Vision
А ты долго учился?? (Прости за тупые вопросы)
Вид для печати
Vision
А ты долго учился?? (Прости за тупые вопросы)
нет
пару дней
а как аватар поставить?Чето я опять не в теме:(
профайл---->редактировать опции---->изменить пиктограмму
Vision
Спасибо тебе большое+))/icon12/
#me_nyam
пездато вы олли обсуждаете.:buhat2:
вчера получилось сделать олли всего за 20 мин, главное, чтобы кто-нить советовал что куда, а в одного долго париться придется...
фига! ты наверное умный...
:dur: :dur: /h/
оли-это круть...типа..
олли через люк на фронт борд делаю =P
как сделать олли !!!!!!
ъ.. хз, никак, наверное. ИМХО
Блын мне это Ollie, мать его, ужо по ночам сниться! :makeollie
типа дизастерЦитата:
Автор оригинала degot
Я когда олли через ступеньки делаю, доску зачем-то на 90 град. заворачиваю, почти бэксайд получается((((
Иногда когда люк перепрыгиваю таже проблема. А еще я поп шовит делаю, все нормально, доска крутится четко подо мной, но я ее ногами не придерживаю, просто подпрыгиваю над ней. Это нормально?
А я олли на три ступеньки,но не всегда.
блин не высокое особо- гдето высоту по колено, не больше(:eee:
Цитата:
Автор оригинала Hexagram
Блын мне это Ollie, мать его, ужо по ночам сниться! :makeollie
мне тоже, бррррррррррр/h/ :shok:
Ой да конешно, наиби ково другова...Цитата:
Автор оригинала degot
:makeollie
АААААААААА!!!!! Б*Я!!! Я сделал OLLIE на ходу!!!! Я его СДЕЛАЛ!!! АААААА!!!! ДАААА!!!!/g/
почему когда я делаю олли, я подпрыгиваю и автоматически прибиваю доску к земеле, т.е не зависаю в воздухе, и приземляю не устойчево на прямые ноги... не прибевать я не могу
это и относится к тому, если я откуданибудь спрыгиваю... он из под ног вылетает кокгда прыгаю, а если не,то приземляю на прямые
не вытягиваешь поставь боближе ногу к тейлу
а у мя проблема,я просто не могу подпрыгнуть,щелчек делаю нормана,а вот с прыжком у мя хиленько...и как всегда я на олли заступорилась и что мне делать???:angry:
***** тренировки и все тут
ну легко те сказать,треннировки.....я вот с рамп нармана съезжаю и т.п. а вот олли ваще не идет....
проблема заключается тока в одном:в прыжке и все....посоветуйте,как нормана и высоко прыгнуть??
резкий щелчок, и сама выпрыгивай вмесет с ним, ноги поджимай к себе
скажите плиз что лучше по шкурке скользить или просто поджать ведушию ногу и со всего размаха в нос бить что лучше немогу определится::f:: и ваше если скользить то надо со всей силы скользить по шкурке ?сорри за тупые вопросы
Я когда олли через ступеньки делаю, доску зачем-то на 90 град. заворачиваю, почти бэксайд получается((((
Иногда когда люк перепрыгиваю таже проблема. А еще я поп шовит делаю, все нормально, доска крутится четко подо мной, но я ее ногами не придерживаю, просто подпрыгиваю над ней. Это нормально?
1ое-щелкай ровнее,сам в полете контролируй и себя,и доску.если ни в какую не получается,то попробуй ставить ногу при прыжке со ступеней как на фс 180 ставишь,тада может ровнее будет.Цитата:
Автор оригинала Ximik
2ое-при катании на ровной поверхности нормально,если с шовитом откуда то прыгать захочешь,то просто доску про***вать будешь.
народ помогите пожалуста, я кагда пытаюсь ногу к ноузу вести,она у меня по шкурке ваще не идёт(что делать...:dur: не серчайте я ещё просто совсем ^baby^
вверх подпрыгиваешь выше доски наверно...или щёлкаешь не правильно..Цитата:
Автор оригинала MUHTAR
народ помогите пожалуста, я кагда пытаюсь ногу к ноузу вести,она у меня по шкурке ваще не идёт(что делать...:dur: не серчайте я ещё просто совсем ^baby^
Помогите мне плиз !! я когда встаю на скейт то теряю равновесие и падаю токое уже неделю происходит !! Что делать??
Тебе надо перестать пить
АХХАХАХААХ
а я олли норм делаю но вот высота...........
Vsem pret ja iz latvii.ja delaju ollie uze 2 dnja a zadneje koleso podnimaetsa gdeto na 4 cm :ermm: .pomogite 4em nibudj esli ja nau4usj ollie to ja budu mozno skazatj vo vsem svojom gorode daugavpilse odin iz lu46ix potomu4to u nas skejterov netu a esli estj to noobi!plz pomogite dajte sovet
Z@nik
A ti delay ollie ne 2 dnya, a 22! Togda i visota ollie budet ne 4, a 44 cm.
Vot takaya sistema, blin! :dum:
Sub'ektivno, no verno...
А у меня олли стабильно получается когда я щелкаю не очень сильно,сантиметров 15-20
Молодец!
А Вот я олли делаю сантиметров на 7!
Хоть тренируюсь 3 недели!!!!!:angry: :loli:
Я вот на месте на 30-40 см где-то щелкаю, а на ходу... хрен его знает... дай Боженька червончик.Цитата:
Автор оригинала Tony Dimo
Молодец!
А Вот я олли делаю сантиметров на 7!
Хоть тренируюсь 3 недели!!!!!:angry: :loli:
Очень полезно смотреть свое видео, в котором ты делаешь олли. Сразу видны все ошибки и что делаешь не так.
Я вот как-то раз смотрел видео, как я прыгаю, так чуть не сгорел от стыда, пока смотрел.#me_nea
Да, конечно на 30см я не тяну, но на пятнадцать двадцать теперь делаю!:makeollie
Блин, на месте я прыгаю на 7 (см) , а на ходу ,дай бог, хоть на 1 (см) прыгнуть! Подскажите как правильно делать этот трюк.
не доходит как делать щелчек..
нужно чтобы задняя часть доски(как она там называется?) касалась земли?
или просто поднималась передняя?
объясните?
Конечно надо чтобы хвост касался об землю (и желательно песильнее по нему ударить-так олли получаеться выше)!
ты вообще себе представляешь хоть как у тебя доска подпрыгнет если ты не ЩЕЛКНЕШЬ?!?!?Цитата:
Автор оригинала dent
не доходит как делать щелчек..
нужно чтобы задняя часть доски(как она там называется?) касалась земли?
или просто поднималась передняя?
объясните?
если выскажу остальные мысли относительно ЭТОГО,то меня забанят.../h/
Вот я тоже не понимаю!Надо скользить по шкурке доски или толкать саму доску? как правильно делать олли?!
I NEED HELP! НА МЕСТЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО,А НА БОРДЮРЫ КОГДА ПРЫГАЮ,ПРИЗЕМЛЯЮСЬ И НА СПИНУ ПАДАЮ!НЕ ПОНИМАЮ!
Мы с другом так делаем: сначала на месте прыгаем, потом перепрыгиваем через маленькую железочку, потом через маленькую баклашку, теперь через небольшую...
парни как делать 360 flip что бы он был высокий??:angry:
уметь олли высокое
У меня у друга такаяже проблема. Мне например на бардюры легче запрыгивать, чем прыгать на ходу. Может ты старайся прыгать ближе к бардюру, почти впритык, и скорость больше бери. И главное не тупи.Цитата:
Автор оригинала Lampard
I NEED HELP! НА МЕСТЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО,А НА БОРДЮРЫ КОГДА ПРЫГАЮ,ПРИЗЕМЛЯЮСЬ И НА СПИНУ ПАДАЮ!НЕ ПОНИМАЮ!
:eee: спасибо за помощь! пройдёт каких нибудь 2-3 года,и бардюр в 10см будет мой:makeollie
А может скейт это просто не твое.:buhat2:Цитата:
Автор оригинала Lampard
:eee: спасибо за помощь! пройдёт каких нибудь 2-3 года,и бардюр в 10см будет мой:makeollie
Неважно! Главное,что круто...
Не отсюда, я делаю олли без щелчка на 2-а сантиметра и не писти ^_^ что нельзя, не ну конечно с щелчком получаеться сантиметров на 30-ть =))))))
И совет для того кто учиться, не надо особо напрягаться кагда будеш выпрыгивать, делайте легче.. доска будет живее и выше олли будет получаться =)
Lampard
походу ты просто вес больше тянешь на заднию подвесу т.е когда прыгаешь старайся переносить вес на оби ноги,а не на заднию,а то привыкнишь и будешь всё на криво делать и тяни доску за собой..а олли безшелчка это ***ня...хоть оно на 300 см/h/
пройдёт каких нибудь 2-3 года на бардюр в 10 см ты будешь через трёху запрыгивать спол писды
и что мне теперь сплясать /g/Цитата:
Автор оригинала Pseudo Life
Не отсюда, я делаю олли без щелчка на 2-а сантиметра
как быстро привыкнуть к ОЛЛИ с вылета (кикера)?
можд хто подскажет?
что ты имеешь ввиду под "привыкнуть"?научиться его стабильно делать?Цитата:
Автор оригинала fanat
как быстро привыкнуть к ОЛЛИ с вылета (кикера)?
можд хто подскажет?
прыгай,пока не "привыкнешь"/g/
Ни в какую не получается! доску стер а так и не подпрыгнул! ни на милиметр! почему? помогите.::f::
Ни в какую не получается! доску стер а так и не подпрыгнул! ни на милиметр! почему? помогите.::f::
ollie можна сделать практически такой же высоты как ты проста без доски можешь потпрыгнуть и поджать ноги...
ПРыгай сам выще! и вперед немного! еси на ходу делаешьЦитата:
Автор оригинала CumbeR-C
и ваще
блин поскорее бы к этому вылету привыкнуть!!!
я даш не помню как научился шас я две доски на ребрах перепрыгиваю...
Надо тренироватся тренмроватся и еще раз тренироватся!!!!!:angry:
а ты какой сезон катаешЦитата:
Автор оригинала писэк
я даш не помню как научился шас я две доски на ребрах перепрыгиваю...
я в длинну 3 покрышки перепрыгивая и в высоту всё в порядке так думая 2деки ребром и сверу ещё одну на колёса а с нолли перепрыгнуть не чё немогу хотя на ходу делаю!!:makeollie
chuvak putaysa i y teba vse polychitsa:makeollie :se:makeollie
ia delal ollie s 3 stupenek real:3:
РЕБЯТА Я ЛОЛ И НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ ОЛЛИ МЕНЯ ЗОВУТ ВАНЯ ПЛАТОНОВ ПОМОГИТЕ ПЕРЕПРЫГНУТЬ МУРОВЬЯ,У меня кличка
"MR.OLLIE"
аХХаахаАХ вот *****
:die:
ВОТ МОЁ ОЛЛИ
ВОТ ЕЩЁ
проблема... на месте все акуенна получаетсо, а на ходу или скейт улетает, или я, или тока передняя нога приземляется. что делать??
нифига через муравья ты перепрыгнешь наверное.
:dur: Не скачивается...ничо чувак не плачь научишься когда нибудь...
одним дегенератом на форуме большеЦитата:
Автор оригинала F\S
РЕБЯТА Я ЛОЛ И НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ ОЛЛИ МЕНЯ ЗОВУТ ВАНЯ ПЛАТОНОВ ПОМОГИТЕ ПЕРЕПРЫГНУТЬ МУРОВЬЯ,У меня кличка
"MR.OLLIE"
ухахахахах тогда я Мис трёха =))
и мисис 360 Кик =))))
/.x./ /.x./ /.x./
ахахах))) мистер олли это ващщееее
через муровья-то ты перепрыгнешь. а на ходу?
форум жив!!! тут есть скейтер!
темы объединил
все скачивается, только перед распаковкой архива следует переименовать его любыми английскими буквами.Цитата:
Не скачивается
Блиннннннн есть целыхххх 16 страннннннннннниц, ты на них смотреллллллллллллл, можееееееееееет такиииииииииииие уже вопросы задаваааааааааааалииииииииииииии?::f::Цитата:
Автор оригинала F\S
"MR.OLLIE"
Ну ты лошара(ну не бань меня модератор!!! ПЛЗ!) чувак, реально, паройся на сайте в разделе трюки, там же всё по самое нимагу разжевано!!!
не каталась больше полугоду
вчера смогла сделать ток 2 см=В одно=В
а еще тейл с ноузом перепутала
ааррр как стыдно-то=В
Оллеха-пи*датая штка! По-любому
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА! МНОГО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕ УЙДЕТ, А ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!
Не упустите великолепную возможность заработка в сети... Это МЛМ проект, его главное преимущество, что он начался совсем недавно...
http://exmlm.net//about.php?ref=element
И учтите всех принять я не смогу, необходимо неплохо разбираться в компьютере и интернете, чтобы участвовать в проектах... Предложение действительно в течение 15 дней с момента получения...
Извините, если доставил какое-либо неудобство вам своим сообщением...
Данное письмо НЕ является спамом. Ваш электронный адрес получен из открытых источников.
Отправка данного сообщения является разовой. Не навязывает платных услуг и была произведена
в соответствии части 4 статьи 29 Конституции РФ и главы 9 статья 62 Федерального закона №126-ФЗ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА! МНОГО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕ УЙДЕТ, А ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!
Не упустите великолепную возможность заработка в сети... Это МЛМ проект, его главное преимущество, что он начался совсем недавно...
http://exmlm.net//about.php?ref=element
И учтите всех принять я не смогу, необходимо неплохо разбираться в компьютере и интернете, чтобы участвовать в проектах... Предложение действительно в течение 15 дней с момента получения...
Извините, если доставил какое-либо неудобство вам своим сообщением...
Данное письмо НЕ является спамом. Ваш электронный адрес получен из открытых источников.
Отправка данного сообщения является разовой. Не навязывает платных услуг и была произведена
в соответствии части 4 статьи 29 Конституции РФ и главы 9 статья 62 Федерального закона №126-ФЗ.
люди,оцените...
Привет фсем, помогите плизз....
при олли у мня доска с ногами разворачивается на 90 градусов...
Чё делать?? :loli:
а х его з че делать..
При олли доска вылетает вперёд.Чё делать?
Чтобы силней щелкать нада ногу на край тела ставит иль целиком на весь тейл?? :dum:Цитата:
Сообщение от Lexa