бреед!!! я не это сообщение цитировала...
Вид для печати
бреед!!! я не это сообщение цитировала...
скушно???не знаю..мне всегда весело..всегда с настроем долблю!Цитата:
Автор оригинала Free Crazy Style
На самом деле самой учиться оч трудно, скучно и неинтересно. Но с другой стороны когда на тебя смотрят, особенно когда чё то не получается, то это невыносимо.
если ты действительно хочешь научиться катаца,то таким скучным тебе это не покажется=)))))
Но с компахой-то веселее=) потом,е сли рядом с тобой есть люди, которые катаюцца лучше, они те подсказать могут...и все такое...Цитата:
Автор оригинала KIN DZA DZA
скушно???не знаю..мне всегда весело..всегда с настроем долблю!
если ты действительно хочешь научиться катаца,то таким скучным тебе это не покажется=)))))
тема не вто русло направилась. Закрыть
дадада
закройте нах.
да лана вам=) почему бы и не потрепацца?=)
А что тут происходит? Друзья, расскажите вкратце! Когда-то давно здесь обсуждали девушек на скейте...я помню еще :mafia:
стебеццся..
Нууууууу!!!
ееее!/g/ ёёёёё!
закройте нах!
ибо нех!
хотя пох...
тут теперь осбуждают, почему мальчики-скатеры с девочками не знакомятся)))
Очередной бред нубов...не буду читать...
closed!!!!!
closed!!!!
closed!!
Эт тема на ВСЕХ форумах есть....
пора роявить индивидуальность...:)))
ну или придумать какую нить необы4ную тему...
а эту можете закрывать.
типа модно ли катать по попсу?:dur:
close
ну это конечно..ну просто кароче желание..вот что главное,и усилия!Цитата:
Автор оригинала Kazulia
Но с компахой-то веселее=) потом,е сли рядом с тобой есть люди, которые катаюцца лучше, они те подсказать могут...и все такое...
А еще надо быть проще=))))!и тада ваще ни каких напрягов не будет!люди сами потянуца=))))
ну тип того :))Цитата:
Автор оригинала ЫLis
типа модно ли катать по попсу?:dur:
close
ох, ребяты...вредные вы..ниче не посоветовали дельного...(
Совет
close
а фсё проста нах....
нафига гемарои если можно подрачить!!!!
и пусть меня нахрен тут камнями закидаю если я не прав....
вы же просто так не даете.....за вами нужно ухаживать любить вас....а как скейтер может ухаживать и любить чтото или когото кроми сваей даски?????
ну, да=) логишно..)Цитата:
Автор оригинала ЗЛОЙ_SHARP
а фсё проста нах....
нафига гемарои если можно подрачить!!!!
и пусть меня нахрен тут камнями закидаю если я не прав....
вы же просто так не даете.....за вами нужно ухаживать любить вас....а как скейтер может ухаживать и любить чтото или когото кроми сваей даски?????
Цитата:
Автор оригинала ЗЛОЙ_SHARP
а как скейтер может ухаживать и любить чтото или когото кроми сваей даски?????
а рыбак удачки..
а футболизд футбола..
а литератор книг...
а гопниг сэмачег..
а программер компа..
ну и кто тогда ухаживает и любид?/h/
новая тема на форуме быстрей сюда http://forum.skater.ru/showthread.php?s=&threadid=14133
Скейтеры могут вас любить. Но на доске для этого кататься не обязательно!
мда.../h/
Pancho.69
а сколько раз в неделю скейтеры любят тебя?/g/
Лискейтер/g/
Лиса:boid:
Ты вот зачем катаешься?
вот!!!!!!!!действительно!!!!!:eee:Цитата:
Автор оригинала Pancho.69
Скейтеры могут вас любить. Но на доске для этого кататься не обязательно!
я не понимаю почему вы все так отрицательно относитесь к девушкам на скейте.Не нравится-не смотрите.И вообще что тут такого?Почему если например девушка на роликах то все нормально никаких обсуждений все прекрасно а как на скейте то сразу?Что тут такого? Ну нравится кататься девушкам на скейте-это их увлечение некоторые на роликах а другие на скейте.И поверьте не все девушки катаются чтобы соблазнять скейтеров.И кто-то тут написал что вы обратите внимание на девушку без скейта лучше.Знаете ву моем районе полно скейтеров.И помоему они не обращают внимания в обоих случаях-когда девушка на скейте и когда без него.
