да блин широкие штаны это прикольно.....не носит же штаны в облипочку натянутые до ушей,епть....
Вид для печати
да блин широкие штаны это прикольно.....не носит же штаны в облипочку натянутые до ушей,епть....
Ксю, а на улице Лошадка пробегала, говорит из владивастока ...от некой КСю удирала...
я в оптяг тоскаю
ХОЙ ХОЙ ХОЙ
копчик натирает!
йо йо широкиештаны гэнгбой
Ни знаю как кто а я в пижамке либлю кататься ну когда холодно петушок на голову надеваю!
Ни знаю как кто а я в пижамке либлю кататься ну когда холодно петушок на голову надеваю!
:buhat2:
Sert, смешно =))
а я с насарогам штаны хочу!!! пошире!!! и футболку фиби!
Да блииин! Если не спущенные широкие, то это еще не значит, что вместо них должны быть в обтяжку. Я в штанах средней широкости и свисают только сами, а сам я их не трогаю.
И ваще, че за гон на Ксю:).
Ой дукочка извени пожалуста больше ни буду! Я ж не знал что у неё такой зашитник как ты есть! тоже небось скейт панг! А нет у тебя штаны не висят....странно...странно...
после жесткого трюка понтово смотрится
:eee:
недавно решил проскользить по льду - мотня спасла от шпагата )))
Duka , пасибо солнце=))))))):3:
Что бы если на скейт сядешь мотня твои яйца спасла.!!!;789%
Ну чел я нипример так примерно и выгляжу тока штоны рыночные те самые спущенны как нада, патрули (не они сами а их подобие типа Anda или Rimax) паскоку на кедос бабла нихватает, рубаха истествинна выправленна, яж *** не идеот батан шоп иё заправлять, ито хачу се новые Emerica какинить купить, но тожа пошире уские ненравяцца. Вот так!Цитата:
Автор оригинала USnow
Меня бесят люди, которые одевают рыночные патрули (говнодавы - еще круче), широченные джинсовые шаровары ("трубы" по ихнему), подтягивают их под соски так, что каждое яйцо в отдельной штанине лежит, заправляют рубашку в трусы и в таком виде щеголяют, как павлины, лузгая семечки "от бабы Нюры", звонно харкают на всё и считают себя модными "СкийтэрАми" - так бы и пер***л бы всех....
йо йо
****ей на*** покупать скейтовые штаны если нет тапок нормальных? Понты *****!
А *** дай мне денек на нормульнаи тапки я их куплю, я *** не работаю (хотя куда в 14 лет возьмут), предки тапку не купять, ели на дэку угаворил и что же делать, прходицца котацца в палёнсчине!!!Цитата:
Автор оригинала Sert
****ей на*** покупать скейтовые штаны если нет тапок нормальных? Понты *****!
чтоб ничё не натирало и не спадпло надо ремень носить...
Jack O Lantren,у тебя же нет и скейтовых шмоток.А Sert имел ввиду что катаются в скейтовой одежде и в обычных кроссовках.Я с ним согласна.
Если у тебя скейт шмотки,а кеды плохие,то ты ...
Ну есть некоторые шмотки, не фсе канешна, но фсё же почему, обуфь-то не главное, по гопарьски ходить то не хочицца, штаны скейтовые, балахоны, кепки там фсякие же куда дешевле же стоят!!! А тем более ***вые тапки не так жалко разорвать чем еслип я купилбы пи3датые, вообще мне кажется в скейтбординге обувь играет большую роль, но во внешнем виде.......Цитата:
Автор оригинала offspring
Jack O Lantren,у тебя же нет и скейтовых шмоток.А Sert имел ввиду что катаются в скейтовой одежде и в обычных кроссовках.Я с ним согласна.
Если у тебя скейт шмотки,а кеды плохие,то ты ...
Я раньше в Globe каталась за 2500.Пока не порвала их в хлам за 3 месяца.Пальцы вылезали.Недавно купила Etnies-просто хожу, переобуваюсь и катаюсь в ненормальных скейт тапках.Но разницы не замечаю.
