-
э, братан...он ващета кмс по боксу...в тяжелой категории =)) это правда!
-
ну т ж не будешь говорить ему "давай подеремся"..а просто со спины сковородкой ёпни
-
всем спокойной ночи!
типа пораньше ложусь, т.к. завтра зачет с утра)
-
-
а вдруг я не сильно йопну?
ска, спакойной ночи! =)
-
молоток возьми..ток не убей
-
всем спасибо
всех люблю и целую!
доброй ночи
сладких снов
-
-
-
...но всех ненавижу! даже его вон...в зеркале
-
-
ага...щас тебе! ано денех стоит! и брицца я ва что буду?
-
-
спокойной ночи всем.
всем приятных снов. пока.
-
всем пака! и да придет к вам в снах Фредди!
-
всем доброе утро..типа погода кутая..солнце, холодок, не падает моркый снег..нг погода..нда.
-
-
-
всем привет
день просто улет
-
всем счастливо, всем пока!!!
-
день харашо начинался но ушел в каку.. зато наипал подругу и не поехал к ней на гоп-диско в коледж.. фуф ))
-
наебщик..тебе нельзя доверять..даж бутылку вынести не сможешь..
-
я трижды ненавижу это государство....
в выходные все каналы трубили, что гдето там поскользнулась какаято французская актриса и ушыбла себе лобик...
...но НИ ОДИН канал... даже государственный, носящий гордый номер 1 даже не заикнулся, что 25 числа ушел из жизни дважды герой Советского Союза (ребятки, это высшая награда нашего государства) летчик-космонавт Геннадий Михайлович Стрекалов...
Просто...просто нет слов... ну ЧТО я могу думать об ЭТОМ государстве? Что еще???!!!
-
это давно ясно..мы - гавно
-
да не мы говно...нас гавном поливают! поливают и поливать будут! пока не разучимся детей своих кровью умывать, пока охать перед телевизорами не разучимся, когда аккуратно лапшу на ушах разглажывать не перестанем, пока "хаты с краю" строить перестанем, пока не вылезем из кустов и не перестанем тихо мирно смотреть и думать откудаже в нашей стране берутся раз***и, которые могут позволить себе летать на собственных боингах (сказать, сколько он стоит?) и купить себе "поиграца" лучшую футбольную команду... пока не перестанем разводить руками, глядя, как убийца с мировым именем и ворьё с мировым именем тихо мирно чешут жопы и вертят у нас перед мордами ***ми! Продолжим список? или сами додумаем? Просто дайте мне гарантию, что из нас с вами не вырастит еще большее зверьё!