Красивые умные СЕКСУАЛЬНЫЙ!!!!
ВОт мое авторитеетное мнение!!! И ещчо...СтройныЕ!!! :Р
Вид для печати
Красивые умные СЕКСУАЛЬНЫЙ!!!!
ВОт мое авторитеетное мнение!!! И ещчо...СтройныЕ!!! :Р
Мне нравятся не продажные
Ну и стройные умные =)
главное все выше перечисленное! ))))))))
чувак прекрати ужеЦитата:
Сообщение от Blackguard
Мне нравяцо пистатые девушки=)
и ваще тупая тема ''какие...?'' ваще пох...
бесят меня такие, которым пох какая девушка, главное ее трахнуть побыстрее а потом хвастаться перед всеми.(это относится к мелким)Цитата:
Сообщение от SKATERMAN
и ваще скейтер это обычный человек. лично мне могут понравится любые, кроме "скейтерш", увешаных значками
p.s.тема и правда тупая
нравяца толстые уродины, сатанистки со своим адом аахаахахаха
http://forum.скейтбординг.ru/attachm...chmentid=59443
у которых пилотки поуже и которые дают, а не ебут мозги
НЕ ваще я имел ввиду не то что пох какая...Цитата:
Сообщение от fallen%skater
а что какая понравилась такая понравилась.
мдаааааа....Я вот одного не пойму-скейтеры-люди с друой планеты чтоли,или они какие то особенные-с определенным вкусам и предпочтениями?!,давайте теперь будем спрашивать,а сноубордистам какие нравятся,а би-боям какие,а роллерам какие,а фигуристам,хоккеистам,футболистам и тд и тп...Какая понравилась,такая и понравилась-тут уж не важно на скейте она,или понятия не имеет что это такое...
мне нравятся красивые стервы-блондинки, да еще нормальные бландинки, а если такие же интересы как у меня, вообще шикарно)
и тема ниразу не тупая, потому что фигле на скейтерском форуме сидят скейтеры, вот сообсна у них и спрашивают какие им нравятся -)
да вы просто не втираете: типо малолеточки увидили парней на доске и влюбились это же так круто когда твой парень катается на доске и типо тут сразу создали тему чтоб одеться правельно и нравиться всем скейтеримобемобоям, так вот дорогие девушки:
1) миллион значков без этого никуда
2) громадные тапки, если они выглядят миниатюрными покупайте на 3 размера больше
3) широкие шнурки, рыжие, можно салатовые, но обязательно, внимание, обязательно переплетение 2х шнурков, в клетку или еще как-нибудь
4) джинсы чтоб на жопе весели
5) надо выучить все монеры тру скейтеров и вести себя так же
6) следить за всеми обновлениями сирки
ахахахха я их создатель повенуйтесь мне
Она кста уже давно живет и ее надо мочить как геев прям и имо
кста список можите дополнять ахахха нашей идиальной девушки
Если вас всех так бесит данный вопрос, че тогда вы все на него отвечаете и у этой темы чуть ли не самый высокий рейтинг!?
:a_tut: :a_tut: :a_tut: потому что тут больше делать нех кроме как отвечать где попало тут тем по пальцам пересчитать можно
Дак ты тогда свою тему придумай. У нас с тобой кстати день рождения в один день. )))
Оо круто:)
нах мне че придумывать? толком то тут сидят 15 летние фаны бема и широких шнурков над которыми глумятся те кто тут давно а я сюда залезаю почитать этот глум и пораздражаться тк тут те еще кадры а так я обычно тут не сижу ща просто делать нех я тут по году не появляюсь:) че мне придумывать новые темы?)))))
Понятно. Ну, раздражайся тогда дальше )) У тебя хорошо получается.
хахах можно создать тему под названием "какую тему вы бы создали?"гениальная тема кста:D
))) А еще можно не создавать никаких новых тем, а пойти купить скейт и учиться кататься, пока есть время и погода хорошая (вечером, когда солнце заходит). Как идейка?
а нах мне учиться если я умею? а доску купить денег нет лучше пойти выпить пивка и завалиться к другу на ночь на кальян - вот это куда круче чем палено пинать =Р
Ну не скажи, я вот пиво и кальян не люблю, а потусовать с друзьями скейтерами, поприкалываться на скейтах, на газончике поваляться, на мягкой травке, от охранников побегать, которые на парковке кататься не позволяют - эт весело и интересно (для меня по крайней мере ))))
Года 3 так поживи каждый день и ты будешь уже блевать от слова скейтЦитата:
Сообщение от Fifi
все теперь лс
Не буду :-Р :-)) Я 12 лет назад у родителей скейт впервые попросила, они мне его тогда правда не купили. Я всю жизнь мечтала научиться кататься и теперь когда накопила денег, купила и дорвалась до катания - не брошу, и всегда кайф получать буду. (во всяком случае я на это надеюсь). Вот. А вообще тема другая, ща по предупреждению получим. ))