В поряде - морж-ор
я вот седня в секонде отхватил свитерок S.Oliver за 300 ры :)
Вид для печати
В поряде - морж-ор
о! Кутой! че за сэконд?
ковыряться в куче вещей, разложенных на раскладушке, подобно ковырянию в помойке. От того секонды и называют помойкой. В принципе, это мое личное мнение и никому ничего не обязан доказывать, и это самое мнение никому не навязываю!
дорогоЦитата:
Автор оригинала INkUBIK
В поряде - морж-ор
новый можно купить примерно за 1500)))
В поряде, про раскладушки никто не говорит. говорят про секонд.
хотя на раскладушке приятель с девушкой нашли блузку Ален Манукян... за 50р!!! :))
Marilyn Monroe, где?
а мне дали на контесте в самокЪе скидку в кнафе...никамунедам!:popa:
у мя пять тож не дам никому:popa:
а у меня нет, и не надо!))
бугога... меня больше расстроило, что я не взял у кнафовской блондинки телефон :3:
немного рекламы (серт, если разрешишь пиар на форуме запиши себе +1% к 10% $09% ):
"Новый год - новый бордвиа-шоп!
Уже в первых числах января открывается питерский магазин шмутья по очччень смелым (за копьё реально, вы просто офигеете) ценам, который ещё до своего открытия становится всё круче и круче (задумывался он совсем не тем, во что вырастает (возможно в городе появится новый бренд... %4562% )). Магаз пока тока "онлайн", но доставка вас порадует $09% ! Насчёт качества - всё заепок, есть очень интересные вещи!
Вообщем следите за рекламой и за своими кошельками покупая шмотки! "
А где сумку купить клевую?мучаюсь себе с подарком..
я купила подарочки.... хехе....... ползала сопливая по городу....(
а я нет еще..надо заняться буит этим ближайшее время...
Почитал ветку эту и соглашусь - очень хорошо, что в форум заходят 1% скейтеров в лучшем случае!
Несколько примерчиков.
1. В Тайланде люди (вернее дауны) с Питера купили на секонде топик для молодой жены за 15 руб. (там такие цены). Результат - язвы по всему телу.
Там же фирмачи отдают свои вещи испорченные тайцам, а те - на секонд. Испорченные, это типа - обрыганные, обосранные по пъяни. Фирменные шмотки настоящие, почти не ношенные....
2. Прямо к теме не относится.
Один юноша 22 лет работал в Метро-клубе охранником. Ему босс говорит, давай будем любовниками (*****ом то есть), везде будешь ездить со мной, за границу и т.д. Тот пришел советоваться с друзьями - может согласиться?
Мне кажется однопорядковые понятия - секонд и ....
чет я невижу связи между пиД0pами и сэкондом...извени, но никак углядеть не могу...
а меня зовут Серёжа и поэтому ёлка зелёная...
Risor ЖЖОТ, весь в папку и деда!Цитата:
Автор оригинала Risor
а меня зовут Серёжа и поэтому ёлка зелёная...
а я се шаку купила в капсуле чтоб жопа не мерзла дык теперь не знаю нах она мне я ж шапок не ношу.....:3:
ага дилема/h/
-Вы идете в баню?
-Нет мы идем в баню.
-А я думал что вы идете в баню.
Такой же как лимон,только черный...))):3:
прям я в растеряности придеца в шшапкн ходить!:3:
ваще чепчик как у них хочу!!:3: :3:
Да, это сложно...
...сложно понять твою задеревенелую тупость...Цитата:
Автор оригинала Юджин
Да, это сложно...
хм... "задеревенелый" от слова дерево или деревня?