о дааЦитата:
Сообщение от ZEB
разделяю эту страсть )
Вид для печати
о дааЦитата:
Сообщение от ZEB
разделяю эту страсть )
.я и пойду цветную делать
Мне лично как скейтеру нравяться Брюнетки, стройные, красивые, и с которыми весело проводить время!
Жгучие брюнетки
Могу сказать дно. нравится девченки ме по настроению.))) Иногда привлекают ролерши,скейторши, бордерши.) а иногда Эмо девченк!!! Были девушки две у мя такие ээээ... типа приличные.))) корочь все стандартно.))) а щас такие не очь. по душе шеб не были гордые!!! воть))) Но главное шеб не было тохо типа я ненавижу другие рассы или еще ненавижу другие стили...((( бесят такие!!!
А мне девченки с дредами нравятся!!))) так как сам был с дредами. кто в перми летом видел чвака с цветными, точнее с разноцветными дредам?? это я был)))
ну да наверное клево не по шелковистым волосам рукой провести а по спутанному сборнику грязи и перхоти.Цитата:
Сообщение от улетный
Да вкусы конечно у всех разные ,,, мне например нравятся маленькие с нормальными параметами скромные ну и конечно что бы с бордом на сумку и с плеером в ушах... это жыр
Да в общем то если ухаживаешь за дредами то на них нет ни грязи не перхоти. чувак, я то знаю в дредах...))) Сам с ними летом ходил) А ты погладь дреды)))Цитата:
Сообщение от не отсюда
Да еще и не пышногрудые нравятся мне. Ну корочь как экстрималки)))
эта тема будет жить вечно...главное шоб дефка па душе была))
Цитата:
Сообщение от улетный
нет ну дело твое конечно,у меня тоже были дреды, но всего на несколько дней и не на всю голову.
да кстати,я не "чувак".
я девушка ващето.
она всегда актуальна :DЦитата:
Сообщение от Тумбо
которые Дают =)) ахахах
ты неисправим ))
Горбатого могила исправит =))))Цитата:
Сообщение от не отсюда
виталик,да ты и в аду всех дьяволиц перетрахаешь!
я их и так трахаюЦитата:
Сообщение от не отсюда
я и есть Дьявол
нравятся те с кем приятно общаться
это тож верноЦитата:
Сообщение от Spirtometr
ато есть на лицо симпотичны но общаться даж и не хочется
ППЦ! Но мне ближе которые дают! )))))))))))))))))))) вахахахаха
бездушные мрази !
=DDD
вот вот лижбы писюн свой посувать =)))Цитата:
Сообщение от Vision