1-ема
2-вансы
3-фаллен
4-деклайн
DC- говно позорное...вот толька Райн Смит ничо такие.....
Хачу Кирчата четвёртого!!!!!!!!!!Чёрные!!!!!!!!!!!!Прям кончаю от них!!:eee: :eee:
Вид для печати
1-ема
2-вансы
3-фаллен
4-деклайн
DC- говно позорное...вот толька Райн Смит ничо такие.....
Хачу Кирчата четвёртого!!!!!!!!!!Чёрные!!!!!!!!!!!!Прям кончаю от них!!:eee: :eee:
четвертые кирчарты привезут в лучшем случае весной... я бы их купил
vision
ага клевые,сестра такие же купила!теперь придется новые покупать!хочу лакаи!дайте денег!:eee:
я тоже хочу лакаи новая коллекция кул:eee:
да уж вижн давай вместе хотеть!гы)))лакаи луФчие!!!!
Никогда недумал. что выбрать тапки так сложно)))) Долго выбирол и выбрал Emeric'у TILT мя они очень устраивают, целый сезон в них откатал и до сих пор имеютнормальный вид. очено прочная подошва, спереди три слоя замши, да и выглядят рульно..короч всем советую)))
у меня такие)
dvs
fallen
c1rca
самые пом нормальные
DC сакс полнейший попса говёная
ииихххаааа я купил сэбе лакаи:eee:
с человечками, цуко, наверно купил?
вижн-поздравляю,я все собираюсь!
Бля, это ипаный замш хер отмоешь! Может кто-нибудь подскажет свои методы.
у меня у самого пятно 1см в диаметре на левом тапке
о дааааааа пятна на замше это пеждец поэтому кожаные практичней...... но замша от скейта меньше стирается
нетЪ с надПИСЬю клише:eee:Цитата:
Автор оригинала ИКС
с человечками, цуко, наверно купил?
диси в отстой. итнес и ванс -полюбому рулез.
а меня DVS Spring пропёрли... очень даже милые .жёлтые с чёрным кататься очень даже не плохо ,а DC вовщем то стали попсой и модельки какие то убогие
У меня Duffs cusstel порвались в хлам, C1RCA круто у меня сейчас промодель Аппельярда, Dvs-рулит!!!!!
Кстати ДА, я согласин с челом ШелесТ, DC уже просто попса - причём такае же как и клёпаный ремень!!!!!!! хотя блин - у меня у самого много вешей DC но всё ровно - DC уэе не прёт!!!
у меня тока напульсник и тот продал гопнику за 100рублей =)
гыгыгыгы а им лижбы дс и ничё другое
йух
забавный рисунок
А кто - нибудь знает, есть ли кеды Vans для сноускейта в Продвижении на Тульской?
наверно есть
но я уже тебе сказал
что нет смысла покупать скейтовые фирмы
Globe
Circa
я в circa lopez'а каталась!месяца через 3-4 они превратились в это
агресивно ты катаешь конечно
А помоему, circa-это тема. Только вот мне зимой в них холодно ходить, да и вобще холодно зимой мне в тапках! Может что-нить посоветуете потеплей?
Estampida
ну если ток с тёплым наском чё-нить!!!!!я ваще зимой иногда 2 пары носок одеваю!!!!хош купи се зимние!!!!circa конешн крутые тапки но чёт рвутся оч сильно!!!!!хотя зависит от стиля катания!!!!:antirolle
ну да!!!на катание ничё кроме доски не жалею!!!!!всё время вся побитая хожу!!!:loli:Цитата:
Автор оригинала lead
агресивно ты катаешь конечно
о, йе, панк половину времени от катания на земле валяется... жеть падает..
Слыхали тапки Cormax вот они мне очень нравятся.. у них цена маленькая и удобные!
А я вот в Fallen'ах откатал почти всё лета - + ещё сентябрь с октябрём - хотя так - порвались немножко!!!!!!
fallen
patriot
емерика мажор
Ha4u osiris ali boulala!
Gde est`?
Da, ya major! :)
булала ушел из осирис.
а я вчера нашел-таки кирчарты 4-е!..
осталось только купить...
А я ща катаюсь в Circa cx507 и Osiris screw 2...хожу в Osiris Troma и Lakai MJ-3.......Сирки 507е ваще а***нные тапки......жывучие просто ****етсссс.....уже 3 месяц в них рулю а они в а***нном виде........вот осайрисы скрю начинают сдавать но они тож а***нные.....сирки цеплят просто а***тельно правда жестковатые (сплошная кожа) но мне они а***нно понравились высшие почти по всем показателям........Трома не очень для катания....плоховато держат доску.....в лакаях а***нно кататься но мне их жалко.........нго есть а***нно прикольные тапки........был в штатах не удержался купил....Converse про-модель Чака Тэйлора....если кто знает был такой скатер оч давно:)) так я в них наверное 4 месяца прокатался а се что с ними произошло так только поморщился нос.....я их и сейчас иногда одеваю типа в роли олдскула покрасоваться:)) хотя в них защиты просто нооооль!
купил кирчарт4
Hawk maxis
досихпор неубил своиглоб ходительные абсолютно зато етниесы катательные заимели здоровенную дырку по правому борту и корма стесалась очень)
***, хочу dekline, а не могу =(
самые мои глумнык милые чешки - circa AL 50!!!/icon12/ /icon12/ /icon12/ /icon12/ /icon12/ /icon12/
я их просто обажаю ,но одеть их нереально они жрать хотять потёрлись фсего за 2 месяца простой ходьбы =((( сейчас стоят под моею кроватью и ждут ремонта !!!да да да хочу их зашить или чёт в этом роде!
