вонючий институт.... опять на одну первую пару сходила... (соответственно приду вовремя... )кароч сёдня в "Г." прочитала, что начало концерта в 21!! :popa: скорей всего так и будет, тк на разагреве никаго нет!) с семи там делать нечего!
Вид для печати
вонючий институт.... опять на одну первую пару сходила... (соответственно приду вовремя... )кароч сёдня в "Г." прочитала, что начало концерта в 21!! :popa: скорей всего так и будет, тк на разагреве никаго нет!) с семи там делать нечего!
Хм.... да? это ж плохо получается... Ну тк, что? Так в 6 и будем встречацца? В принципе пофиг - пожрать в кашкином можно и 2 часа...)))
А почему решила, что никого на разогреве нет?
На билете написано начало в 8, значт в клуб должны пустить в 8! Если не пустят, выламываем дверь!
Я может тоже к 6-6.30 к вам подойду!:buhat2:
Эй, в клуб пускают с 7. Это там всегда и на билете написано вход с 19:00!/g/
ИКС
Ну хз, я просто так сказал что в 8, я его не изучал ещё...))
в клуб то с 7 пускают... тока чё там делать всё это время?
Ну много чего...:3: в туалет там сходить... Короче, давайте, подваливайте к 18-18:15. /g/ ВСё млять, хватит изучать билеты!/g/
Я кароче подвалю к 18.30 на восстание (милк навена тоже). А Домон ещё едет домой из универа!)
мачо-не любит!
мачо-не пойдёт!
Концерт заипца!
Порадовал антракт на 10 минут... Новые песни наделены смыслом, это опять же радует... Васин стайл с короткими волосами определённо круче, да и Данилин с длинными...
Как всегда, РОК:ser: отмочили круто. Мля, я весь мокрый был даже дома....:dur: Ладно, подробнее потом.../g/
BLIN...(((A YA BOLEU..:jail: .((((::f::
VIKLADIVAJTE FOTI!!!..)))))/g/
А этот типа самый здоровый
Сил дохрена, мозг отсутствует
Сразу видно - рождён был коровой
Так, для мебели везде присутствует.
И если будет необходимо
Он скажет всего 2 буквы : "му",
А у меня есть три слова для этого д***ла:
"Эй, ты, пошёл в пи*ду!!!"
Йоу, мазафакер, Дельфин 29 октября(!) в Г'еде. "Кол-во билетов строго ограничено".
Милк, давай уже фоты/g/
Концерт не вызвал никаких эмоций. Я уже забыл про него.:popa:
Короч, новый альбом Кирпичей уж готов. "Царский альбом" - вот и пафосное названьице. "Главная" песня - "царь", типо это Василий) Песня эта на Нашем радио в чартовой дюжине в отборочном туре ща. Проголосовать можно на chart.ru.
Всё энто я на кирпичёвском форуме узнал:3:
И оттуда же прекрасное творение, записанное каким-то чуваком на диктофон с нашего радио) - http://webfile.ru/549977
Старые добрые кирпичи блин, фанкорэпчик такой. Мне охрененно понравилось.
С радио?/h/ Да ну, пока качать не буду.
Качество крутое, мегакрутое просто для записи, никаких помех. Качай, пока доступно. Альбом ток в конценоября выйдет...
Ну ладно, уговорил....:1170:
Хоть и фанатом особым Кирпичей не являюсь...:hip_hop:
Шо скажешь, фанат?:eee:
На четвёрочку с минусом песенка
а мне понравилась:)))гыыы:)/g/
Кстать, Кирпичи 19 октября в переезжающем МОЛОКЕ. Типа их последний концерт в этом помещеньице:worship: )
:dur:
а кудай-то ""я"" переезжаю?
я че-то слышала,что они в грибоедове?:dur:
В жопу какую-то. Неизвестно.