Ксю:)
... эээ.... Да я не позорила - там ПРОсто после олимпийских игр трамплины четкие остались.... тоже экстрим кста :) Будут фото, но позже :)
Вид для печати
Ксю:)
... эээ.... Да я не позорила - там ПРОсто после олимпийских игр трамплины четкие остались.... тоже экстрим кста :) Будут фото, но позже :)
спасибо, спасибо, всем спасибо! хи-хи! :3: ....... Эт я на выпускном!:buhat2: Вот...
ух какой молдрдец..... ба..!!! в пиджачке.... просто бррррр!!!
ALICE на твою ссылку я не могу зайти!::f:: WHY?!::f:: ::f:: ::f::
Великий хочешь корку?:3:
нет
спасибо... =)
всегда рад помочь !!!!
ваще RULES!:eee:
TAk Kto takoi Kolya?????????????????? Blin Tolko famileu ne pomnu!!!!!!!!!!Kajetsya Chesnakov???????? Tak kto on ?
яяяяяяяя
ты вааще олежКо ка кое то....!!! коля это скейтер...
вот он второй слева...
опять тот же тип!
нах его......
круто!
те не чё не жмёт на череп?! радуйся пока он у тебя есть! и кто тебя в outhall пустит , красавица? дорости сначала ! и по face controlу не пройдёшь!
A On che ! Kruto gonyaet?
Prosto mne pro nego rasskazevale!!!!! E ya hoju ubeditsya pravda ili net!!!!!!!!!!!!!
великий, а второй слева разве не тима?
нее... эт колёк.... 100 %...
яЯя, ух ты ёпт!! ты мне случаем не угрожаешь?? если да, то это просто смефно...ха! да ты я смотрю ваще крутая...случайно не "Мисс Outhall"?? чёт рожи твоей в последнем Face Controlе не наблюдала... у тебя видимо комплексы...прости, дорогая, зависть ужасное чувство, так что если тебе в этот клуб не пускают, то не надо свою обиду тут выплёскивать!! ;))
глОмурное обсералово=))
Во бред!!!!!:boid:
Срывайте друг на друге зло в личке!!!!:mdr:
Гламугные дефффачки ссорятся, во кора...
по-моему не плохо....
ты ваще знаешь чей этот клуб и при каких он обстаятельствах появился? знаешь -хорошо, не знаешь- молчи! я могу туда пройти когда хочу! эт не дешёвый понт! а вот для твоего свединия вход !!!строго!!! с 18 лет!!! И тем кто накраситься как ш...ва последняя туда ворота на замок! наслушилась музыки аута и куда деваться ---я такая крутая! p.s я под камеру лезут для фэс контроля чтоб левые понту загнуть, не удивлюсь если ща открою журнал и увижу тебя там!