Скейтеры просто помешались все на своих досках и больше им ничего не нужно.По крайне мере большинство. Я не говорю что вы именно такие
просто сейчас очень много развелось гопарей..которые тока видимость создают что они типа катают..поэтому и идет такое обсуждениеЦитата:
Автор оригинала dream
я не понимаю почему вы все так отрицательно относитесь к девушкам на скейте.Не нравится-не смотрите.И вообще что тут такого?Почему если например девушка на роликах то все нормально никаких обсуждений все прекрасно а как на скейте то сразу?Что тут такого? Ну нравится кататься девушкам на скейте-это их увлечение некоторые на роликах а другие на скейте.И поверьте не все девушки катаются чтобы соблазнять скейтеров.И кто-то тут написал что вы обратите внимание на девушку без скейта лучше.Знаете ву моем районе полно скейтеров.И помоему они не обращают внимания в обоих случаях-когда девушка на скейте и когда без него.
Скейтеры просто помешались все на своих досках и больше им ничего не нужно.По крайне мере большинство. Я не говорю что вы именно такие
и в основном эти гопари как раз то девушки
не все конечно!!!ну большинство!
ну йоп, панчо, ті че не знаешь? Для того, чтоб скейтеры меня люблили четыре раза в неделю и по выходным! А то два раза в неделю мне мала!Цитата:
Автор оригинала Pancho.69
Лиса:boid:
Ты вот зачем катаешься?
------------------------------
З.ы. Че за вопросы?! Нраица, вот и катаюсь... перестанет нраица не буду катадься. /h/
кстати в последнее время стал очень положительно относиться к девушкам скейтершам....ВОТ скейтеров я ненавижу, ну большинство...
ЫLis
Купи себе фалоимитатор, приделай к нему ноги, поставь его на хендборд. Одень на него напульсник с клёпками, Вот тебе и скейтер который тебя любит и ублажает. И не парься. Сразу потребность в катании отпадёт. Не нужен будет клёпаный ремень.
А главное он никогда тебе не изменит, если ты не захочешь./g/
Pancho.69
не шутки конечно шутками
но кататся я начала, от скуки находясь в дероевне у бабушки, а клепанные ремни пришли потом./h/
и кстати чусвтвую скора на по самотыку подарят питерские форумцы, во главае с емелей, потому что их мы уже клепанными ремнями збали.
Просто руки ломать и синяки ставить, это не женское дело. А емеля может идти на манежку делать ***** скейтерам. Много ума и клёпаный ремень для этого не нужны.А катает хорошо лишь стимер и вся команда галлас. Я лучше не познаю никогда женщину и буду с ручкой дружить чем с ними в постель лесть.
ты про стример?
или про скейтерш всех?
ну ты знаешь... твая ж девушка тож врод б катает..
и ваще я катаюсь куева. Я даж вэриал не могу сделать!
А синяки я тональком замазываю (шудчу),
И тем более их мала совсем.
Я достаточно редка катаю..
НЕ долблю трюки на спотах целыми днями.
и исчо.
кто эт у тя на аве?
Она почти не катает. А если и катает, то только взад вперед. На аве челавег паук!/h/
ну так я наерно также токо вверх-вниз, по гряням.
ладна, глупо это...
а чиловега пауга я не сразу даж и признала. точна
Дэвушка на скеети-das ist глупость! Фсегда так считал! Ток пачиму не знаю...
Некоторые скейтеры думают,что девушки которые ходят со скейтами просто хотят что бы на них обратили внимание-правильно думают!но бывают исключения-ЭТО Я!!таких не много но всё же!/.k./
ха-ха-ха... тема стара как мир.. интересно, создатель этой темы катает или нет..
мое мнение-девушка на скейте это жалкое пародие на челов на досках/h/
degot, аппсолютно веррно!!!
Лиса...не стример, а стимер или стиамер..
итс тру! девушка на скейте просто ужасно!!!!!
мужчина и женщина...звезда Давида....мы едины...
ммм...
звезда давида рулит!
токо при чем здесь женский скейтбординг
ЖЕНСКИЙ РОЛИКОВОФАНЕРИНГ РЕШАЕТ! это мегакрутой говнотрэш!:eee: :eee: :eee:
Лисунь...
а то что я люблю женщин...
