ага, просто адский трюк
Вид для печати
ага, просто адский трюк
фэки фс тэйл, фэки фс тэйл ту фэки, и ***ть не знаю еще как правильно назвать, но что то типа фэки фс тэйл шовит боди вэриал аут. и фс смит еще научился(вспомнил)
сделал оли норз и факи норз))) прикольный трю):papi:
Сделал нолли, свич олли
и свич хил и кик на месте
ноузслайд фс шовит аут ту фэки ебтэ
аааа еще у Афцы первый раз в скейт выиграл =))
тебе Санго помог)))) без него хер бы
потом-то мы тебя вынесли довольно быстро
а че он заказал что ты не повторил?? а во второй раз после того как я вылетел ты заказал авриал хил и Санго тоже вылетел. так что не ****и)
ну вынесли тебя я и Санго, вместе =) а что я не повторил... эээ... я не помню, но ты заказал 4 трюка, которых я не повторил, т.ч. один от Санго =)
вчера научился фс салад, фс тэйл вспомнл, ноузслайд 270 аут пару раз.... пару раз уехал ноузблант шовит аут, и несколько раз ставил но не уехал пока что ноузблант биг спин аут.
сегодня fs double flip сделал!!!! Тош, как обычно, видел =)
дада) а я свич флип касячный с парапетика четырехступенчатого сделал.
rail stand, varial kickflip
дорожку сделал кик , хил , бс ванети , фэйки фс флип
и выводить ноли высоко стал вроде
каб флип несколько раз уехал
фс хил вспомнил =) нолли хард 2 раза сделал номральный, надо терь стабильным и красивым сделать =)
хаха седня проперло на феки флипы
додолбил корявый феки бексайд180 дабл кик
и фс флип ту феки со спуском на мануале
switch fs 180
Varial Flip to 50-50
бс тэйл, бс тэйл ту фэки, фэки бс ноуз 270 аут, фэки флип бс ноуз 270 аут, фэки флип бс ноуз шовит аут. начинается рэп ебтэ)
преже и чтото похожее на преже, треху один раз сделал.(наконец то) и но комли импосибл.
аа
еще бс 50-50 фс180 аут, фс 50-50 бс 180 аут, бс 50-50 ту мэнуал
nollie heelflip to fs noseslide to fakie
правда нормально сделал только 2 раза, но понял как заходить с нолли хила на фс ноуз и вообщем понял как его делать надо =)
Фэйки бигхил.Никогда его не учился,сегодня попробывал,раза с 4 сделал.
В трешке с пяти оли , фс ванети и кик . раз тридцать где-то пробывал фейки фс флип .. так и не приземлил .
халф кэб даблфлип
360 Flip Revert
faky bigspin b nollie shoeve it fs и bs. switch shove it
Свой бигфлип научился,токо пока с убогим докрутом.Буде над этим работать.
фэки фс газель спин
сегодня научился haslamflip
а, и ещё nolli one foot fs shove it
что это?Цитата:
Сообщение от Chubaka
сегодня наконец-то научился свич хардфлип =) именно научился уже номрально, сделал очень много раз его =)
P.S. 2мистерио
темку поищи трюках, я открывал, там описание есть, видео и т.д.
вчера bs shifty flip
сегодня casperheel. блин почти fakie big inwart heel сделал несколько раз, но не устоять было.
Почти приземлил 360 Pressure Flip...это дело времени,скоро сделаю!
видео есть?Цитата:
Сообщение от Chubaka
нет, у меня нет камеры.
аахах теперь Виноградов Андрей не оригинален..
вчера бс 50-50 ноу комплай 360 шовит аут один раз уехал
ура хил с 3 ступкней напобеде))) геп с 5 ))) ну да ..... 2 сезон а ничего не умею хорошего
О бл-я!Я теперь 360 Pressure Flip нормально делаю!
Цитата:
Сообщение от Tosh
Цитата:
Сообщение от Chubaka
блин даже трюков то таких не знаюЦитата:
Сообщение от Chubaka
ах да,позавчера шовит и флип на пирамиде научилась
газельспин это доска на 540 тело на 360, хаслам флип это вариал кикфлип и пинаешь обратно флип. нолли 1фут шовит это шовит одной ногой...Цитата:
Сообщение от не отсюда
вчера сделал с вылета на стол инвард, и на евро-гэп поп шовит, кик, хил и трешку.. сегодня нолли хил несколько раз сделал...
свич хил, нолли инвард, фс 50-50 кикфлип аут, свич касперфлип, ноузслайд ноллифлип аут не уехал.