Интерен твой уровень катания...олли?
Это мои первые кеды были.До олли.
Почти кик делаю.
Вот наверно поэтому и не замечаешь разницы....как думаешь??/h/ /g/ /h/
Все вы почти кик делаете......Вопрос только сделаете ли....
Аццкий, отъ*бись от деффачки)))
Да несолидно мне))
штаны спускают только засранцы которые срут в штаны и не могут держать говно в жопе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лохи!!!!!:boid: -32- -32- -32- -42- -42- -42- -42- :a: :a: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc: :cenc:
Ya spyskayu tozhe.Stul smotrutsya prikolno:popa:
Sam tu засранeц :beeeep:
Dapoxyu ka ux nosut, nax vy dryg-druga obseraute???????:dont: -27-
гомопривычка
Скейтёры опускают штаны потому чтодавно не меняли трусы у них там страшенный запх и он идёт через футболку!!!!!!!!!:popa: :popa: :popa: :popa: :popa: :popa: :popa:
А мню так нравиться....и всё тут)))
Оооо Какие мы остроумные! Ха-ха, Петросян ***! По лучному опыту знаешь, да?Цитата:
Автор оригинала crazy
Скейтёры опускают штаны потому чтодавно не меняли трусы у них там страшенный запх и он идёт через футболку!!!!!!!!!:popa: :popa: :popa: :popa: :popa: :popa: :popa:
Я лично опускаю, потому что так лучше смотриться. Да и руки в карманы легче запихивать.
не опускаю.только сами спадывают.
Я опускаю, мне нравиться. И пох что другие думают.
молодец
респект, мой чорный брат
Kult prikolno:eee: :eee: :eee: :angry:
rap shtanu samu spaduvayut:boid: :eee: :eee: :eee:
дану рэп саксише
панки хой иниипёт
Панкам - Х*й!!!Цитата:
Автор оригинала Hell Punk
дану рэп саксише
панки хой иниипёт
Бля, как дети малые. Пошли вы!!! Ст***ть друг друга и его стиль жизни только из-за того что он слушает - тупо. Я слушаю rap и пошли все нах!
rap sucks, а спускание штанов - бред
Еще один умный парень.Цитата:
Автор оригинала Hard Corey
rap sucks, а спускание штанов - бред
Слушаешь панк (или что ты там слушаешь) - слушай. А других нех засирать. Или мозгов только на это хватает?
УО! Йоу нигаз! ю а тотали райт май блэк брозер!
йо! йо! йо! чегирап
чё *** за бред?йо йо йо сейчас не в моде!
Дапустим, и че из этого?Цитата:
Автор оригинала SaDisT
чё *** за бред?йо йо йо сейчас не в моде!
да то что не надо это говорить
Ты вообще про что?
забей.мысля до тебя долго доперает
как всегда всё свелось к взаимному обсиранию рэперов панками и наоборот...
ну скажите-ка мне, что круче панк или рэп?
Все нах. Все при своем мнении. И нех друг друга обсирать, каждый слушает, что ему нравиться
солидарен.
аркаша укупник- лучше всех!!! йе, йе!!!
ну неужели, аллилуя! :-)Цитата:
Автор оригинала Homie
Все нах. Все при своем мнении. И нех друг друга обсирать, каждый слушает, что ему нравиться
Закрыли тему (в смысле обсирания) И просьба в долнейшем не писать, типа "Рэп отстой, панк рулит", пожалуйста уважайте мнения других, не маленькие уже.
а в спущенных штанах катать удобнее!!!!!ноги не сильно в разные стороны разъезжаются!!!!:nuke:
И коками на рейл не больно падать
ток тихооо. скааа-панк.
П@нк да ты и прада трупанк...
ой, что ж вы тут устроили...
убейте себя все
ну и тема.
подарите мне костлявого голубоглазого блондина.
так ещё моразмичней.
