pollution я вчера педаль погнул,на енй и катаю,когда деньги будут куплю другую!
Вид для печати
pollution я вчера педаль погнул,на енй и катаю,когда деньги будут куплю другую!
iggi на него тратиться сильно не надо!!!тока если обода погнешь нов купить мона,а так больше ничего менять ненадо!!!!!
блин... чё вы спорите? бмх (нормальный) стоит в районе 15000р... скейт ~5000р... у скейта восновном ломается тока дэка которая стоит ~2100... => что менять дэку приходится примерно каждые 1-2 месяца.. (ну это кто как катает!!!)
учитывая что в России есть такая хрень как "зима" то за 1 сезон тратится примерно 8000р на дэки остальное требует замены редко... ну там тока если подшибники поменять... но это фигня... подвески я думаю что на 1-2 сезона в полне должно хватить.. у бмхсов если во флэте ломаются шатуны, надо менять коретку и т.д.
если бмх в стрите то тогда всё менять надо гораздо чаще и всё дороже... если бмх то тока стрит! флэт не катит (имхо)
Вообще вело спорт требует гораздо большего вложению финансов... полюбому...
ваще я считаю что если речь уже зашла о деньгах то выгодней гонять на скейте...
З.Ы. Марджера... у тя подпись похожа на девиз ATM ;)
вау...
если например у тя порвался тросик ты его скотчем чтоль замотаешь да?! или например каретка на%бнулась... ты её сам дома сделаешь? хахахаЦитата:
Автор оригинала MARGERA
BMX круче скейта,если доска сломалас ьто покупаешь новую,усли у вела что-то сломалось либо снимаешь то что сломалось,либо делаешь сам,мона правда купить,но если денег нет,то своимим руками!!!!!
сам ты тока обод выпримить сможешь не больше...!!! :laugh:
2SODA°
и раму из банок от пива сделать можно..
хахахаха, а вместо сидения например можно подушку привязать... заeбца! :)
2SODA°
не падушку, а плюшегого мишку...а вместо спиц макороны....
точно! а вместо покрышек можно старый шланг с дачи скрутить! тема? :)))
тема!...а вместо руля я штангу бы спёр из зала физкультурного...