жёсть!!!
я видел заграницей как мелкие лет по 12-14 катают в стрите!я офигел!у нас в таком возрасте катать так как они не смогут!!!
Вид для печати
жёсть!!!
я видел заграницей как мелкие лет по 12-14 катают в стрите!я офигел!у нас в таком возрасте катать так как они не смогут!!!
Я СЁДНЯ КАТАЛА На бэмике так клёво,упала 1 раз на льду,сколько всё таки=))НО ЭТО ОБАЛДЕННО ВМХ FOREVER!!! =) (особенно зимой) НАРОД(ВМХ-ры)! за каждово збитого сноубордиста вам присуждается одна звёздочка=)) на меня сёдня так бабки смотрели...ваще жестоко=)) кто катает тот знает=))
канешно знаем
не люблю велосипеды во всех их проявлениях
но против ниче не имею
правда бмхеры оч много выйобываются/h/
Цитата:
Автор оригинала ШелесТ
Я СЁДНЯ КАТАЛА На бэмике так клёво,упала 1 раз на льду,сколько всё таки=))НО ЭТО ОБАЛДЕННО ВМХ FOREVER!!! =) (особенно зимой) НАРОД(ВМХ-ры)! за каждово збитого сноубордиста вам присуждается одна звёздочка=)) на меня сёдня так бабки смотрели...ваще жестоко=)) кто катает тот знает=))
забей на бабок...!!они ещё те твари...!!живи в своё удовольствие...!!потому что bmx-это круто...!!а зимой это воще здраво...!!respect всем bmx-рам...!!^0^ /z/
Цитата:
Автор оригинала B)aNaNik
не люблю велосипеды во всех их проявлениях
но против ниче не имею
правда бмхеры оч много выйобываются/h/
отвечай за одного...,а не за всех...!!если тебе попался такой человек..,то это не означает что все такие...!!((((:boid: /g/
:3:
Гы!
Цитата:
Автор оригинала MARGERA
:3:
Гы!
ДА...не всё в этой жизни так просто...!!а ты чё...,думал что в сказку попал...?!-1- :papi:
Да нормально тока они грани сильно разбивают.И у меня на бмх них не получается, так что точно им заниматься не буду.
пасиб=)) ВМХ рулит=))