вообще мотня-дело науки,это необъяснимо.
ну и тема.
подарите мне костлявого голубоглазого блондина.
так ещё моразмичней.
вообще мотня-дело науки,это необъяснимо.
*Арт, прости, но
SkateBaby
УБЕЙ СЕБЯ ВМЕСТЕ СО СВАИМ БЛАНДИНОМ
-SkateBaby. Нах два раза? При чем тут этот голубоглазый педик ваще-то?
ну и ну
вроде тема пяточная,а вы такое развели
мажоры ушные,уважаю
помойму давно понятно почему,закрывайте тему,ато уже про другое пошло...
шадэ,да што это тварится то!!!
SkateBaby
мля, словечки-то какие
уйди нах отсюда
Duka,а чо за тема про штаны?Такой ж моразм
ва! давно тут не была. в свою очередь скажу, что мальчики в спущеных штанишках - это круче хотя бы потому, что у большенста мужиков СТРЕМАЧНАЯ задница. и следует её прятать. вот.
Ы
Шадэ
вот при**ся!
интересно на тебя посмотреть
SkateBaby
да, и вправду, ШО ш такое-та?:topor:
флуд решает
да, пАлюбому!
Серт, а у тебя штанишки спущены?
так интересно просто и фотку если можно -))) АХАХАХАХ
если худой сами они слазют.а если толстый не спускать лучше.
SkateBaby
это было умное замечание иль ты шутканула?:topor:
да пашёл ты нах,слушай! сам лох! баран тупой
иди соси ***
штоб тебя еблан поганый
SkateBaby
хахахха) эт тип ещё подождала пока я свалю из нета и ответила? аххах)
хм ну не наю у меня они в процесе катания съезжают без ремня... а реперы их просто так саускают
я за тобой не слежу *****
я за тобой не слежу *****
SkateBaby
ммм...да ты что
а штаники спускаеш при катании?
:topor:
нет,не спускаю,в отличие от некоторых,они узкие и мне в обтяг
клева )))
гордись. я не люблю мегаобтягивающие. в них неудобно.
во, как можн катаца когда штаны в обтяг-не удобно ж?!
хотя.. кто сказал что СкейтБэби катает?)))
-Шадэ. Тада нах ей ваще сюда заходить?
...А в обтяг - лажа..........
Duka
а нах все некатающие бабы сюда заходят?
Милый-тут же СКЕЙТЕРЫ! скейтеры-боги! да! лови его, насилуй-он же скейтер!!
они и катаца начинают чтоб скатеров кодрить, а ты спрашиваешь, зачем она пришла... ты на ник посмотри) ещё вопросы?
АХАААХ)) ДА у меня мотня висит ниже колена, даже в тапок иногда прячу ее чтоб не мешала..))Цитата:
Автор оригинала Пуфф
Серт, а у тебя штанишки спущены?
так интересно просто и фотку если можно -))) АХАХАХАХ
А фотку только в личку)):crazy:
минут 5 в истерике валялся када представил, пасиб - давно так не смеялся ))))Цитата:
Автор оригинала Sert
даже в тапок иногда прячу ее чтоб не мешала..))
СкатеБаби
не бойся признаться самой себе в своих проблемах, да и вообще предпочитай всем обществам своё - тебе отлично и остальным не мешает
ЗЫ:
может и правда пора тему закрыть, а то новенькие шугаюся ТАКАЯ тема и СТОКА страниц!?
Sert
жду-жду-жду!!!!!!
ниже коленок? оо и ты как х-зибит носишь баскетбольные кофты на 349307534785 размеров больше? вах, с номером 88 я надеюсь ^^
неа c надписью 2 PAC ! ))
вижу, вижу
-Шадэ. Аааааа... Хехехе! Да ладно. Такое редко происходит. И ваще... Че тут крутого? В sk8бординге... Это интересно.
попки когда крутые будут - можете хоть без штонишков ходить! репята! айда в качалку попки благоустраивать ваПще!!!!
:dur: