ха верно они шифруются все сцуки
Вид для печати
ха верно они шифруются все сцуки
Да вооще тупая тема!Ради чего скажите мне,её сохдавали?!Что бы попечалиться о спиженных манадках?!:boid:
меня с другом попытались кинуть на сноускат...........
...................и кинули
я помню, когда мелким был, меня хотели на доску кинуть, я ему пере***л и убежал, ха, вот навена он недоволен был что какой-то мелкий упырь ему въ***л и убежал...а так бред все, кому доска нах нужна..
Всем доска нужна. Продадут доску за 50 рублей и пропьют или еще че - нить сделают!!!:cenc:
А меня скины хотели от****ить, но ток вот мой статфоршир этого не понял))))
А я когда из школы шёл,в подъезд захожу а за мной пацан какой -то ,высоченный,ножом угрожал,сказал мобилу давай........пришлось отдать
ну эх это они совсем распустились ребятки воровать ишь какие им только волю дай
новая мобилка у хачей.
Sk8 forever!!
меня бесит твой ник.
взаимно
Фарево, тебя ж забанили.... :dur: :dur: :dur:
че это значит??
пытались палец отрезать и шило под ребро воткнуть... ха, а на доску не пытались, кому вообще эти доски нужны
ты видно на маньяка напоролся, а не гопа....
Значит,шёл со своей девушкой,катались,подходят к нам несколько чуваков и мне в нос.....нос сломали,я лежу ,в глазах темнеет,больно.Девушка кричит,завёт на помощь.Они ей в живот дали,она упала и лежит. ......Уроды эти забирают две доски,мою и её мобилки(кстати не дешёвые),забирают все деньги с кошельком и проездной мой......Они уходят...я лежу и мне очень плохо....Девушка встает....подбегает ко мне,потом подходит какой-то мужик,звонит в скорую.... .Дело происходило в Санкт Петербурге,р-н Выборгский,недалеко от ст.м.Просвещения. Теперь,ищу этих уродов ,каждое воскресенье с корешами ходим по тем местам и ждём.
Кстати, если вас на мобилку кинули и ты примерно помнишь щщи уебка, найти очень просто, главное мусаров напрячь....знаю уже много случаев, делается это очень просто....
Блин пипец, вовчик, поцан на него наехал высоченный, с ножом, ты либо ****ишь дружок, либо ты просто обасрался когда он нож вытащил, ты чё думаешь если бы ты ему мобилу не отдал, то он тябя бы зарезал ??? Наивный ты человек :dur:
Во уроды то !!! Поймаешь как следует отхирач, девушка тя не бросила ???Цитата:
Автор оригинала gekalis
Значит,шёл со своей девушкой,катались,подходят к нам несколько чуваков и мне в нос.....нос сломали,я лежу ,в глазах темнеет,больно.Девушка кричит,завёт на помощь.Они ей в живот дали,она упала и лежит. ......Уроды эти забирают две доски,мою и её мобилки(кстати не дешёвые),забирают все деньги с кошельком и проездной мой......Они уходят...я лежу и мне очень плохо....Девушка встает....подбегает ко мне,потом подходит какой-то мужик,звонит в скорую.... .Дело происходило в Санкт Петербурге,р-н Выборгский,недалеко от ст.м.Просвещения. Теперь,ищу этих уродов ,каждое воскресенье с корешами ходим по тем местам и ждём.
Девочке в живот...совсем охерели гопники...
Да это вааще писдец, убивать таких надо....У меня тоже был похожий случай...
девочек трогать последнее дело...
ПОШЛИ ОНИ НАХ...!ИХ НАДО СУ... ПОДВЕСКАМИ МОЧИТЬ!=):boid:
gekalis
(МОЛОДЕЦ ЧУВАК,НАЙДЕШЬ И ЗА МЕНЯ ВРЕШЬ УБЛЮДКАМ)
ВО СУКИ БЛЯ!Я БЫ ТАК ИХ ОТП....!ДЕВУШЕК ТОЛЬКО ПРЫЩЯВЫЕ АНОНИСТЫ ТРОГАЮТ!!!!!!!!:die:
Если хотите можно устроить махач, я могу забить стрелу самым самым крутым гопарям города...
Хех, связи)