где все пропойцы?
где все пропойцы?
пить чай?
пить чай?
пить чай?
/g/ /g/ /g/
/g/ /g/ /g/
/g/ /g/ /g/
/g/ /g/ /g/
ночной беспредел гадфазера!
уууууууууууух!
:3:
ночной беспредел гадфазера закончен
ктото будет получать за вылитые 30 грамм токаи красного полусладкого
пощампощампощампощам
также ещё раз пощампощампощампощампощам
:boid: хард скин
14/88
XУЙ!
XУЙ!
XУЙ!
ван ту фри фо! дедхед дедхед...
слюшай ти *** моржовий!
ви трупз оф отмороу
зиг хаиль! ну а хули ещё делать?
дранкард
сцуко моя страница
еееееееееееееееее!!!!!!!!!
дергай.
фаллос нервно курит в сторонке
сцуко! влез нах! ****** хочу свою страницу
/g/
/h/
баунти!
баунти!
баунти!
о_о
Вижн...
ща брату подпись твою покажу и он всё разрулит)
завтра финал !
Я за французов!!
я за зимбабвэ!
фРЕЕЕНЧ!!!!
франция чемпион полюбому!!!
ну давай давайЦитата:
Автор оригинала milk
Вижн...
ща брату подпись твою покажу и он всё разрулит)
Зидан Зидан :eee:Цитата:
Автор оригинала D_N
франция чемпион полюбому!!!
хэй хэй хэй
хэй хэй хэй
хэй хэй хэй
кто нить есть тут?
дадад...имадж неочень
ВСЕМ ПОКА)::f:: :loli: /g/
бб
зеб хули ты сваливаешь?
общее впечатление от имадж? меня вот наебли с билетами =(
пративный
совсем пративный
/h/
джон ты где?
гадфазер выходи
/g/
/h/
:boid:
пока гадфазер
ну как воображение?А я не был на нем...(
превьюха норм была вродь
зеб обасрался
а что у з*** аккаунт стерт? О_О
хренаси
ни один я такой ****утой!
скам епп проверь icq!!!!!
А где зеб????
привет
здравствуй фруктовый фаллос!
а я скоро с новым ником буду
блябляблябляблябляблябляблябляблябля.............. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................................
это у всех или только у меня все точки постом выше отображаются в одну строчку?
зеб больше не с нами:(((Цитата:
Автор оригинала ZEB
ВСЕМ ПОКА)::f:: :loli: /g/
ANAS MAN
какой???
Ananas man или НОВЫЙ НИК???
АНУС МЭН
бляяяя...
зеб один из немногих нормальных людей тут был...
****** просто...
да уж... скэйтэры...
биляяяяя
йайайаай
НОВЫЙ НИКЦитата:
Ananas man или НОВЫЙ НИК???
пикачу
а за что З*** удалили ???????
Италия пидарасы!
Италия пидарасы!
Италия пидарасы!
Италия пидарасы!