кому то нравитться а кому то нет большая часть девчонок со скейтами понтуется
а мне очень нра!ток жаль моего возвраста нет (((((((((((((((((
главное чтоб дама став кататься на скЭйте не стлала отборной .Сук.ой из-за пантов. =\
Цитата:
Автор оригинала Punkk n1
а кто хоть раз встречался с девушками-скейтерами?Мне просто интересно как это?сильно ли они пантят и тд?мне говорили у них самооценка сильно завышена
Бля ДА не то слово !!!! Одноклассница у меня скейтерша. ТАКИЕ ПОНТЫ!! УУУ она то на доске стоять не умеет а всё время меня канает что я не умею олли (доску купил неделю как, но не изза понта, ни с кем не тусууюсь а весь день провожу на доске.....руки переломать успел вот с гипсом сижу А ТАК НА ДОСКУ ХОЧЕЦЦА!!!::f:: ::f:: )
сорри за офтоп
прикольно Смотреть на женский скейтбординг
но моё мнение что Девушке скейт не к лицу
Я Смотрел давно "Сумашедшие гонки (про машину марки Фольцвагин модель Жук звать машину Херби) Вот там водила этого жука была скейтерша!
Звезда Давида всегда рулила и будет рулить! Евреи форева ))Цитата:
Автор оригинала ЫLis
ммм...
звезда давида рулит!
токо при чем здесь женский скейтбординг
Я очень люблю скейтбоурдинг и мне насамом деле всёравно,кто катается,девушка или парень...незнаю правда,как получается у девушек(сама новая),но у парней офигительно....хотелось бы научиться и не для понтов,а просто,нравится мне катание....Это кайф......
точно подметил/(а)Цитата:
Автор оригинала Пуфф
главное чтоб дама став кататься на скЭйте не стлала отборной .Сук.ой из-за пантов. =\
абажайу
смотрица ужасно!
1. некоторые из моих друзей очень не одобряют мое увлечение.
2. на дне рождения выяснила, что я раньше бесила очень одну девченку в инсте, она типа думала что это все понты, итак далее (кеды, и так далее)... в общем, игра на публику, но потом она поняла что я классная....бред....
3. катается девченка или нет. разве это важно?:??? девушка вам нравится не за ее увлечения (хотя это тоже играет роль), а за то какая она сама!
разве не так?
да да, все так говорят...
нафиг это позерство типа "мне нравится кататься, скейт-это моя жизнь..."????
все это бред, если ты действительно для себя катаешься, то так орать об этом не будешь, имхо...
правда?))) значит я их не видела)))
не люблю копировать, сорри сорри)
Да лана что в это такого!!!!
Тут народ про какие то понты говорит.....понтуются обычно бэхами, лексусами, папиными лавэ, родными шмотками ДГ, прада, гуччи и т.д.......а чо скейтом то понтаваться???? да 80 процентов тех кто имеет к скейтбордингу отношение выглядят как гоп-бомжи...есть еще второй вариант, пантуются наверно малолетки лет по 10 - 12.....хотя все кто про скейтовые понты писал походу из переферии, не знаю мож в вашей жопе человек с доской и считается полу богом.....хз
Емерикос
Спасибо что на***л
я тож не понимаю, как доской можно выпендреваца??? это тупо....
это модно.
А я катаюсь уже целую неделю(ну и что что пока толкового не получается). Я надеюсь что всё таки получится. На самом деле СК8 это круто, а раньше я считала что это просто такой способ выпендриваться у пацанов. Я вот встала, так просто попробовать и мне понравилось. А про девушку с доской сколько людей столько и мнений.-23-
не имею ниче против
а че такое SK8:dur:
дурочка ты...
Чтоб твои дети тебя так называли...
Я вроде нормально,а вы как психи все наезжаете на всех...
да блин, мне кажется уже нового никто ничего не скажет, кому нравится кататься - тот будет и все...что за бред это столько обсуждать...
Если у меня в ближайшие 2 года будет девушка то обязательно скейтерша так как будет о чем поговорить,можно будет проводить больше времени в месте и не будет токого типо я хочу кататься,а она гулять по скверу на окраинах Москвы.Итог:её хорошо ,а ты не покатался и злой.
Скейтшлюхи мля!
не вижу никакого скейтшлюшества если девченка по-настоящему катается для себя,потому что ей это нравится
несомненно, много мажорок и позерш, но есть и настоящие скейтерши..........хотя это слово уже изрядно потрепалось...
ск8 - это скейт, чтоб ты знал!!!Цитата:
Автор оригинала dim-ass
а че такое SK8:dur:
ниче се...я думала эту темку прикрыли./h/
вот видиш не прикрыли!!!
