ну если просто так попить то нормально
Вид для печати
ну если просто так попить то нормально
2Фрим
просто я создал очень жизненную, насущуную тему, поэтому она жива
ну понятное дело без бухла не жизньЦитата:
Сообщение от LiarLiar
тем более 80 процентов знакомств с девушками обычно всегда по пьяне знакомятся
а в нормальном состоянии никак к девушке нельзя подойти? не хватает смелости?....ПОЗОР вам, мужчины!!!
*** 4 бутылки в день это просто ***ня... бывает что 10 выпиваю и всеравно ништяк) я по накуре с одной девченкой познкомился %)
аяяйки!!!...нормальная девушка не станет с такой пьянкой знакомиться!...вот
не тупи пиво это ваще не алкоголь. это позитивный вкусный напиток настраивающий тебя на хорошее настроение.
ну и утоляющий жажду
чего вкусного??? какую, блин, жажду уталяет?? позитивный??
пипеееец...
Для тебя это зло- ожирение, импотенция, от ожирения и сахарный диабет может быть, и так шаг за шагом ближе к могиле!
Я согласен с Сусликом на 200%!!!
ахахаха во первых о вкусах не спорят. это раз. пьют пиво чтобы нажраться только кретины - это 2. к импотенции пиво никаким образом не ведет. это 3. К сахарному диабету тем более. это4. пиво не - низкокалорийный напиток, о каком ожирении речь??? + пивные дрожжи очень полезная ***ня. прежде чем писать что то сначала подумайте, залезте и аргументированно напишите)))
****ато конечно всё, но пиво реально ведет к импотенции если ***шить его много, мужские гармоны перестают вырабатываться
но зато от алгоголя ссышь своими мозгами! в прямом смысле! так что алкашей после 40 ждет отупение. это если кто не знает)))Цитата:
Сообщение от jirka
*** ты умный такой, мы тут алкаши чтоли все, отупение ждёт тебя если если ***шить на скейте по 4 часа в день, а в остальное время смотреть 2*2
где я написал что вы тут все алкаши?!!!Цитата:
Сообщение от LiarLiar
Дело ваше, но ожирение- это уже дох... болезней! Основное импотенция! И всяка херня!
ога! спасибо!:)Цитата:
Сообщение от ANAKIN
суслик харош ***ню нести
пиво будет влиять на потенцию если просто немеренно его каждый день пить.
ожирения от пива практически нет, ожирение в основном происходит из-за жирных закусок к пиву...
пиво прекрасно уталяет жажду.Почему ты решила что это бред??
2анакин...тоже ***ню несешь...от ожирения сразу сахарный диабет?лол
2 zeb
+1
одна бутыка пива равноценна по калорийности соку или коле...
от сока и газировке тоже ожирение??
вот тока в гиннесе и крушовице темном вроде где-то 500 калорий на 100 мл...
ZEB! а это ты танцуешь??? наверное, это у тебя от чрезмерного потребления пива.....
суслик, ты тупая чтоли??? пиши потеме , если нечего сказать ваще не пиши.
zeb+1 , ****** вы долбоебы если уж так интересно то залезь в инет и посмотри какой вред несет пиво и в каком колчестве.
пиво никого вреда потенции не несёт... а вот если сидеть целыми днями пялится в монитор и писать такую ***ню, по тогда точно яйца отсохнут.
fallen%skater - походу внатуре своими мозгами ссышь если те в голову это пришло
мне это не пришло в голову. это в биологии есть. я бы мог объяснить как это происходит, но впадлу. это зависит от колличества выпитого пива короче.Цитата:
Сообщение от jirka
вот весь вред пива: "Исследования, проведенные во многих странах, свидетельствуют, что хранический алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее от употребления пива, чем от крепких алкогольных изделий. Вред пива для человеческого организма очень обширен. Гибель клеток головного мозга (которые, отмирая, выходят с мочой), нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов. Доказана также корреляция между ежесуточным потреблением пива и повышением артериального давления. Одним из тяжелых осложнений при пивном алкоголизме является молочно-кислый ацидоз и гипо-натриемия."
по-моему, я тут никого не оскор***ю! может, это ты тупой?(судя по аватару...это ты?)...ЛЮДИ! ПЕЙТЕ ПИВО! никто не запрещает! посмотрим, что из вас получится через лет 10 или меньше, если вы пьете сейчас, когда вам по 15...Цитата:
Сообщение от jirka
fallen%skater про печень я согласен, но сколько для этого пива пить то надо???? сомневаюсь что реально заработать пивной алкоголизм попивая светлое пивко. если жрать балтику 9 или охота крепкое то эт канеш да.
про отмирания клеток мозга это все ***ня... гастрит это ващето нервное заболевание...
суслик, я тебя и не оскор***ю... пиши по теме чтоб избежать подобного.
знаю достаточно людей пьющих пиво всю жизнь.. лет с 14-15 и с ними все в порядке.
если пить пиво раз в недельку то конечно ущерб организму будет маленький. но есть те которые в день по 5 бутылок и больше... на тех все это и сказывается
суслик, ты дура ****утая. Сначало купи мозги и закончи 11-ый класс.
фаллен скейтер, ты *****. какие нах исследования? в В Чехии, Германии, потре***ется в среднем 250 литров пива на душу населения в год.Это больше 1ой бутылке в день и это с учетом что под населением понимаются и дети, и женщины. Хочешь сказать что почти все население у них составляют больные уроды?
Это, канечно, если не жрать очаково и охоту литрами..
Ты Даун!если каждый день кататься по 5 часов на доске а вечерами нести ***ню в интернете вреда будет гораздо больше чем от банки пива.
иди нахрен! прочитай мой предыдущий пост прежде чем нести ***ню! те кто много жрет пива - те и страдают!Цитата:
Сообщение от ZEB
малышь, а пост то один ты удалил свой....
пойди ка лучше на скейте покатайся, солнышко на улице
Пиво рулетз - чем больше тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eee: :eee: :eee: во)) эт грамотный подход))
ФУУУУ! Какящкя
****ашка, безвредная норма пива - 0.5 в день светлогоЦитата:
Сообщение от fallen%skater
давно не гнобили кстати никого=)))Цитата:
Сообщение от ZEB
ага...Цитата:
Сообщение от LiarLiar
ахахахахахахахахахаха!!!!!!$%123^ :popa:Цитата:
Сообщение от ZEB
импотенция от курения
не знаю, правда ли импотенция от курения....но иало ли....
хотя, мне это не грозит!!!:)))
сиськи отсохнут
мозги уже отсохли.....
я то не пью, так что не отсохнут!:)Цитата:
Сообщение от LiarLiar
ты это, иди подрочи и выпей пару бутылок пивка, успокойся, а то это у тебя моски на хер сохнут...Цитата:
Сообщение от jirka
правдаЦитата:
Сообщение от suslik
никотин воздействует на сосуды очень сильно отрицательно
воооооооооооот!)Цитата:
Сообщение от Blackguard
ни надо гнать на тех кто пьет пиво! пиво вкусный напиток намного хуже секс на пляже его ток педики пьют
- у меня и так все ништяк. а у тебя явно мозги плавятся на почве недотраха...Цитата:
Сообщение от suslik
наверно ты чудовишно тостая страшная баба которая утешает себя тем что не курит и не пьет
скейтшлюхи за***ли, всех буду гнобить на ДР скатер.ру
это вряд ли! так что иди нах! :boid:Цитата:
Сообщение от jirka
твоя тупизна поражает....
я не пойму никак что и кому ты пытаешься доказать??
помойму и по опросу наверху странички видно, что большенство народу с форума пьют пиво, каждый третий наверно на земле пьет пиво... что? весь мир ждут адские болезни и тп?? у меня такое ощущение, что када ты была маленькая тебе родители вбили в голову что пиво это плохо вредно и так далее. Не тебе судить плохо это или хорошо если ты не пьешь. Ты похоже боишься каких то последствий употребления пива и твой страх выливается в полный байкот и ненависть последнего.
Поверь, пиво приносит людям много положительных эмоций))
в любом случае больше чем твой ****еж на форуме
никому я не пытаюсь ничего доказать! хочешь пить- пей! КТО тебе запрещает??? Я??? вряд ли! мне на всех тут ПОХ.УЙ!!!!Цитата:
Сообщение от jirka
вчера как раз 4 бутылки безалкогольного пива оприходовал
бедняга=(
я даже одну не осилю..... такая дрянь
ему нельзя 2 месяца алкоголь.....вообще=(
я до пятници этой.практически не пил 2 месяца
ятож неделю почти не пил ток 1 день пивка глатнул)) зато я ща накурен в кал
небось рас и гусь накурили то?)))))Цитата:
Сообщение от jirka
рассел))) 4 плюхи, и все в поряде, гуся небыло
аа виил его сеня часов в 9 я чет о***л что он не накуренный был.
Если регулярно ещё какое ЗЛО
если гусь не накурен значит что то случилось)))))) расслела тож нечасто трезвым вижу...
да они вообще объебосы редкосные
ухахахах ****ос начинается када рассел в мясо начинает катать и особенно со ступенек прыгать