кабалериал эт фейки 360 ванети!!!дашло великий скатер не стыдно не знать эт тыж великий скатер))))
Вид для печати
кабалериал эт фейки 360 ванети!!!дашло великий скатер не стыдно не знать эт тыж великий скатер))))
слыш парень ты меня задрал петух чтоли или просто с ложкой по жизни тусуешь? вот тебе мой подарочек :boid:
уанэйти 180, фрисиксти 360, bоss**-педик.
довожу до стабильности heelflep 5или6/10 учу fake varial heel fake f/s heel b/s heel ну и еше олю через 4 доски хочу но чет не оч ток через 3
Хахахахахахахаха ну ты дал парень я чуть со стула неупал хахахахаЦитата:
360 ванети
я пытаюсь оседлать три сиськи (360) pressure flip .
ток на перевернутую встаю. ((((((((
godzilla flip, truckstand flip, rail casper
Nollie bigspin, nollie 360 inward heelflip, 360 с 4х ступенек
switch varial kick
А еще олли через 3 скейта на ребре почти сделал, только колесиком шоркаю
пауль серьезный парень:) я через 4е вставленные перепрыгнул один раз ток не уехал
нолли хил пытаюсь понять.
я щаz учу поп шовит (кстати как сделать шобы находу?)
обязательно спрашивать один и тот же вопрос во всех темах? попробуй из феки шувит а потом сам научишсяЦитата:
Сообщение от SKATERMAN
Сейчас учу вариал хил и 180 с 4
Свич хил, ноли хил и ноли 360 флип
Олли )) Я первый месяц катаюсь. ))))
Ничего не учу - в универе и так парят, че я ещё и на доске напрягаться должен? Навена - фейки хил и вариал.
оттолкнись сначалаЦитата:
Сообщение от SKATERMAN
Я катаюсь вообще 2 недели,выучил поп-шоув-ит,B/s 180,сейчас кик-флип почти почти.Цитата:
Сообщение от Fifi
fakie fs doble flip
я не знаю как это называется, но сообсна на рампе доезжать до верха зацепиться треком и сьехать :)
недавно на рампу полез, основы учу так сказать
нолли хил, кабалериал дабл флип, фэки газель флип
fs pop shove it - ****** сложный трюк. Не знаю, может кому-то он и легко дается, но приходится жопу рвать не по детски...
Теперь heelflip bs boardslide пытаюсь!!!
трёху и кик довожу до ума
Олли
Kickflip, BS 180. Довожу до ума Heelflip и FS 180. Кстати FS в последнее время стал стабильнее, но до ужаса низко - вообще как реверт какой-то дибильный.
Jart
вариал дабл флип научился
эт смотря на чём........
ноллибигхил
даблфлип уезжать стабильно учусь
скейт говно :(
на снов скейте бигфлип с парапета учусь
fake 360 BS,360 BS,Bigspin,swich Flip
да блин тоже хочу че нитьв свиче научиться делать да чет так в лом учиться так что щас свои трюки до стабильности довожу
свеч фс флип учил доску сломал забухал с девушкой прогулял и уровень потерял
аминь
сэми флип, салад гринд, 540флип... и всё(((
немного вариал хил
довожу до нормы олли и потихоньку шов ит учусь делать...
учу 360 indi grab
кик реверт
свич до ума довожу...
"переспорь дениса"
****атый трючок)
все что забыл ,вспоминаю!
3ху, Fs kick-учу, Bs kick, bs heel- доучиваю
вчера почти научился presure 360 flip
я ни чего щас не учу, т.к. довожу до стабильности б/с флип, пытаюся вспомнить за зиму забытую порядком треху, пытаюся научиться базу из нолли и свич...А вот ... недавно выучил за один день сразу 3 трюка: 360 шоуит, халф кэб и халф кэб флип!!!!!!!!
