-
cancer daje no obolshaisa...
-
Вложений: 1
чёт я не туда написала.. ток что вот прочла свой пост и поняла,что сооовсем не туда..
ахаха.. а вот саломин брат-абориген..
-
Никуя! я паказывал салому в будущем!
-
http://crazy_engineer.eban.at/
мой веб сайт..мне там еще 15 на фоте, ща я красивее мне 16, так что дефки не думайте
-
мм.. красавиц.. настаящий мужчина! ахахаха:3:
-
мде.......................http://www.warezok.ru/index.php?showtopic=1232&st=0
-
-
-
-
-
-
-
да епт я опять не в теме =)
-
-
Бочкин из "Ералаша", 16-летний Миша Казаков, зарезал человека. Двадцатилетнего Кирилла Гуркина нашли в конце января у его дома с многочисленными ножевыми ранениями. Позже в милицию доставили предполагаемого убийцу - артиста Мишу. Он во всем признался, пишет "Комсомольская правда". "Конфликт произошел из-за девушки убитого, - рассказал прокурор Александр Туманов. - Но они до этой трагедии едва знали друг друга". На одном из допросов Миша подчеркнул, что не был влюблен в Вику, никаких отношений у него с ней не было. На всех остальных твердит, что просто заступился за девушку. Оказывается Вика, выпускница той же школы, где учится Миша попросила его и еще одного мальчика разобраться в своих отношениях с другом, рассказала директор школы Лариса Бабенко. А несколько лет назад отца Миши нашли на улице с ножевыми ранениями. Вот такое совпадение...
-
-
-
я тоже уже слышал... говорят ево отпустят..
-
-
АААА фуууу стэн сцука ко мне в личку написал и говорит мол извиня я погаречился вот тебе сайт www.lemonparty.org
**** извращенец..
-
ахахаха...ловкий парень...
-
фу блин дерьмо ты перед тем как всякую херь выкладывать думай ваще бвэээээээээээ
-
так это он мне послал к нему притензии
-
не к теме:
Хочетcя снова, как когда-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в
домино.
Чтоб «эскимо» - мороженое
Чтобы картошка - пироженое.
Чтобы в руках - свежий номер «Мурзилки»
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - «Ну погоди!»
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы
солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб «буратина» в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю «бубыльгумы» на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все зашибись!
Нет, б**ь, все будет наоборот
Мобила, машина,
начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - говно..
-
прям заплакал =(( яж все это помню =(
Я помню как в нашем городе на 1 мая перекрывали движение и мы с мамой шли на ее работу, нас одевали в самое новое, самое красивое! Нам давали такие огромные бумажные гвоздики, шарики размером с меня! Все были такие веселые и небыло СОВСЕм пьяных на улицах! Даже на работе у мамы на банкете бутылка водки была на 30 человек! Не потомучто небыло водки, а потому что она не нужна была =( А потом мы смамой шли в кафе где было ужасно дорогое мороженое...по 50 копеек =(( ыыыыыы...... Я много чего помню оттуда =(