ха
спасибо, что объяснили))))))
но я об этом знала
там, кстати, кавычки стоят!
То, что аматори, джейн эйр, психея, стигмата - эмогруппы - нерушимый стереотип всех эмодевочек и эмомальчиков. 100%. потому что они другого ничего не знают)))
Вид для печати
ха
спасибо, что объяснили))))))
но я об этом знала
там, кстати, кавычки стоят!
То, что аматори, джейн эйр, психея, стигмата - эмогруппы - нерушимый стереотип всех эмодевочек и эмомальчиков. 100%. потому что они другого ничего не знают)))
икс
хаа
ты такой спец в музыке, как я посмотрю? ну, перечисли же мне название тех имо-коллективов, которые ты считаешь там соплежуйными, писклявыми и ***выми прочими много раз? *** ну
а про подмазывания - я не втыкнул, ты меня чтоль в чем-то упрекаешь?
ты походу потерялся
хм)я воть уже называла шакалу эмо группы,так вроде никто невкурил по комментам смотря=)
ээээээ это тема не про музыку вашето...
мдя..и нигде я шею не свернула!Фотку уменьшать время не было,так насчет концерта да все перечисленное сделала!И то что я ЖИРНАЯ БЕЗ вас знаю!!!:3: /h/ /g/
молодец
а по мне так нормальная деФФачка я ее где-то видела=)/g/
а по мне вроде обычная, я вроде ни где ее не видел....=):3:
Ну я везде где ток можно!Стрянно,а где ты мя видела?Надо Ж я думала я низаметная такая .....:)
на занятиях ,П***ДЕТЬ ЭТО ПРОСТО,
шутка ни чего личного, и фото нормальное у тебя получилось.....
(ну почти):3:
Ха фота получилась такая так как оюстановка такая была мы были замученые очень!!пипитые!!!!!:)
да ладно не оправдывайся , детка главное что вдуше , а не на фото.....:3:
Ну да в общем но рожа тоже важное!:)
да рожа это важно, а еще желательно сиски поболе и поупружестей....../g/
все ;)Цитата:
Автор оригинала Nalivanto
перечисли же мне название тех имо-коллективов, которые ты считаешь там соплежуйными, писклявыми?
вайл ай вейтед, ай воз вейстед эвеееей.... буээээ
ХАА НУ В ЭТОМ ВСЕ МНЕНЬЯ СХОДЯЦА!!!/g/
гггггррррррррр......
СИСКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
да я по подписи вижу....чего вы тута любите помимо скейта...../g/
на пять диез была?
На диезах нет помоему я воть на аматори была на 7000$ была думаю на психею пойти.
а на семи тыЩях видела=)наверно а куй знает..)а может на аматори форуме?
хехехехехеххехехехххехехехехехехех
нЭпомню=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а на психею пошли)
пить:buhat2:
ааааа..... сопельки развели...
ой милк нехорошая деФФачка=)
милк...
кароче.
Нестоит там делать...
Там вроде милк написано...
Так вот MILK это питерская графити крю...
ты в ней ??
Вроде ты говорила что нет...
Этож плагиат...
А они уже давно тэгают...
Если не веришь могу их кусок прислать..
Правда, без обид, смени тэгу...)))
....а кем же она тода будет..???))
опля!22 в порту пятки и периметр так что всем быть/g/
я думаю идти или не идти.:buhat2: ибо пить или не пить?:)
2 серт
я не претендую на крю своё.
просто написав это, я не предъявляла авторских прав и не собиралась ходить искать по городу аналогичные теги.....
мош мне и ник сменить?
мой тег не расходицца дальше пределов моего института и рисунков.....
мне АБСОЛЮТНО пофигу!!!
Ну блин, незнаю. Расслабься. Я просто сказал что такие челы есть...Можешь сменить ник можешь нет, дело твое. Я просто сказал что есть такие...:3:Цитата:
Автор оригинала milk
2 серт
мош мне и ник сменить?
