вы еще щитаете себя взрослыми(бухаете-опятьже для выебонов между сабой...а в башке вы еще такие маленькие как дети...вот када вам за 22 будет тада поймете...)
Вид для печати
вы еще щитаете себя взрослыми(бухаете-опятьже для выебонов между сабой...а в башке вы еще такие маленькие как дети...вот када вам за 22 будет тада поймете...)
слушай ты в этом уверен????? что за бред пишешь?Цитата:
Сообщение от OG-Lock
помню как пере***л репера на НГ тож **** выебывался.... а не верил, что ебну его:nunu:
и этого говорит 14летний пасанЦитата:
Сообщение от OG-Lock
а про музыку грить нечево-я люблю РЭП соответственно уважаю и восхваляю ево...я НЕ говорил что ска и тд..всякая лажа и что её нельзя слушать...
***ть я уж намного умнее по развитию чем ты несмотря на возраст...можт када мне18 будет я стану таккимже...хзЦитата:
Сообщение от ДяДя Петро
ты это имел ввиду.... а щас отговариваешьсяЦитата:
Сообщение от OG-Lock
а здесь никто не говорил что рэп это плохо...Короче просто угнор на втои сообщения, чего и всем советую;)
я под столом=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDЦитата:
Сообщение от OG-Lock
%08% умник наш
не имел ввиду!я сам инагда ска слушаю...найди пост где я грил шо ска говно итд...
а я валяюсь када читаю твой мат-перемат в 18 лет))) ахахаахахахаххххххххххххххххххххххххххххххаааааааа ааааааааааааааааааааа
лана подрости и тогда пиши, а щас ИГНОР тебе....
смотрика я вправил тебе мозги! хотяб на этой странице ты НЕ разу не выебнулся!молодец!неожидал...
Цитата:
Сообщение от OG-Lock
у тебя у самого интеллект как у 12летнего кретин. Дядя Петро в инсте хоть учиться - это уже показатель.
институт)))хехехаххах)))есть разные вещи как выебываца,интелект и ум..
ладно, осел непробиваемый, смейся,живи, пока не замочило(с)
я то нармальный а вот вы нет...
угу, мы все тупые идиоты, а ты один здесь самый умный.. конечно.. пусть будет так.Цитата:
Сообщение от OG-Lock
если вам по 18 и вы такие придурки представляю какими были вы в 14...
почему не все...есть и нармальные более менее тут...Цитата:
Сообщение от Tosh
давай поименно кто нормальный кто нетЦитата:
Сообщение от OG-Lock
Ты поменьше обращай внимание на злых дядь и теть!) не ведись на их провакации! Да отстаньте вы от него!Возрас тут не имеет не какого значения(пхахаха)!Ну да, вы постарше его и че теперь? Относитесь к нему добрее!Эх вы...МОНСТРЫ)
О боже, ахахаха! Заткните его кто-нибудь! Пожалуйста!
тебе прям всё и скажи...щас назову кавонить и потом опять пойдут бесконечные посты с обсираловой и матом...*** вам...*45464*Цитата:
Сообщение от Tosh
я вот думаю, наверное я был таким же ебланом два года назад....
а может таким и остался... ладно пох...
заткнись кирка" сраная за***л!как мне грят не в теме...вот и я грю ты не в теме маразматик!Цитата:
Сообщение от Dep
ты ***ть сказал ты один нормальный, а мы нет...Цитата:
Сообщение от OG-Lock
потом ты сказал что есть и нормальные...
я тебе сказал назови.
ты начинаешь отмазываться.
о***л чтоли?
вот именно пох...
я сказал ВЫ тем кто много болтает...а не говорю вам объяснил почему...
Все давайте жить дружно!быть добрыми и не кого не срать!(просто так)да да да!)
да давай)))я за...но мало кто согласится с твоим предложением...
Чел, умри пожалуйста, думаю все тут будут только рады этому.
смерти желать плохо "умный ты наш"....
немного бессмысленная фразаЦитата:
Сообщение от OG-Lock
очень смысленная...
ну и покажи мне в ней смысл
Таким как ты ещё и не такое желать надо.
Кароче игнор, ибо за**ал.
***ть за***ли реагировать вы мне его напоминаете сем то на*** он вам сдался то ?
Млять!да успокойтесь вы! OG-LoCk cлушай,ты тоже успокойся! Да народ будьте проще!насамом деле!
лан соглашаемся с этим и отъебываем друг от друга...ибо я уже за***лся...Цитата:
Сообщение от An4ous*
вписываемся кто за шоб я знал...