мало девчонок котрые катаются для себя в основной массе это довольно посредственные малолетние репершы которые хотят подцепить "крутого" скейтера
Сухим научным языком но полностью согласен, из знакомых столичных бап пожалуй только ёся гонять умеет (ну не считая там всяких смирновых), остальные пелотки как правило просто попами виляют или долбят месяцами(годами? :dur: )это несчастное олли и постоянно ссылаются на то что видимо у них нет таланта, а на самом деле меньше на пацанов надо заглядываться и больше смотреть куда едешьЦитата:
Автор оригинала LiarLiar
мало девчонок котрые катаются для себя в основной массе это довольно посредственные малолетние репершы которые хотят подцепить "крутого" скейтера
встречаться со скейтером это наверно модно среди малолетних реперш, видел парочку девчонок у нас в питере которые реально кататлись на скейте, а не гонялись за скейтерамиЦитата:
Автор оригинала DreAD
Сухим научным языком но полностью согласен, из знакомых столичных бап пожалуй только ёся гонять умеет (ну не считая там всяких смирновых), остальные пелотки как правило просто попами виляют или долбят месяцами(годами? :dur: )это несчастное олли и постоянно ссылаются на то что видимо у них нет таланта, а на самом деле меньше на пацанов надо заглядываться и больше смотреть куда едешь
да что ВЫ говарите...я в принцепи сморю не на скейтеров,а на то как они катаюца, прыгают и т.п ну ВЫ поняли....так что не всё девчёнки так поступаютЦитата:
Автор оригинала LiarLiar
я полностью с тобой согласна)))))!!!!!!!!Цитата:
Автор оригинала SLIPKNсhOcolaTe
Если у меня в ближайшие 2 года будет девушка то обязательно скейтерша так как будет о чем поговорить,можно будет проводить больше времени в месте и не будет токого типо я хочу кататься,а она гулять по скверу на окраинах Москвы.Итог:её хорошо ,а ты не покатался и злой.
согласна 4то большенство тусовщицы эдакие........ведь кто катает знает 4то енто в основном боль!но на енто просто потом не обращаеешь внимание а катаешь себе в удовольствие)а иногда вообще башню сносит не могу остановится)))
CRISTY поддерживаю...не все приходят на споты,шоб полюбоваться на мальчиков.....хотя многие так и делают...даже 90 процентов всех ))) Хотя у нас в Баку такого нет...катаются себе ....девчёнки не пристают....наоборот парнишка один есть,видит деффачек проходящих мимо и дааааавай перед ними выделываться....проедет на скейте перед ними,сделает олли или кик-флип и довольный.....ессесна девчонки будут глазеть))))) А так сами девочки не приходят на места катания,чтобы поклеить мальчиков и т.д.
Меня поражает упорство скейтблядей, она могут часами сидеть на споте, када в их сторону даже не плюют, я вот видел много приятных девушек, не в скейт одежде, а просто симпатишных, которые сами знакомятся без облома, так что скейт бляди это вымирающий вид.
И так, давайте отделим тупых скейт блядей от скейтерш.
Тупые бляди они и есть тупые бляди.
Скейтершы, которые как и парни катаются потому что это нравится в первую очередь им, это отлично, конечно она может быть страшненькой, но как человеки они мне нравятся!
ну и прально....))))Цитата:
Автор оригинала Лисёнок
CRISTY поддерживаю...не все приходят на споты,шоб полюбоваться на мальчиков.....хотя многие так и делают...даже 90 процентов всех ))) Хотя у нас в Баку такого нет...катаются себе ....девчёнки не пристают....наоборот парнишка один есть,видит деффачек проходящих мимо и дааааавай перед ними выделываться....проедет на скейте перед ними,сделает олли или кик-флип и довольный.....ессесна девчонки будут глазеть))))) А так сами девочки не приходят на места катания,чтобы поклеить мальчиков и т.д.
ёпт такие темы уже затрахали!
НУ что за бред, а что если девчёнка не скейтерша значит поговорить не о чем, наоборот говори с ней о чём хочешь, просто язык подвешан хоть немного должен быть)Цитата:
А мне пох мажёрка немажёрка нравиться-ЖЕНИСЬ!!!!!!
CRISTY:Sorry что так долго не отвечал,я думал что эту тему прикрыли.Хоть кто то со мной согласен,кстати если это твоя фотка,то это здорово так как ты симпотная)).
она еще и потная...
фуу...
мыЦЦа чаще нада./h/
Blink:Ну допустим с ней есть о чем говорить,переходим ко 2-ому вопросу "Ей не нравиться скейт,а ты от него без ума"-что тогда делать,забить на катание ради девушки с которой по любому расстанешся,ЗАЧЕМ!!!!В России самые красивые девушки,а это значит что среди скейтбордисток такая найдётся,правильно?
Да и чё об этом говорить у каждого свои вкусы и каждый имеет свободу выбора.
ЫLis:ты это про кого?
Цитата:
CRISTY:фотка,то это здорово так как ты симпотная.