-
ага с килом кокса под подушкой!
ахахахах :bis:
-
-
лан..я поше фильм досматривать...завтра пятница..держитесь..удачи..бу
-
завтра...ух...дайте мне терпения
-
8 тревожных признаков лотентного *****аса (по мнению Куантоса). Почти по всем подходит один мой хороший знакомый, хотя он уверяет меня что он натурал. Но я к ниму спиной больше не поворачиваюсь. Поехали!
1. Вы чересчур подчеркиваете свою мужественность. В отличие от открытых геев, скрытый голубой хочет выглядеть крутым мужиком. Вы любите поболтать о спорте и можете без устали рассказывать о своих сексуальных победах - чаще всего жертвами ваших чар оказываются женщины, которых ваши друзья в глаза не видели.
2. Вы презираете женский пол. Женщины, с вашей точки зрения, - воплощение тупости и никчемности. Вы обожаете отпускать в их адрес грязные шуточки и дольше всех ржете над похабными анекдотами.
3. Вы убежденный холостяк. "Спору нет, и гетеросексуальный мужчина вполне может оставаться неженатым после 35 лет, - говорит Ксавье Куантос. - Но скорее в порядке исключения, чем правила.".
4. Вы любите контактные виды спорта. Геи сходят с ума по широкоплечим спортсменам, особенно футболистам. Особенно доставляет невероятное наслаждение наблюдать за 22 мужчинами, бегающими друг за другом по зеленой травке. Ну а если вы особенно горячо восхищаетесь каким-либо определенным игроком - то в вас, по мнению Куантоса, можно узнать почти стопроцентного голубого.
5. Вы критикуете девушек, с которыми ваш друг встречается. Если для каждой из этих подружек наготове какая-нибудь гадость и вы с пеной у рта может приводить бесконечные доводы против женитьбы - он может подумать, что вы просто ревнуете и хотите, чтобы он принадлежал вам одному.
6. Вы скоропалительно женитесь. Только наивный считает, что женатый мужчина не может быть гомосексуалистом. "Часто молодые геи приходят в ужас, узнав о собственной ориентации, - говорит доктор Куантос, - и считают, что женщина может спасти их. Женятся они, как правило, быстро и неожиданно".
7. Вы обожаете "мужественные фильмы". Никто не ждет от голубого, что он оценит актерское дарование Тома Хэнкса или Дастина Хоффмана. Ведь вам больше по душе мужественный красавец Мел Гибсон или душка Том Круз.
8. Вы открыто выражаете свою ненависть к гомосексуалистам, что, по убеждению Ксавье Куантоса, самый верный знак голубизны. По его подсчетам, 90% мужчин, постоянно отпускающих антигеевские шуточки или тем паче бьющие им морды, - скрытые гомосексуалисты.
-
не буду я этот шлак читатьт!
-
я прочитала 2 строчки и на этом мой энтузиазм иссяк
-
-
-
тема стара воффка ком или анекдот ру откуда взято то??
копирайт где???
-
Вложений: 1
во-во, продолжение флуда в теме фоток форрррумццев, фотки городе..мм..для аК )
качество фиговое, тк я без вспышки снимала, чтобы не запугать людей..)
-
-
Старая, но здесь ещё не была. А взял из гостевухи сайта Глум Тим. ))
-
ето вид из наркомановских глаз!! крутота
-
-
ещё алкашики, но я их уже выкладывала
-
вот ещё чел у макфака то чё-т эмблема его ..ээ..ну карече сами смотрите)
-
кста даже мужик не видел что я его фоткаю))
-
оохх корошие фото мне понравилосььь!!
-
Дык этож я! На предпоследней фоте слева!
-
-
Внимание! внутри ЭРОТИКА! НО, обратите внимание на ее ФУТБОЛКУ!!! =)))
http://babes.usefulidiot.com/view/13293/
-
ахах любитель скейт порева!!!!!
-
-