за что ты её так не любишь?
Вид для печати
за что ты её так не любишь?
ыыы
Салома в подаренной мной повязочке. красавец, прям глаз не отвесть!)))))))))))):3:
хахахха рожа у меня там кривая......эт потому что я хавал чёто
Салом, если точнее, ты трапезничал кока-кольным мороженным)))
Fake
а где ты иеня видела????интересно посто......
Поебемся?
да...надо было сфоткать!..но вот цифровик забыла=(..раскусил меня...я ж знала что он приезжает и побежала чтоб увидеть его хотя б со стороны.....увидеть эти супер-пупер эксклюзивные тапки.....а фотик забыла так как оч спешила его увидеть ...не опоздать....во как!Цитата:
Автор оригинала салома
хахахаххаххахах ты точно права!!!!!!!!ахахахах жжжош!!!!!надо было ещё его сфоткать......а может это скатирбой приехал и та его встретила7????
УАХАХхахаахааах....
скейтербой....а ты купишь мне такие тапки в керчи и пришлёшь???я деньги верну честна -честна.....мне эти тапки во сне снятся!!!вы не понимаете...всё оч серьёзно..я целыми днями думаю о них...
уахахахахахх....ой чё-та мя понесло))))))))))))))))))))))
бляяя я те завидуюююю ты мега чешки видела.....я тож такие хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:sob:
да...ваще....ещёб не завидовать....в сдеующий раз есь повезёт тя тож позову полюбоваться на "ЭКСКЛЮЗИВ"Цитата:
Автор оригинала салома
бляяя я те завидуюююю ты мега чешки видела.....я тож такие хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
развратЦитата:
Автор оригинала sachishsubede
боке?
а? че? где?
забей..
рок
на скейт панк гел не гнать
от
рок! я пьян!
класс
СкаПанкГел
не-не. ты не. Линкин парк. фе.
Это что за покемон?! Домашние тапочки Emerica??Цитата:
Автор оригинала sachishsubede
да нет ну конечно же хуже твои эксклюзиывных тапок..
но пойми всё же.. если уж и купил такие клёвые кеды в Керчи, буржуй, не надо атаковать своим пафасом московских бичей в Эмерика Теплтон
хыы))))жжёшь чувак))))))))))ржунимагу)Цитата:
Автор оригинала Nalivanto
да нет ну конечно же хуже твои эксклюзиывных тапок..
но пойми всё же.. если уж и купил такие клёвые кеды в Керчи, буржуй, не надо атаковать своим пафасом московских бичей в Эмерика Теплтон
куда нам до Patrol
а как звучит
ваще мож почтой нам пару пар пишлешь,у нас тут их раскупят!потом двд выпусти своего бс лапкофлипа ваще ЧУВАК ты уже самый крутой на форуме,дай пять!