да,у меня не от катания,а от тапок для скейтинга!особенно от диси:(((а вообще пох.... ноги то на месте!
Вид для печати
да,у меня не от катания,а от тапок для скейтинга!особенно от диси:(((а вообще пох.... ноги то на месте!
Нет ты зря DC мажерские тапки и делают их сумом да и стоют они дорого !
ля... ну и что что дорого, ипт... подумаешь........
прошу прощения у модеров, но пососать, тоже дорого стоит и что?
короче, ходите босиком по траве, массируёте ноги перед сном, и прочее... нафиг на форуме жаловаться......
А впринципе, какая разница, плоская стопа у парня или нет, главное чел клЁЁЁвый должен быть, так что не парьтесь!!!
Да, да..Совершенно солидарен..Цитата:
Автор оригинала zayagirl
А впринципе, какая разница, плоская стопа у парня или нет, главное чел клЁЁЁвый должен быть, так что не парьтесь!!!
ну падумаешь после плоскостопия начнется искривление спины и тд и тп!Какая на хрен разница горбатый или нет!
заяГёл, дети будут кривоногие ипт
Asolle
не, ну квазимода это слишком, а плоскостопие то не заметно сразу, я например на ноги парня, вернее на стопу никогда не смотрю...
Пуфф
Ну если и будут, то я думаю не от ск8ера, так что все ок...
Это со стороныне заметно !
А если долго кататься или просто ходить !
Знаешь как ноги болеть будут !
HOBBIT
Серьезно что-ли со стороны заметно??? Мне кажется нет
ДА у меня плоскостопия с рождения !
Короче под вечер у меня ноги болят просто так, даже если не катался!
Ну а если обувь сменил то вообще ужасно болят !
HOBBIT
к артопеду сходи, ща 21 век, поэтому помогут... А со стороны все равно не видно...
Ого как моя тема разрослась!!!!!!!! Уже 18 страница! Я и не думал что сток народа захотят поговорить об этом!:eee: :dur: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2:
Плоскостопы со скейтер ру и не только - объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!
Asolle
А девушкам тоже, стесняюсь спросить????
я когда катаюсь у меня стопы начинают болеть ето что плоскостопие?
ДА лана мне пофиг на плоскостопию !
Пофиг на боль ! Потому что синяки сильней болят и не понимаешь от чего ноги болят !!!
2zayagirl
тебе отдельное - присоединяйтесь)))
2"ArtemSk8er"
а если у тебя во время катания заболитрука или еще что-то, ты тож будешь говорить плоско ручие и все такое???
Следствием плоскостопия может стать искривление таза и позвоночника, а птом укорочение ноги...:loli:
ты прям меня напугал!!!!!!!!! бедные........бедные плоскостопые людииииииииии!ААААААААААААААА! Мне так вас жалкооооооооооо!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
не это уж перебор что укорочение ноги ! Не это может быть после ушиба позвоночника или копчика !!!
Укорочение ноги может быть тока в том случае если тебе ее отрезали! а просто из-за плоскостопия не может тока чуть-чуть и на обе ноги сразу!
по-моему стоит закрывать тему, а то вот вот начнутся разговоры о геморое и спиде....
Спид.....хмм.....вас это беспокоит?Вы об этом хотите поговорить подробнее?Или все-таки вас беспокоит геморой?