емеля с хреном
Вид для печати
емеля с хреном
Monroe ахахааа! сразу видно, аццкая!))
скейт-шлюшки - МУЖЫКИ??? :dur: ::f::
почему,??? не всё то мужики, что с хреном;))
не всё то с хреном, что мужик. например, "ночные снайперы"...
....кстати насчёт...аматори и эмо...одно другому не мешает..Баста!!и если уж я и ЕМЕЛЯ,то тогда уж с сыром!)
Емеля ин да хаус.
"Серёга-Чорный-Бумер не мешает Чайковскому"
«Катя Лель не мешает Луису Армстронгу»
«Коловрат не мешает Баста Раймсу»
«Краски не мешают Электрик Лайт Оркестра»
2кубик....совместим несовместимое..../g/
Емерика и мозги несовместимы...
АХАХААААХАХАААХАХАААХАХАА!!
EMERICA, мой *** с твоим девственным пирожком? :dur:
Бля!! Че не предложи все обосрут!!! Что же здесь нравится?? Slipknot, system of a down, nirvana и т.д.? ( Я ничего не имею против этих групп, но нельзя же мыслить так узко!
Шакал
нормальная группа)))мне нравиться,но так если просто между делом послушать!/g/
Какая группа?
группы
Fugazi
Embrace
Gut
From Autumn To Ashes
вообще реальные группы)в стиле эмо!ну последняя эмо-металл!эмокор!
а вообще у психеи клевая песня про ЭМО есть))/g/
2Varis блин...я со страхом жду комментов Кубика, Икса и Серта...по поводу Психеи...
почему?мне пох...я же не фанатка!
http://www.slezi.ru/index
вот хорошая группа и неплохой сайт!
не у кого альбомчика периметр нет?
2Varis ну эт понятна) ...им лишь бы обос*ать)
:3:
а тут кто-нить hi_score шлюхал?/g/
2Varis опять подъёбы??!!)))))
емерика шлюхала 1оо пудоФФ..
Плять честно говоря вАпще об этом не думала!
млять так у кого нить есть периметр или нет?
я знакома с Колей, Баржоми (гитарист, бас-гитарист) и немного с вокалистом из периметра.
они афигенные. мне очень нравятся. альбомов у них еще нет, только демо. зато скоро выйдет клип. кстати они сегодня выступают.
и со слезами я немного знакома, но у них мясо, а не музыка. хрензнает о чем они поют. зато басист там очень классный. он еще играет в such a beautiful day, и еще кто-то, непомню кто из слез, тоже там же играет
а Монро ну Боржома я тож знаю))ну там с альбомом фигня такая он сказал,что они его уже записали)))а вот с вокалистом все познакомится хочу))ГЫ)да сеня че-то влом стало идти!/g/
у вокалиста есть девушка
ну у меня други планы честно-честно!!=)))у нас просто вокалист хворает Паша(продюссер)хотел с ним поговорить))нужен голос для записи песни)ну а так он чем-то на Курта похож)/g/
з.ы. на елку идешь?
Бля чувак не смеши меня!! АХАХАААХАХАА!! Если сам их слушаешь не гони что другие их слушают....зря думаешь так...Цитата:
Автор оригинала shakal
Бля!! Че не предложи все обосрут!!! Что же здесь нравится?? Slipknot, system of a down, nirvana и т.д.? ( Я ничего не имею против этих групп, но нельзя же мыслить так узко!