1.OG-Lock
2.
пошел в очко
ог лог на самом деле ты не прав, я понимаю тебя довели высказывания типо "ты не в теме" но ты и вправду не в теме... теперь ты начинаешь гнать на всех кто тебя старше!!! в отмазку типо "вы первые начали" тебе говорят твои пороки ты начинаешь отмазываться и говорить какой ты крутой а все ослоебы... тебя тут по всем параметрам сделали даже по твоему восхваленому репу.. мб успокоишся? тебя поимело пол форума, а ты пытаешся отыграться, думаешь сможешь?
мне кажется нет...
подумай над своими словами
ог лог на самом деле ты не прав, я понимаю тебя довели высказывания типо "ты не в теме" но ты и вправду не в теме... теперь ты начинаешь гнать на всех кто тебя старше!!! в отмазку типо "вы первые начали" тебе говорят твои пороки ты начинаешь отмазываться и говорить какой ты крутой а все ослоебы... тебя тут по всем параметрам сделали даже по твоему восхваленому репу.. мб успокоишся? тебя поимело пол форума, а ты пытаешся отыграться, думаешь сможешь?
мне кажется нет...
подумай над своими словами
молодец, правильно отписал. мы на самом деле тоже самое имели ввиду, только писать много лень)))
БЛЯ ВЫ САМИ НЕХОТИТЕ...ГРЮ ВСЕ ХАРЕ БЛЯ УЖЕ!Я ВАМ НИЧЕ НЕ ГРЮ НЕ ПИШУ МНОГО КАК ВЫ ГРИТЕ В ТЕМАХ А ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРОСТО МЕНЯ ОБСИРАТЬ...Я ПРЕДЛОЖИЛ А ВЫ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ...
ДЕГОТ НЕ В ТЕМЕ...
а ты *****Цитата:
Сообщение от OG-Lock
OG-Lock, бедняжжка, мне тебя жаль... глупость, за неё убогих именно жалеют!
увы - это про тебя! и рэп твой еб***я каша)
оо Фримэн
требуем продолжения банке...баттла
так поцанскими разборками запахло... ну и так смарю все против оглока...
ог лок... ну ты ***** на самом деле... нипоцан ваще...
а я против чувака не имею мы с ним посто фристайлимсяЦитата:
Сообщение от An4ous*
OG-Lock
мой тебе совет научись понимать юмор и научись разговаривать с людьми и думай чё пишеш
в форуме не любят людей которые не шевелят мозгами
прежде чем написать чё нить подумай а потом пиши
так как ты новичок сделай сначала себе репутацию а если честно свою репутацию ты уже попортил
а на счёт репа тренькай текста дальше
Народ а про игнорить Чела слабо если он вам так бесит
оглог во-первых сам ты "***"
во-вторых я к тебе как к взрослому человеку обрашался а ты что? (да да именно что можешь не переспрашивать)
так вот я тут подумал собственно кто ты такой чтобы так со мной разговаривать? встретиться ты не хочешь но в тоже время ты должен осозновать что раз ты выебываешся на старших (например на меня тк я посчитал раз ты с матом мне отвечаешь, значит не уважаешь) без повода то ты должен понимать что ты несешь ответственность?
ну собственно ты ответить можешь только через инет как я понял, а в инете раз ты репер то давай разберемся диссами? а? как тебе идея?
если ты диссом не хочешь разобраться то тогда ты затыкаешся в тряпочку и съебываешь по тихому с форума?
я б согласился диссами разобраться кто на меня первый дисс напишет ????
че такое дисс?
на англ дисреспект
дальше нужно? или так понятно?:)
это Трэк который обсерает другого человекаЦитата:
Сообщение от degot
спс.
ну так кто на меня напишет Дисс ????
ЖДУ
на этом форуме это смогут сделать единицы.. ну во всяком случае хоть что-то похожее на дис.. кому насолил тот и напишет:)
ладно повы***юсь на Реперов мож и получу чего хочу
Блин давно хочу чтоб на меня дисс написали
ахаха особенно на оглога буагагага
если он на меня напишет то я стану самым счастливым человеком
он на тебя написал
кста оглог там еще фримен текст выложил ты на него не ответил
чтоб когда я приехал тут был огненный баттл!!!
не вижу ссылок на Дисс
если правда то пусть выкладывает трек сюда
через ай фолдер или чёто там мне пох
Freeman!Слушай,я тебе все уже давно сказала!... а теперь просто отвали от меня!!!не трахай мне мозг!Своими там че и как я должна себя вести и писать!Я те только одно скажу мир крутется не только во круг тебя!...