Вариал хил учу щас
Кабалериал ник не осилю =/
вариал хил до стобильности доважу
heel late fs shove it и nollie casperheel
nollie flips, nollie heels ,nollie varial heels
varial heel
я fs 180 ollie
switch kickflip начал
фс флип и тре до стабильности а то за зиму забыл уже а да и фс хил
Хм фронтсайд 180 и поп шу ит. Я сцуко крутой!!!
Доважу до стабильности свой бигфлип и дрочу гр***ный кабалериал который ну никак ненаучусь.
учу фейки бигхил. уже почти приземляю
Вспоминаю хил... Зиму не катал, всё забыл(((
бс фибл фс шовит аут
бс фибл фс бигспин аут
учу трюк под названием, как бы так снять крутой профайл, чтоб на спонсорство взяли
выдрачиваю трёшку и фс флип
свич бигхил
свич бигфлип
свич даблфлип
а я всякую ***ню учу... чисто 4 фан... бс тэйл, бс бигспин аут, бигфлип, свич хил... флип фс борд...
треху, фс/бс флип
heelflip. Вроде получается , но вторую ногу все некак поставиь не могу.
-18-:papi:мучаю трёху с 6 ступенек.на последней всегда падаю.
А я олли высокий учусь делать ну и чтобы кик закручивался на половину каждый раз
А я просто олли учусь-получается очень-очень слабо...но буду тренироваться...
fs flip преземлил
флип бс тэйл сделал...
свич биг хил сделал один раз, много раз уехать не мог
до стабильности довожу fs flip
и треху тренькаю
бс лип по круглой перилке... и свич хил учу... стиль пытаюсь выработать... т.к. еси посмареть видос, то гамно кажется...
Кик пытаюсь закрутить, олли и шоув-ит на ходу
Стабилизирую bluntstall с олли, и разные переходы столов и граиндов. Учится легко, а вот делать стабильно другое дело)
Учусь на большой скорости чётко треху крутить
пытаюсь стильно делать bigflip
ноу комплай биг хард ахахахахаха
Я трёшку отрабатываю. получаеться но не всегда, а учу Инвард флип.
[]SIRIS
трюка инвард флип не существует.... есть инворд хил, что представляет из себя поп шув-ит и хил, и хардфлип, что представляет из себя ac шув-ит и кик
По теме: учу хардфлип в стиле, хочу ловить в воздухе передней ногой в евростиле, но ппц сложно что-то, но время поможет мне научиться)))
ноги на тре развожу и пытаюсь её предней ногой ловить с первым все норм а вот передней ногой ловить никак не получаеться (
Учу щас всвитче норм олли и нолли и вериал кик и ещё фейки шуит бодивериал учу ни как не могу фс шуит приземлить
Ya uchu " Tushhhhhh bar-bar---Ksvsgs6...Sssssssssssssssss o-0"....Ochen sloznuy tryuk...NO U MENYA POLUCHAETSAaaaaaaaaaaaaaaaaaa
я учу грайнды и слайды и в свиче гасаю, т.к доску сильно треснул и она чудом держиться, вот подожду када новая придет и начну мочить!
Щас дошлифовываю базовые флипы (kick, heel) + fs flip.
все........уже не держиться((((
вчера начал FS kik учить ... докрутить не могу чисто на 180 градусов ... И ваще чето шея сегодня болит (((
нолли хард, свич хард, нолли бс флип, фэки бс флип
Кик на скорости чётко крутить
свой b/s heelflip довожу до стабильности
Катаюсь для стиля)
Олли &512&
пытаюсь довести до стабильности, бс кик, хил...
лэйт бэк фут хил
свич хил до стабильности довёл, нолли инвард почти тоже, нолли биг хил тоже пытаюсь хотябы до 3 из 5 научиться, нолли фс/бс хил научился, фэки инвард научился, ща свич инвард учу, свич тре до стабильности, нолли хард учу... в общем за время проведённое вне форума нормально начал катать))
да молоток вообще:)
я сейчас пытаюсь сделать фейки хил и фейки бэксайд хил