аа 50-50 по периле...сделал...почти
доска из под меня уехала
а есть разница между кик и кикфлип ? помойму это просто поцанское сокрашение от кикфлипа...какж ты вархил научился если незнаеш такого...ая-яй
нолли касперфлип несколько раз.. бс флип с кикера.. не умея на асфальте))
fakie big casper flip один раз сделал, и больше не получалось
может он научился inward) хотя за день не выучишьЦитата:
Сообщение от Авер
гг чуть ли не впервые за сезон поездил по спотам)
сделал нолли хил в бэнк у института океанологии, где еще ромик фейки фс хил делал и леха блаженкоф нолли флип мэнуал... ппц жосткий спот с аццким преаццким асфальтом с которого щелкать толком нереально и уездом в решетку раздолбанную)) там же пробовал нолли хил мэнуал, заходил несколько раз норм, но стремно было уезжать))
седня ездил в пул на рижской, тоже не из идеальных мест для катания))) раздолбанный бетон... вообще думал попробовать нолли фс тэил по граньке, но довольно быстро решил забить на эту идею) в итоге довольно быстро сделал свич хил на самом крутом бэнке, который правее того, где роджер сделал нолли фс хил (http://skater.ru/foto/pic.php?fid=4920#) и больше даже как-то ничего пробовать не захотелось)
еще съездил седня на мини-рампу на петровско-разумофской, сделал пару бредовых столов)
а вообще что-то я прям задался идеей даже ченить норм в стрите сделать))
fs shifty flip выучил
ноузслайд нолли фс флип аут один раз уехал и много раз поставил но не уехал. треху с кикера через автодор сделал.
Седня так радовался когда выучил nollie треху)))
фейки фс хил
фс кик
а да кстати, в скейт когда играл нолли треху неожиданно повторил.. вчера
фэки вариал хил научился, почти форвард флип, понял как его мутить
50-50 нолли 180 аут, ноли 50-50 ту 180 аут, нолли 50-50 ту нолли 180 аут, нолли бс ноузслайд ту фэки, нолли 5-0
я сегодня выучил nollie heel. и вспомнил fakie hardflip, 360 double flip, и back foot casper flip, так что практически стабильно их делаю.
сидеть дома и пиво пить
Свич даблфлип.Ещё свичтрёху очень чисто сделал.
нолли кик понял как делать
фс 360 через фейки
инвард хил на евро-гэп сделал
треха
ахаха вчера свич хил с гробика сделал(два поддона высотой!(!))
ноусслайд, прикольная вешь скрльзиш на носе доски такое чуство непривычное.
вчера дорожки мочил))
на мэнуал бокс - с мэнуал бокса:
кикфлип - свич тре
поп шовит - свич хил(с первой попытки и два раза подряд)
хил - нолли флип(с первой попытки)
фс 180 - кабалериал
еще инвард с парпетика сделал.. и свич фс флип много раз приземлил но так и не уехал..
нолли инвард почти стабильно. свич тре много много раз.. на маленькой пирамидке(длина пролета ~0,5метра, длина заездов ~1,2метра) тре трансфер со второй попытки и корявенько дизастер попшовит
сегодня в зале пробовал свич кикфлип ту мануал... флип сделал а вот с остальным надо ещё потренероватся...
нолли инвард в хип трансфер
да неплохо...
рок ту блант в мини рампе)))
никогда не видел этод трюк х_Х
нолли инвард реверт пару раз, хардфлип реверт пару раз, хардфлип вспомнил свой.. нолли ихл понял совсем как делать тож научился короче.. крукед бигспин аут случайно))(хотел шовит аут), бс салад оказался довольно простым трюком.. бс 50-50 360флип аут сделал, Афца видел..все вроде..
сегодня впервый раз сделал duble heel ваще чётко, и back foot heel. так рад был.
жир....
сегодня попробовал fakie heel body varial, и ваще стабильно сразу. и ещё kickflip revert сделал.
Bs Heel почти стабильно.Ещё учился свой кабалериал,но так и не научился,зато bs flip до стабильности довёл.
вот это заморочки!Цитата:
Сообщение от Chubaka
простите,а кикфлип реверт - это КАК
делаеш кик флип апотом резко ревертЦитата:
Сообщение от не отсюда
если я прально понял
нет. это кикфлип боди вэриал реверт
значит я правильно подумала..
хмм
кикфлип боди вэриал реверт это типа антибигфлип?
что за херню несёте??????
*** это тож самое что и кик просто ты сам на 180 разворачиваешься.... а доска делает кик...
твистед флип вспомнил, bs heel научился
нолли бс хил. не стабильно
вышел покатать после трамвы . фс флип в кватере , фс 180 инди в кватере, фс 50 50 фс шуит аут по хенду , фс ноузгринд по хенду , трёху в бенк
пару раз сделал фс шовит лет ванети
по хенду?Цитата:
Сообщение от NaViGaToR
fakie inward heel revert
Поп шовит!
ето шувит бексайд или просто способ назвать фсбигспин покруче?Цитата:
Сообщение от Freeman
за последнее время свич инвард не стабильно и свич тре более мене застабилил
свич флип с 4 сделал. и дизастер поп шовит и тре на типа фанбоксе но без стола..
Не как 360Flip закрутить не могу.Плиз подскажите как.И в раздели трюки не помогает.Зато сегодня вариал кик с 4.
свич бигспин назад
nollie pressure hardflip
Olli,тока не смейтес.Просто 3 месяяца катаюся,со2 месяца начал прыгать.