а купила ADIO держуться оч долго ...на вид тоже ничё практичны!!! зимы небоятся:c: :c: :c: :c: :c: -35-
а хочу я новые кеды vans такие серые с черепками ...искала искала ненашла а на вднх блин в лом было ехать!!!! такие они пиндатые =)))
да клевые тапки...noskool модель что-ли называется...они тока весной в про будут...
да-ладно!!! только весною!!?? почему ...ща вроде эти вэнс с черепаками продают на днх!!!?? или я ошибаюсь...
а я хочу ванс в шашку, ваще тема
Гаффф! псы насят ипатх!
ПАТРОЛ -КРУТТТО!
и паруль тожеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Катаю в Globe - Focus, а хотЦЦую в Fallen - Patriot....
C1RCA-RULEZZZZZZ,подошва стойкая,форма тапок не меняется,я в одних пол зимы проходила потом катала,и ничего норм,живы.....Еще не плохая фирма,GLOBE,они и по дизайну клевые и по всем аспекиам-на 100 баллов
Летом катала в Имерика Китчарт 3, до этого в них зимой ходила. Хорошо держатся, порвались немного сбоку от разучивания кика, а так классные тапки_
:hello: :hello: :hello: ха!
У меня тапки C1RCA про модель Mark Appleayrd
Хорошие тапки
глоб гавно :angry:
я в них разочаровался
по крайней мере в модели cash
у меня сирка промодель томаса не плохие хорошая защита + долго держиться подошва!!!
а так я за емерику голосовал !
я ща приобрел globe motoo клевые 15 поеду в адреналин проверюю их на прочность ... а у ого нить были такие скажите как деражаться
88 про Kristiana Svitaka решают, я в них как бог
Блин , у меня первые тапки были Camelot , похожи на Globe какие-то , но у меня они продержались 2-3 недели.извините,блин,говно.Цитата:
Автор оригинала ChrisSk
У меня тапки Camelot. Катаюсь уже год в них а им нифига.
еще я хожу в них ВЕЗДЕ(:p )
Etnies ARTO очень удобные
Circa cx101 хз , я им 3 балла поставлю =\
Fallen Patriot для катания подойдут ?? ну всмысле как они ,по прочости , для катания или для ходьбы всё же..
пойдут
:makeollieЦитата:
Автор оригинала B)aNaNik
пойдут
NIKE самые крутые тапки!!!!!!!!!!!!!
Удобные,рвутся долго,и смотрятся круто!!!!!!
E M E R I C A ! ! !:3:
А чё вы думаете конкретно о Fallen relapse!!!?
там тема есть пойди прочитай!
Я в них начинал кататсья!)) пока оли учил они протёрлись с боку)))Цитата:
Автор оригинала Абдулахмед Абдулахма
NIKE самые крутые тапки!!!!!!!!!!!!!
Удобные,рвутся долго,и смотрятся круто!!!!!!
Самой очень нравятся Circa и globe...голос отдала за сирка!
Vans Gim Greco - классные тапки. А самое главное , что они не пафосные
Осирис д3-жирные и мясные,в них не прессует!^git^ ^git^ :bonik: :c: :ham: :cranky: :an: :idk:
этнис и адто промоделЬ cky..)
Emerica Tempelton- отличные тапки , они у мня уж год рвутся медленно но внешний вид теряют быстро!!!!
счас lakai recon- попробовал взять и понравились вот только жозкие!!!
a falllen томаса -говно!!!
Emerica хорошие,удобные кеды,не жалуюсть,след. тожу се Емерики куплю:eee:
es acsel plus-лучшие.......
Не знаю, мне Adio нравятся!
блин adio попса........мне ща etnis нравитса........:angry:
Ну может, я неособо разбираюсь в этих делах..Цитата:
Автор оригинала 88skate
блин adio попса........мне ща etnis нравитса........:angry:
Etnies и ещё Circa не плохие)
ну мы как то с вами заболтались там не плохо то плохо мне надонло........./h/ :dur: /g/
Модель Major (Emerica) кто нить видел?Клёвые тапки:good:
как тапки globe vice?
Пока в них хожу, не знаю катать в них или нет? Сильно протираются?
А я решила взять себе DVS "WMS Revival" (’05_Fall)
Или Circa "MA 207" (’04_Hol)
http://www.provokator.ru/shop.php?pa...brand=dvs&pg=2
у мя етнис кингпин
мне че та ...ето KUSTOMы нравятса стали....не плохие тапки.....:eee:
у меня новые - ADIO Brian Sumner v.3 с британским флагом... xt-то такое
вроде наманые.
Adio
у меня ща lakai manchester, мне нравятся, главное что узкие, на скейтерские почти не похожи....
VANS
А Я НОШУ ES accel - КЛЁВЫЕ ТАПКИ!!!!
ES!!!!ИДЕАЛЬНЫ ДЛЯ КАТАНИЯ!!
заказал се на провокаторе CIRC'У CX205 выглядят оч. прилично :), но вот сомневаюсь, что сезон протянут...
globe
у мя eS,модельне знаю.Они удобные оч,но ,ептить,шнурки труться...
шнурки на всех трутся/h/
...для этого дают в комплекте запасные шнурки
DCрулит=)))
глоб глоб глоб.... моджо!!!!! тензор!!!!!!!!! рулез... адио не очень чето меня поперли...
Фаллин про модель крис кола рульные кеды и точка