мне АБСОЛЮТНО пофигу!!!
серт ты ж терь МАДАРАТОР....не оффтопь)
хахах.
Мы с сертом сегодня на старой деревне были - его зарплату получали) так там в гулливере акция-провокация была - реклама принтера"сфотографируйся и распечатайся".
короче)))
ещё ща ушнойсучонок выложит фотку А-МА-ТА-РИ. я там невротепацанеадекватноаццкисмешной)
а ушной то всех и наипал и ничерта он не выложит! АХАХАХААА! А фотка у меня на столе теперь красуется)):3:
а че так ?ну выложи!:3: -2-
ИКС : хахахааахахахааа!! Фанат зенита)) Ахахахааа))):3: :3: :3:
ИКС,помоему тебе пора постричься.../h/ ..ато скоро можно будет в косички заплетать/g/
...а мню нравяться ИКСовы волосюшки))):3:
Sert,чё за нах???
По поводу,Милки?
Я вот никаких тагеров не знаю,а вот Милку знаю! и молоко клуб такой знаю и милк ещё в США и др. англоговорящих странах так молоко называют,так это чё плагиат с их стороны?!
А ещё группа есть MOLOKO.
А ещё чё-то бредовые предложения делаешь,старик!
А вот может и Серт уже есть,а ты его ник используешь,так на тя в суд может он податьт,если являеца Брид.лицом!
Вот мой батя,скажешь тоже плагиат?!
http://foto.rambler.ru/users/dimon1313/damon/129/
И подумай,стоит ли ради смены тэга Милки встречаца с пацаном в Стоун Афлэнде?!
http://foto.rambler.ru/users/dimon1313/damon/118/
Мне моя гёрла коньки подарила,скора на них гоянть пойду впервые!
Правда коньковым шмотьем не закупился,пока всё,чсто есть!
http://foto.rambler.ru/users/dimon1313/damon/Ski/
Дамон обясняю...
Смысл везде ставить СВОИ тэги если при этом есть такойже чел который тоже ставит такиеже тэги и при этом в том же месте...тогда будет неразбериха полная...ничего не имею против Московской МИЛК, Французкой Милк или китайской милк...но питер нетакой большой город и запросто можно в одном месте увидеть надпись нашей Милк и Милк крю...а это уже не круто...
А про то что ты не знаешь тэгеров Milk я могу еше раз обьяснить:"Если не веришь могу прислать фото. Они есть "
Все. Теперь то ты меня понял?
Если иксу пора постричся то что же пора сделать мне...мне косички можно без проблем заплести И ЧТО?Цитата:
Автор оригинала Nusha
ИКС,помоему тебе пора постричься.../h/ ..ато скоро можно будет в косички заплетать/g/
EMERICA тож сперла !:) ия тож токо это наш маленький секрет где что и когда!!!!!!!!:) ХА А Я ТУТ ЩАС НА ПСИХЕИ!!!!!!прямой репортаж так сказать прям с закулисья!гы!!!!
Отрастить до попы отрезать и продать/g/Цитата:
Автор оригинала Sert
Если иксу пора постричся то что же пора сделать мне...мне косички можно без проблем заплести И ЧТО?
Ха ну ни*** се сообщение шло!!!!!!!!!!!!!!!!несколько часов!!!!я домой уже пришла(не к себе правда)!!!!
Серт, сучонок)))
я не виноват, что фотик у них херовый был - цвета искажены.
моя курточка не настолько голуба, прааативные;)
2Нюша
да. постричься бы надо, чёлочку на***. но я боюсь парикмахеров с лета, с тех пор как меня уроццки остригли.
А вообще на*** - чёлку стричь не буду - буду её лаком зализывать, а всё кроме чёлки состригу. Буду 101ым ИГОСом в городе.
В тему: мои идеалы. кто не вЪехал - серт обЪяснит.
