ага...http://weather.yandex.ru/detailed.xml ща подождит дзю-дзють и опять холода и снежок...бум молиться!!!)))
Вид для печати
ага...http://weather.yandex.ru/detailed.xml ща подождит дзю-дзють и опять холода и снежок...бум молиться!!!)))
нихера себе дзю-дзють)))))))))
народ найдо индейцев нанять они же умеют дождь вызывать а в российских условия снег получится =)))
Мышь! Надо ещё чтоб индейцы нам минусовую тепературу сделали, потому что вся проблема только в температуре, у нас слишком часто плюс и поэтому дождь, будет минус - снег.
ребят,вы уже в бреду
pingvin is dead
какое нахер наводнение??охренели совсем?
я не хачу..
а вообще пока с погодой хорошо - сёдня катался!
кароче идем шаманить!нафиг нам индейцы!!!)))))
кто нибудь был на вг??
я,например,проезжая мимо видела снег....лежал....может мне показалось
а может там и вправду можно катаца?
ведь снег то есть...
Чё за ВГ?????
вробьевы горы
=\
кароч вот текст ... каждый кто хочет снег и минусовую температуру говорит это : о приди великий снег (удар в барабаны пританцооовая) ну вот кароч и так в определенно время и все вместе =)))
А прикол если мы это скажем и тут же снег повалит
сегодня открыл сезон было оч круто!
научился 50-50 и 5050 180 аут!
а в питере уже крутой снег лежит? а то в Москве каша -\
все таит =(((( народ берем барабаны и за работу !!!
дождь-дождь-дождь!!!!! устраивайте сёрфинг! йо!
100% в 3, 4 декабря катать в КАНТ пойду. Если вы увидите единственного человека на всей горе, то это буду я.
да уж точно не единственного
мне так кажеца
ент а кстать кто нить видел новую рекламу сникерса ??? прикольная =)))
а чё там? я чё-то не видел
ну там типо сноуборд гоняют по замрзшой речке как я понял , под Lords of the boards вот =)
Аааа... Я вспомнил, точно, клёвая реклама. Я ещё подумал тогда, вот бы так по Москве реке покатать, но думаю не выдет, ибо она слишком широкая.
а я хотела сбросица в реку
с доской
ахаха
круто
или нет
Сейчас в Москве возможен только сёрфинг и тот врятли.
Возможно усё=)) стоит только захотеть=))))))))