ну хочется то всегда
снега пушистого тожэ хочется......а не этого льда херова
Вид для печати
ну хочется то всегда
снега пушистого тожэ хочется......а не этого льда херова
спешу огорчить
зима будет холодной и безснежной
=((((( ужааас! без снега смерть
да будет снег, будет. -37-
=)))урааа!!! снег бует !!! админ сказал - это закон !=))))так оно и бует ...
ееееее!снег будет!многа снега! без вариантов!
угу я тоже хочу ... Артур скажи еще чтоб мне смноуборд купили =)тогда точно бует
=)))хех...сегодня 3 снежинки видела.....
))))))))))))))))))))))))Цитата:
Автор оригинала JOHNY-Katostrofa=)
=)))хех...сегодня 3 снежинки видела.....
а я видел как трава от холода побелела =)))
это иней называется...)
кто-нибудь идет сегодня на видоз LIFE?
в 20:00 в кинотеарте Художественный( на Арбате),стои около 200 р,точно не знаю....)
и еще сеанс в 21:30
я наю что иней =))
220 рублей
дорого так блин
что?
Что значит на чем?!!!Было время на скейте пробовала,ну как говорится,до первого падения...:)Сейчас уже бросила эту тему(но ехать и недоделанную олли сделать могу)..Велосипед рулит,но конечно не безбашное катание..так....Ну и пешком в конце концов..:)))))Мото в конце концов...:))))
извините,вы о чем?Цитата:
Автор оригинала 2БИ!
Что значит на чем?!!!Было время на скейте пробовала,ну как говорится,до первого падения...:)Сейчас уже бросила эту тему(но ехать и недоделанную олли сделать могу)..Велосипед рулит,но конечно не безбашное катание..так....Ну и пешком в конце концов..:)))))Мото в конце концов...:))))
билетЦитата:
Автор оригинала MOUSE
что?
я не иду на Лайф)
а что за лайф то о чем оно?
http://www.x-team.ru/img/mountains/life.jpg
хм наверно клева ... нано в сети поискать =) кстати я помню сморел какойто фильм тоже про сноубордистов тока американский вроде ... еще мне понравилось кино Экстрималы
экстрималы говно. Там всё трюки показаны без приземления и 3-4 планами. И настоящие ролики снимают не за пару дней когда ты первый раз на этомместе а недели за 2 минимум.
да,мне тожеЦитата:
Автор оригинала MOUSE
хм наверно клева ... нано в сети поискать =) кстати я помню сморел какойто фильм тоже про сноубордистов тока американский вроде ... еще мне понравилось кино Экстрималы
гы
блин,это же фиииииииильмЦитата:
Автор оригинала Crash22
экстрималы говно. Там всё трюки показаны без приземления и 3-4 планами. И настоящие ролики снимают не за пару дней когда ты первый раз на этомместе а недели за 2 минимум.
тут главное сюжет
это не сноуб. фильм же
боже