Ани Миша канчай не по теме, ладно?))
1. Нюша - мой кумир и идеал
2. навсегда
3. Моя богиня ещё и модельер, мэйк-апер, пик-апер, косметолог и Зверев.
А ИКС-гуру интимной стрижки..мужской...К новому году у него супермегаакция-выстрежешь себе елочку-покраска ее в любой цвет обойдется тебе бесплатно"/g/
Чтоб в тему...
тотальный подсос. нюша-шутница
чтоб без флуда - фото
хахаххах)) Помоему смысл этой фотки понимает только 3 человека на форуме)) да Варис?)))
Буагага...давай токо менять их?а то я се такой же поставить хотела))))ЧЕХУ РЕСПЕКТ)))Цитата:
Автор оригинала Anny Mi aka Миша!
EMERICA тож сперла !:) ия тож токо это наш маленький секрет где что и когда!!!!!!!!:) ХА А Я ТУТ ЩАС НА ПСИХЕИ!!!!!!прямой репортаж так сказать прям с закулисья!гы!!!!
Да в целом,мне по фигу.Цитата:
Автор оригинала Sert
Дамон обясняю...
Смысл везде ставить СВОИ тэги если при этом есть такойже чел который тоже ставит такиеже тэги и при этом в том же месте...тогда будет неразбериха полная...ничего не имею против Московской МИЛК, Французкой Милк или китайской милк...но питер нетакой большой город и запросто можно в одном месте увидеть надпись нашей Милк и Милк крю...а это уже не круто...
А про то что ты не знаешь тэгеров Milk я могу еше раз обьяснить:"Если не веришь могу прислать фото. Они есть "
Все. Теперь то ты меня понял?
Мне просто интересно по каким критериям, ты оцениваешь, что круто,а что нет!
Питер-это Мегаполис.
Тут таких Сертов,как И Дэймонов тьма!
Просто мы о них не знаешь!
И кто же круче,мы или они,решать-то кому?!
Бред,сам-то понимаешь!
Вот,взять в пример твою бригаду "Потеряных",а может, есть такая туса Готов,которые тоже Лостсами подписываюца!
Мне кажеца,они круче,т.к. они могут запросто себе перерезать вены прилюдно,а потом пить свою кровь,выглядит зрелищно,в отличие от тэгов.
Может,и Дэймон Албарн подписываеца,как я .
И он круче,т.к. он Рок-стар,а я нет!
Но вся эта бодяга не стоит и выеденного яйца,ибо всеобщего критерия термина "круто" не существует,как такового.
Что круо для тебя,может быть обыденной банальщиной для других и наоборот!
Мотай на хвост,Сертитый!
юлин дамон ты опять меня не понял, а лишь прицепился к слову "круто"...)) Мне впринципе всеравно...просто еслиб я узнал что есть чел который также пишет как и я, мнеб это не очень понравилось...помоему надо страмиться к индивидуализации своего "имени" в локальных масштабах...
Вот...
И вобше забей, это уже не по теме,...серавно тебя неубедишь...
тшыть! оффтопщеги!
тотальный эгоизм.... у меня свой критерий.... Я круче. может у меня больше аргументов называцца milk.... в индивидуализации на одном имени не сыграешь....
мош и действительно серт и в теме и ему важней, но мне чесно поф... я в другом гораздо больше индивидуал.
АААААА!! Ну выб хоть фоту выложили!! Чеж за оффтоп то я тут навел)) лана вот ! Значки мы сделали...
http://img485.imageshack.us/my.php?image=6661xr.jpg
молоццы!
Серт на каховке везде... Пла, даж на перилине в петергофе. ))))))))))))Цитата:
Автор оригинала Sert
юлин дамон ты опять меня не понял, а лишь прицепился к слову "круто"...)) Мне впринципе всеравно...просто еслиб я узнал что есть чел который также пишет как и я, мнеб это не очень понравилось...помоему надо страмиться к индивидуализации своего "имени" в локальных масштабах...
