки есть выход в цивилизацию) имхо
блин тупые, цивилзация = НЕ РОССИЯ! у меня есть выход например в англию, германию, от многих я получаю интересные рекомендации по поводу каких-то стилей и зацениваю уже сам ети группы.
просто всякие киши и прочий панг, который вы тут любите - извините, слишком ГОПНИЧЕСКИЙ стиль
Да хер знает кто ещё из нас тупые!!!! И не значит что если в форуме пару оленей про КиШ написала , то весь владивосток по нему отрывается!!!
Nalivanto
a nahera ti mne preduprezdenia vistovel!!!!!!!!!!!
Клише
смотри в теме Баны И Предупреждения
blya vzyali vikinuli pharox ne nu nahere ti eto zdelal Nalivanto
:dur: :dur: :dur: :dur: :dur: :dur:
интересно здесь ктонить попсу слухает =))