Идиотство........Буртон приезжает...крутые чуваки....бредятина......В фирме буртон два крутых чела.....Дэйв Даунинг и Джек Le Burton :)
Устроили ажиотаж...глупые
Вид для печати
Идиотство........Буртон приезжает...крутые чуваки....бредятина......В фирме буртон два крутых чела.....Дэйв Даунинг и Джек Le Burton :)
Устроили ажиотаж...глупые
как всегда такие встречи будут никакими....фигня кароче..Бертон не Бертон....лучше уж кататься,чем смотрять на катающихся.......фигню какую-то пишу.....=)
вот и я о том же!
о фигне или о том,что я написала?=)
мне приглашение не прислали)
Мне тоже и мне пох, ну нелюблю батоны...
П.С. а все же wild cats посмотрите)
Nale, нажремся с горя )
ну Арт я те прислала))))
я боюсь подделывать )))
Из всех вилд катсов, только Ретурн вилд катс стоит посмотреть, остальные просто бухательное видео
Ну так))
еще 2 месяца....и...кайф!!!!
Да лана, мне и на скате пока хорошо)
Nale, согласна..хотя усё-таки есть малёк тоска по снегу=((
у меня не малек тоска....ваще...жду жду жду!!!!!!мммммм!!!!!!
Как считаете Burton хорошие досточки
считаю что да
кароч у меня друг где-то в фсб работает преподом чего-то...короче его группа спросила,сколько сессия будет стоить,он сказал,что деньгами брать не хочет,а сказал им,чтоб они ему Бертон Доминант доску подарили!=)))подвезло ему...поедет с ними выбирать,и зачет поставт=)
Что то он продешевил. Посмотреть бы на эту картину. А студентам вышло весьма бюджетно сессия.
покупаешь билетЦитата:
Автор оригинала Nale
А кто-нить знает как на лыжный салон попасть?
ха-ха а мне халява :3:
Ну да, Ska, спасибо, я , правда, уже узнал.
KOB, не буду врать, не катал, но думаю, что на приличном уровне.
Johny, да, кстати, доминант не так дорого стоит, недавно чел предлагал за 5к взять...
ну или не доминант,а что-то типа в-6 брать хотел...хз....но главное,что приколно и ему и студентам...=)
а на лыжный салон-покупаешь журнал Доски свежий и тама на халяву билет=)
а на бертон - едешь в неигры , заполняешь анкету и билет нахаляву, правда билеты тока на багратионовской остались
гы...=)
я всё больше и больше начинаю убеждаться,что сноубординг-это очень и очень.даже больше, чем суперкруто.меня обнадёживает ещё то,что на день варенья(а оно будет скоро)-мне наверное купят сноу,ещё то что у меня под рукоймного чая и випятка,а также полпирожного картошка и много сыра косичками..^0^