ну что ж...(( такова вот реальность...((
ну что ж...(( такова вот реальность...((
даю нарантию..а вообще мы куй че исправим..от наших тут рамзышлений и идей ниче не изменица..гавно мы и наша страна..
страну не трож! государство - вот раковая опухоль! к сожалению злокачесвтенная!
насрать. Слейся с потоком и не парься
умно
ща я не вт том настроении, чтоб разводить дискуссии на эту тему.
вот позже я все выскажу, что дмаю о нашем гос-ве
итак все понятно, что каждый думает..
как зачет сдала, ксюх?
результаты через 2 недели))))))))
вроде все списала)))
завтра еще один))
а незяж! минобразования не разришает подряд зачеты с экзаменами ставить!
хорошо что через 2 недели результаты..чтоб перед НГ никому настроение не портить)
удачи на завтрашнем
Мазай у меня экзамены тока в январе
Инжинер
спасибо)
круто, скоро бухать в срань!
какое бухать, если список еще не составлен?))))
спокуха, всё будет)))))
траляля!
мля..если я смотрел бы эту сцылку под стрессом или депрессие, то писец..я бы колонки нах разломал..всех хоямчков бы в микроволновку засунул..мне уже щас они стали неприятны, после этой песни и дергания)
уахахаха... а ты на лошадей не заходил!!??
кстати
доброе утро
с наступающим еще раз..нг все ближе..
доброе доброе.. хоть его таким и невозможно назвать.. хныыыык.. настроение на нуле ваще.. никакого.. ща ещё поеду аме за подарком.. эхх... ваще.. нг-жопа.
все крута..подарки блин...деньги были бы свои на подарки..а то тупо по моему, брать у мамы подарки, чтоб их же потратить и подарить ей подарок..ооуу..самый лучший подарок посидеть с семъей на НГ..да
нг кутой должен быть!
sыыыыыы не беру я у неё денег. млиать.. я сама коплю!!!
а копишь как...откуда деньги..сама зарабатываешь? тема одна и та же...что так медленно..что сразу возьмешь..
да да точно ты прямо мою мысль высказалЦитата:
Автор оригинала crazy engineer
все крута..подарки блин...деньги были бы свои на подарки..а то тупо по моему, брать у мамы подарки, чтоб их же потратить и подарить ей подарок..
вот поэтому я и не дарю предкам подарки
хм.. лучше всё жу эти деньги потратить на подарки, чем себе вечноо чтото покупать! короче, забили..