Да да! Скейтпарк в Жул***но, а еще лучше танкодром и ядерный полигон.
Вид для печати
Да да! Скейтпарк в Жул***но, а еще лучше танкодром и ядерный полигон.
мдя.......хер чё проссыш в твоих "художествах".....:idk:
Да грани надо сделать с обоих сторон, только сделать их одниаковыми.....Думаю, как маленькая наклонная грань или как на роллерском фан боксе.
а делать скат это тупо- какой смысл??? получаеться- если хочешь иди через фан на пол прыгай! оди хер! а так имитация улицы.......
единственное, конструкция должна быть широкой а то будет не совсем удобно.Думаю, шириной с фанбокс с кинковой перилой.
едиственное можно сделать так как в праге было- сделать 5 ступенек а посередине- сделать на 3 ступеньки заезд чтобы вверх прыгать или в скат.....Короче кто смотрел отчет с мистика поймет
Вика- они катаються сейчас исключительно справа на их маленьком фане.....а так думаю они не будут обламываться и сами по наклонным граням будут катать
СолДЖА
Да! И это будет совсем не круто!!!!будет мясо просто!!!!!!((((((
точно
когда они по центральному фанбоксу гоняют, чуть ли не сбивая- уже неприятно
уффф
роллеры...млин это еще вопрос кто кого сбивает...роллеров даже в выходной не бывает больше эдак 20...скейтеров раз во много больше, не надо делать из этого проблема...со скатерами я сталкиваюсь намного чаще=)
Прально МАкс......нет, давайте, оболсрите всю идею- да, это полное говно, давайте оставим все как есть!!!!
ВЕДЬ РОЛЛЕРЫ БУДУТ МЕШАТЬ!!!!!
и заставить их чпокать по йайца....ыыыыыыыыыыыыыыхахахахахаххаххаххахах
оффтоп
салома, надоело читать мат и грубость, ворнинг
мисткиа какаято))))
мой сабжъ удалилсо=/
все что надо
1)постройте другой парк в другом конце москвы.
2) скиньте цены хоть чуть чуть
у меня еще идея появилась.....короче....
при входе в парк стоят 2 наклонные грани, сбоку разгонка на центральный фан бокс , а между ними- пустой угол, может вставить в этот угол грань как сейчас стоят только сделать ее закругленную
было бы неудобно...
-если брать твою предыдущую идею во внимание, то сход будет как раз на пирамидку, а на пирамидке всегда народ будет катать
-на этой граньке будет не так уж и много народу катать...
на мой взгляд туда было бы неплохо засунуть небольшой радиус, как раньше стоял там небольшой=)очень удобно было, хорошо было бы туда нормальный невысокий радиус запихнуть
ну или этот вариант- например тот что сейчас стоит вместе с трамплином
ну да, как он раньше стоял, тока побольше бы сделали его вдлинну, удлиннили бы какнить=)
а вообще моя мечта еще одна это микро рампа, там такие кутые трюки можно было бы делать
сам же понимаешь что это нереал!
меня вообщем то все устраивает... а так... вот ступеньки бы куда нить... но там проблема целая получается... короче не знаю... легче так наверно оставить!:blink:
да да
новый парк наши правнуки дай Бог увидят))Администрации пох то чего нам хочетсо..Они гонят бабло и кладут на недовольных вроде нас.
Так что имхо это все лажа..Все эти предложения по улучшению парка
вот
А солько стоит построить скейтпарк? Ща все скинемся, и еще парочку построим))) А еще предлагаю регулярно бить директора скейтпарка и требовать понижение цен./g/
Ну короче без 2го скейтпарка не обойтись
было бы хорошо если бы туда инструкторов поставили... Захотел новый трюк, подошел спросил у опытного спеца...
там есть инструктор, беспредел=)
блин, по ходу бошьшинство сидящий здесь тупые наивные дети! Заметьте- ни у кого не появилось конструктивных предложений кроме меня! ИМХО- не нравяться цены, обслуживание, пол\крыша\охрана- катайтесь в переходах!
мне друг сеня сказал(низнаю наскольно это правда, т.к. сам неслышал), что вчера часов в 12 по телевизору про скейт показывали, и там сказали что всех раздражает что скейтемы все памятники портят и типа подписан указ что через 2 года должны открыть новый парк в центре москвы
да да
на сухаревской плз
Да все уже устали что-то предлагать, все равно ничего не делают.Цитата:
Автор оригинала СолДЖА
блин, по ходу бошьшинство сидящий здесь тупые наивные дети! Заметьте- ни у кого не появилось конструктивных предложений кроме меня! ИМХО- не нравяться цены, обслуживание, пол\крыша\охрана- катайтесь в переходах!