анчоус че ты тоже даунить начала
сначала нормальная была а теперь тупиш тож...
ОГ-ЛОК
ты чмо ты заеб ТУПИТЬ!!!!!!!!!
ты такой тупой.!!
ничтожество, даун..
БЛЯ ну почему когда я на форум пришел мне никто ничего не говорил... все норм было....
ИЩИ ПРОБЛЕМУ В СЕБЕ А НЕ В ЛЮДЯХ!
ТУПОЙ УЕБАН
Да отъ****** вы от меня!Думайте че хотите про меня!СРАТЬ!!!
разве культурная девушка так скажет???Цитата:
Сообщение от An4ous*
ай-яй-яй:shuher:
Да,вот такая вот я некультурная,что поделать!
да блин достали тёрки эти......зачем этот ущерб(с) ваще тему такую создал...бесит прям
Да!все я дерьмо,я уже это поняла!а вы мега крутые!вы же создаете самые популярнейшие темы!
блин успокойтесь ужэ
давайте только не начинайте гнобить Анчоуса
*** Анчоус....ты чё глупая чтоли???? причём тут ты ваще?? я писала АВТОРУ этой темы а не тебе...
да!я ошиблась!
оглок_все_еще_предурок_как_я_смоtрю
|/|ЗВ|/|НЯЮСЬ_ЧTО_П|/|ШУ_ЧЕРЕЗ_ЖОПУ_ПРОСTО_КЛАВУ_КОФЕМ_ЗАЛ|/|Л_TЕПЕРЬ_Н|/|З_НЕ_РАБОTАЕT
Да все вы чего-то тупите, челы! /g/
Развели тут! OG-Lock прям центр всеобщего внимания!
ПИДАРАСЫ И МАРАЛЬНЫЕ УЁБКИ ВЫ БЛЯТЬ!ХУЛИ МНЯ ТУТ 3 ЧАСА НЕБЫЛО И 3 СТР ПОДРЯД Х*И НАПИСАНО! Я ЖЕ СКАЗАЛ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!ЧЕ ВЫ ОПЯТЬ ДОЕБАЛИСЬ?
заткнись ущерб...задрал
Ну, чего вы на дитятко понаехали?
ща как по ***лу надаю всем за оуджилока
я ***ть ваащеее
а может просто кто нибдуь закроет тему и даст Ог-Локу бан дня на 3 чтобы тот подумал немножко, может поумнел бы....
хотя врядли конечно за 3 дня можно сильно поумнеть....
Пхаахах!МОЖНО)
ппц.
еще разок, то же самое:
НАРОД! вы чтоль сума все посходили?!???
ВЫ Адекватно! посмотрите на то, что тут творится! Мы своими мыслями форум превратили в место для переваривания личной неприязни и сами же в этом дер*** варимся – НРАВИТСЯ?
…………………………………………………….........
ВСЕ ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!! СТООП!
ЕСЛИ ВАС лично, ЧТО-ТО В КОМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПИШИТЕ ЕМУ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! (но не сюда)!!!!!!!!!!!!
насрать
+100000Цитата:
Сообщение от Ira
я чесно уже не нахожу здесь другого занятия так между делом
все
теперь я буду гнобить ущербов
АХАХАХАХХААХАХАХАХХА
ОГ ЛОК
АХАХАХХА
ТЫ ГОВНО
ухаха вы все не успокоитесь:)
оглог скалачивай гроб
сукины дети сами не хотите нармана общаться!я вам уже предложил!я ж сказал всё больше не буду!а вы несогласились и опять пошло!
это никогда не кончится! по моему..Цитата:
Сообщение от OG-Lock
потому что есть тут много долбоебов которое ничево непонимают и ведут себя как дети!
самый нармальный чел тут фримэн...
ог лок
ты жополиз
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХХХАХАХАХХААА
сыканул фримена и подмазываешся.. аххаааххахаа
охохох)))сыканул)))ты оч умен)))сам подумай и взвесь почему я ево более менее наманым щитаю...а если недодумаешься тада ты еще дитё маленькое!
уважать потому что репер???
это глупо
нужно уважать людей а не их увлечения
и ваще ты фотки выкладывал свои????
охота твое ебло пальнуть..
чтоб ваще иметь предмставление о тебе
1.он рэпер
2.он нигер
3.он оч редко меня материл
4.ваще наманый более менее чел чем вы
пс-фотки даю только друзьям,а не таким тварям как вы!