Вот...
И вобше забей, это уже не по теме,...серавно тебя неубедишь...
пла на каховке там ваще история отдельная со штрафом была..:1170: ...да и тэги чикокские и давно уже сменил ник...)))
кстати это тема про фотки...выкладываем!
хих чеху респект!-2- ну а чтоб топик не закрыли фоток завтра напихаю!:)
выкладываем так выкладываем...
ещё
вот красива штучка)
Чё-то тенденции поднятия моего рейтинга стали падать,а нука, приваьте-ка мне еще пару тышь!!!
http://foto.rambler.ru/users/dimon1313/damon/74/
2 Сертитый:Значки,не говно!
отличные булки)
Дамон: значки то да, Ниче такие)) спасиб))
Юлька хаххххахааа)) Коробка от самоката спецально в кадре или случайно?))
.....тынцтыдынц.....я ваще нах))))
полностью с тобой согласен...
Это ей дали в подарок в скейт-парке самокатЪ)))Цитата:
Автор оригинала Sert
Во, вчара выложил, но там косяк с фоткой произошол...вот...помоему достаточно аццко...
http://img482.imageshack.us/my.php?image=jprs6vn.jpg
воистину аццко...
симпотишненько
вчера Д.Р. отмечали....)))) гы
патом гуляли па маскоффскаму праспекту...
я и мальчик-машинка смарт. леденец петушок;)
да блин, я же ещё на самом деле на самокате катаюсь, в рампе зажигаю... чё никогда не видели таких чуваков, они такое вытворяют, просто до нас эта культура ещё не дошла... найду фотки в нете - обязательно выложу...Цитата:
Автор оригинала Sert
Дамон: значки то да, Ниче такие)) спасиб))
шутка.это самокат младшей сестры.
да ладно, я видел как чуваки на таких темах трюки делали...помоему круто...
в сорри вроде кто-то там с 5 или 6 ступенек на самокате рубает
*** я видел как чувак 900 на таком самокатике в рампе делал))
в зеро новая кровь чувак делает бс липслайд
у меня есть видос с етими самокатчиками.
6.50 метров
могу выложить как-нить
ЭЭЭ эт я щас в пижаме с мокрой башкой и ваще спать хочу завтра нармально пофоткаюсь и выложу!!
во а это вчера ночью в 4е часа!:)
Налив. я думаю я этотже видос видел...хотя неуверен...выложи...яб посмотрел...
Наливанта, выкладывай - скачаю)
что-то в поряде не в тему про бслип сказал) или на самокате ?
Миша оказался тёлкой???
FUCK!!!
Куда катица подрастающее поколение?!
Зачем?(бьёт себя в грудь)
Зачем надо менять пол?
Неужели мир так жесток?
Он не смог принять тебя,Михаил?
И ты решил спрятаться в теле 18-летней девочки?
Но ведь таким образом,ты всё только усложнил!!!
Миша-Миша...
наврядли 18 летней)))
самокат!
ммм...пора тоже на самокат переходить...
ещё
бэкфлип на самокате:dur: :dur: :dur: жОстко:dur:
это не жёстко
это не жёстко
и не жестоко
и не пафосно
и не брутально
и не цинично
и за*бало меня, ЭмЭрика, в каждой теме твой бред читать.
http://webfile.ru/700429
вот
атские самокатчики. очень крутые.
я своими глазами видел бэкфлип на снегоходе.. а тут самокат) ха)
блин да вы че, этож не простой бэкфлип.! о же по крайней мере с ээээ..(незнаю как это у них) шувитом...
83 трюк похож на look down из вмх-ерских терминов...
Хих ну да Миша- баба и ниче тут с этим не поделаешь эх!:)/g/
блин да че за фигня с вебфайлом седня...качает на скорости 0,5 кб/сек..(((Цитата:
оч круто. невероятно я б даж сказал)